Так то и статы другие и ярость совсем другая. И некры с двух плюх в орех отлетали и на домик их не брали и барды ваншотили всех и жряки имбовали.
Каст реанимации, не убьет некрохила. Но явно не 2,5 секундный. Хотя это и лишнее.
И не надо про тултипы. Благодаря решке, все с тултипами нормально.
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
Сообщение от z89539441656
прикинь статы другие были и скилы сильней
Ну расскажи же мне, про те, другие статы
А еще лучше, расскажи как жили некры с теми статами
А и про суперсильные скилы при других статах, тоже расскажи
Последний раз редактировалось Buffy20; 24.03.2015 в 11:47.
Нормально жили, ну если не считать вара версии 4.0 который одинаково ваншотил синего/салатового некра и барда, который все живое шатал попивая чаек. Со всеми остальными примерно как и на данный момент. В пвп были подхилами с дамагом, в пве имба ддшками.
Так то и статы другие и ярость совсем другая. И некры с двух плюх в орех отлетали и на домик их не брали и барды ваншотили всех и жряки имбовали.
Каст реанимации, не убьет некрохила. Но явно не 2,5 секундный. Хотя это и лишнее.
И не надо про тултипы. Благодаря решке, все с тултипами нормально.
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
Раньше реанимашка была ЛУЧШЕ чем сейчас, пофик что они кастовалась полторы секунды, ее можно было просто заранее подготовить, она выхиливала кого угодно с 10% до 100 за 1! раз, кстати выпрыск тоже был лучше, имея меньшее время каста, и благодаря цепной не надо было как электровенику раскидывать доты по всем чтоб эо тикало нормально.
Я знаю точно наперед
Сегодня ктонибудь умрет
Язнаю где и знаю как
Я не провидец.... Я МАНЬЯК
Раньше реанимашка была ЛУЧШЕ чем сейчас, пофик что они кастовалась полторы секунды, ее можно было просто заранее подготовить, она выхиливала кого угодно с 10% до 100 за 1! раз, кстати выпрыск тоже был лучше, имея меньшее время каста, и благодаря цепной не надо было как электровенику раскидывать доты по всем чтоб эо тикало нормально.
И пока цель заливают, вы стоите и кастууууууете, стоите и кастуууууете! Отлично, да?
Нормально жили, ну если не считать вара версии 4.0 который одинаково ваншотил синего/салатового некра и барда, который все живое шатал попивая чаек. Со всеми остальными примерно как и на данный момент. В пвп были подхилами с дамагом, в пве имба ддшками.
Мне мало интересно как вы жили в соло пвп. Как на домике жилось? Соло хилом ок было, не?
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Сообщение от k_a_n_o_p
имунка с лихой :3
Это порезали моментально кажется =\
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Сообщение от LaNocheOscura
Если Вы забыли, то в то время как раз просили сделать реанимацию более полезной.
Ее сделали, вон люди недовольны. Хотят старую видимо.
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Сообщение от k_a_n_o_p
имунка с лихой и вирус с токсичной слабостью :3
и ТС которая давала +100%, а не +50%)
Вы столько всего перечислили, но как-то не могу вспомнить, чтобы при всех этих имба скилах, некров прям радостно брали на доминион.
Мне мало интересно как вы жили в соло пвп. Как на домике жилось? Соло хилом ок было, не?[COLOR="Silver"]
на 51-55 у нас был 1н некр с которым можно было сходить на дом в мэйнхила,да раньше надо было что называется уметь играть,думаю что и у вас такие были.... А сейчас что одни некры кругом и народ не просто так же вайнит на них ,да некр сейчас переапанный класс,кстать на дом теперь некром ходим?
потому что тогда были пати в 3-4 физа, а реса щитов и ПП у некра не было еще. как и нонстоп крови...)
жить можно было, но проще было жреца взять
Некр в пати:
- Заливаем некра!
- Так он надутый!
- Поф, он некр!
