Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 6.0.01.49 [24.03.15]
Закрытая тема
Страница 4 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 121 по 160 из 311
    Вольный Аллодер Buffy20 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от agardian Посмотреть сообщение
    Тултипы другие были
    Так то и статы другие и ярость совсем другая. И некры с двух плюх в орех отлетали и на домик их не брали и барды ваншотили всех и жряки имбовали.
    Каст реанимации, не убьет некрохила. Но явно не 2,5 секундный. Хотя это и лишнее.
    И не надо про тултипы. Благодаря решке, все с тултипами нормально.

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от z89539441656 Посмотреть сообщение
    прикинь статы другие были и скилы сильней
    Ну расскажи же мне, про те, другие статы
    А еще лучше, расскажи как жили некры с теми статами
    А и про суперсильные скилы при других статах, тоже расскажи
    Последний раз редактировалось Buffy20; 24.03.2015 в 11:47.

Горожанин security05 на пути к лучшему
    А ошибка при смене класса:что Лук ДО нельзя поменять на жезл исправляться будее вообще интересно?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Buffy20 Посмотреть сообщение
    Лол! Как же раньше то люди играли с кастовой реанимашкой и без венки, да? МНОГАКНОПОК!
    Если Вы забыли, то в то время как раз просили сделать реанимацию более полезной.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от emc11 Посмотреть сообщение
    И нормально, что вары, палы, инжи, луки, маги, жрецы, друли на 15к ГС ниже - только так отлетают на респ в том самом общем масс-пвп билде?
    Абсолютно не нормально! "Резать" Бардов!
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Вольный Аллодер midlzlo на пути к лучшему

Нормально жили, ну если не считать вара версии 4.0 который одинаково ваншотил синего/салатового некра и барда, который все живое шатал попивая чаек. Со всеми остальными примерно как и на данный момент. В пвп были подхилами с дамагом, в пве имба ддшками.

Воин agardian на пути к лучшему
    Ларец включили~_~

Воин Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии
    Так то и статы другие и ярость совсем другая. И некры с двух плюх в орех отлетали и на домик их не брали и барды ваншотили всех и жряки имбовали.
    Каст реанимации, не убьет некрохила. Но явно не 2,5 секундный. Хотя это и лишнее.
    И не надо про тултипы. Благодаря решке, все с тултипами нормально.

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------

Раньше реанимашка была ЛУЧШЕ чем сейчас, пофик что они кастовалась полторы секунды, ее можно было просто заранее подготовить, она выхиливала кого угодно с 10% до 100 за 1! раз, кстати выпрыск тоже был лучше, имея меньшее время каста, и благодаря цепной не надо было как электровенику раскидывать доты по всем чтоб эо тикало нормально.
    Я знаю точно наперед
    Сегодня ктонибудь умрет
    Язнаю где и знаю как
    Я не провидец.... Я МАНЬЯК

Цитата Сообщение от Hel1y Посмотреть сообщение
    Раньше реанимашка была ЛУЧШЕ чем сейчас, пофик что они кастовалась полторы секунды, ее можно было просто заранее подготовить, она выхиливала кого угодно с 10% до 100 за 1! раз, кстати выпрыск тоже был лучше, имея меньшее время каста, и благодаря цепной не надо было как электровенику раскидывать доты по всем чтоб эо тикало нормально.
    И пока цель заливают, вы стоите и кастууууууете, стоите и кастуууууете! Отлично, да?

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    имунка с лихой и вирус с токсичной слабостью :3
    и ТС которая давала +100%, а не +50%)
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 24.03.2015 в 12:13.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Цитата Сообщение от midlzlo Посмотреть сообщение
    Нормально жили, ну если не считать вара версии 4.0 который одинаково ваншотил синего/салатового некра и барда, который все живое шатал попивая чаек. Со всеми остальными примерно как и на данный момент. В пвп были подхилами с дамагом, в пве имба ддшками.
    Мне мало интересно как вы жили в соло пвп. Как на домике жилось? Соло хилом ок было, не?

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    имунка с лихой :3
    Это порезали моментально кажется =\

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Если Вы забыли, то в то время как раз просили сделать реанимацию более полезной.
    Ее сделали, вон люди недовольны. Хотят старую видимо.

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

имунка с лихой и вирус с токсичной слабостью :3
    и ТС которая давала +100%, а не +50%)
    Вы столько всего перечислили, но как-то не могу вспомнить, чтобы при всех этих имба скилах, некров прям радостно брали на доминион.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Вы столько всего перечислили, но как