В патьках чаще всего были составы 2 вара, пал, бард или 2 пала, вар, бард... И тут некр такой, без щитов))) И пусть у него реанимашка клевая была и пусть вирус клевый и токсичка и все остальное... А он такой на респе
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
Сообщение от sji755
на 51-55 у нас был 1н некр с которым можно было сходить на дом в мэйнхила,да раньше надо было что называется уметь играть,думаю что и у вас такие были.... А сейчас что одни некры кругом и народ не просто так же вайнит на них ,да некр сейчас переапанный класс,кстать на дом теперь некром ходим?
Да И мну не нравится.
У нас на 55 капе, все некры которые встречались на домике, разлетались как... Ну короче жутко. На МЧД помню только одну единственную патьку того времени, которая успешно играла с некром. Это Хиромантика вроде патька из БСЛ.
То что некр в плане захила переапан, я не спорю))) Но он ваншотный все равно)
И пока цель заливают, вы стоите и кастууууууете, стоите и кастуууууете! Отлично, да?
Ну да, стоим и кастуем, т.к. трогать некра себе дороже, страх смерти всех милишников и дотеров подбегающих в мили зону расшугивал моментально,кинул вирус, и стоим переливашками захиливаем всех , а если сильно просаживают кидаем реанимашку подготавливаем еще 1 и дальше переливашками закидываем.
И проблема была только в крови, т.к. переливашка тоже требовала 1 кровь, душку любили убивать , мастерства призыва небыло, толкьо вехи на уменьешине времени призыва до 5 секунд, на вампирке держать кровь и хилить одновременно невозможно. Именно поэтому некров не любили брать на домик, темболее как 1 хила, только в качестве подхила. Зато в пве некр был царь и бог, который мог держать танка получающего плюхи на 90% хп раз в 2-3 секунды хоть час, не боясь что кончится мана или кровь.
Я знаю точно наперед
Сегодня ктонибудь умрет
Язнаю где и знаю как
Я не провидец.... Я МАНЬЯК
Ну да, стоим и кастуем, т.к. трогать некра себе дороже, страх смерти всех милишников и дотеров подбегающих в мили зону расшугивал моментально,кинул вирус, и стоим переливашками захиливаем всех , а если сильно просаживают кидаем реанимашку подготавливаем еще 1 и дальше переливашками закидываем.
И проблема была только в крови, т.к. переливашка тоже требовала 1 кровь, душку любили убивать , мастерства призыва небыло, толкьо вехи на уменьешине времени призыва до 5 секунд, на вампирке держать кровь и хилить одновременно невозможно. Именно поэтому некров не любили брать на домик, темболее как 1 хила, только в качестве подхила. Зато в пве некр был царь и бог, который мог держать танка получающего плюхи на 90% хп раз в 2-3 секунды хоть час, не боясь что кончится мана или кровь.
Мы играли в разные аллоды. Я видела что происходило с некрами, после чистки барда, когда например два вара и пал с бардом ему всадят по самое нехочу. А если в пати еще и мистик был, то вообще счастье.
Не жили некры на доминионе под асистом 4 хороших, заруненных миликов.
И проблема была не только в крови. Проблема была в шикарных щитах, которые счищались моментом, в отсутствии сейв абилки, в касте хилок... Если вы реально находили проблему только в крови в то время, то я даже не знаю, с кем вы дрались на домике =\
В пве в то время, одетый жрец чувствовал себя в а11 не хуже некра и выхиливалось все замечательно. Так что тут мало радости, быть батькой в астрале.
Последний раз редактировалось Buffy20; 24.03.2015 в 12:33.
Мне мало интересно как вы жили в соло пвп. Как на домике жилось? Соло хилом ок было, не?[COLOR="Silver"]
Не знаю, на своем сервере я вообще не помню ниодной патьки в те временами с соло некрохилом, только нубасы, которые сливались по кд. На дм групповой то брали, но лишь по той причине, что на рейде некр был востребован и его надо было одевать. Так то в те времена жрец был царехилом и в пвп, и в пве. Может по этому сейчас их так и бомбит, что четыре сезона жизни без конкурента, а тут внезапно нарисовался
То что некр в плане захила переапан, я не спорю))) Но он ваншотный все равно)
некр не может быть ваншотным априоре так как у него есть орех,а ваншотнуть и сейчас всё так же можно за 1 сек практически любого если всем "вложиться" и на доме почемуто часто когда бьют некров\жрецов бьют их дольше чем дд ...(особенно некров)
Не знаю, на своем сервере я вообще не помню ниодной патьки в те временами с соло некрохилом, только нубасы, которые сливались по кд. На дм групповой то брали, но лишь по той причине, что на рейде некр был востребован и его надо было одевать. Так то в те времена жрец был царехилом и в пвп, и в пве. Может по этому сейчас их так и бомбит, что четыре сезона жизни без конкурента, а тут внезапно нарисовался
Тут не конкуренция. Тут скорее нарисовалась ненужность. Когда-то некров не брали на домик, потому что ваншотные. Жрецы теперь получаются вроде и не ваншотнее некра, но хилят куда хуже. В решке да, там цифры летят такие, что некр бы плакал. Но возможности поддерживать, ее нету и не дай Бог будет.
Да и некров я помню также бомбило и вечный плач стоял в теме жряков.
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Сообщение от sji755
некр не может быть ваншотным априоре так как у него есть орех,а ваншотнуть и сейчас всё так же можно за 1 сек практически любого если всем "вложиться" и на доме почемуто часто когда бьют некров\жрецов бьют их дольше чем дд ...(особенно некров)
Ладно) Тушотный) Не говорю конечно, что ветром сдует любого некра...
У нас почти не осталось патек, которые ходят в два хила и жрецы фактически пропали с домика. А когда поворачиваются 5 дд и разбивают некру лицо, то это боль =\
А кинутая вовремя опаленка под реанимашку, это полный эпик фейл. И это будет вполне себе возможно орех или респ.
Здесь жряку было шикарно. Можно было даже не задумываться о опаленке и если на тебя ее кинули, бегать насмехаться) А тут, как-то не айс
Последний раз редактировалось Buffy20; 24.03.2015 в 12:44.
Зато в пве некр был царь и бог, который мог держать танка получающего плюхи на 90% хп раз в 2-3 секунды хоть час, не боясь что кончится мана или кровь.
а я помню как у меня пригорало в а10/11 в Колизее на ласте(когда ты можешь или держать душегубку возле себя, или отправить на босса но она просто сдохнет, но в обоих случаях тебе кровь не видать как ушей). в "орешке" на ласте, особенно когда он баф для снятия ореха кидал на душегубку и много где еще, но самые запоминающиеся эти 2))
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 24.03.2015 в 12:49.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Очередная тема скатилась в обсуждение жрецов и некромантов).
а что еще делать, когда вводят акцию, а потом костыли к ней. и еще половина из того что написано с первого раза не заработает. и так во всей игре.
ЗЫ
давай переведем стрелки, резать огненку!!!
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 24.03.2015 в 12:52.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
У нас почти не осталось патек, которые ходят в два хила и жрецы фактически пропали с домика. А когда поворачиваются 5 дд и разбивают некру лицо, то это боль =\
А кинутая вовремя опаленка под реанимашку, это полный эпик фейл. И это будет вполне себе возможно орех или респ.
Здесь жряку было шикарно. Можно было даже не задумываться о опаленке и если на тебя ее кинули, бегать насмехаться) А тут, как-то не айс
Наверное у нас сервак не следует моде и во всех патьках по два хила так и осталось,и да что делать в 1го хила против мистика c вехами игнорирующими волю ,вот загадка
Про неработающие квесты у Капитана наймов никто не хочет поговорить?
А чего про них говорить - умер - не сдал, флавес виктори - зачет.
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Наверное у нас сервак не следует моде и во всех патьках по два хила так и осталось,и да что делать в 1го хила против мистика c вехами игнорирующими волю ,вот загадка
У нас почти во всех патьках такие вот сраные мистики Я уже забыла что такое играть против пати без этих говнюков.
И от двух хилов отказались почти все патьки, потому что пришли к выводу что 5 дд дают куда больше профита.
По первости все тоже посчитали, что надо в два хила ходить и быстро отказались от этого.
А чего про них говорить - умер - не сдал, флавес виктори - зачет.
Ясно, продолжаем негодовать про некров, бардов и опрокинутых обладателей чистых душ
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация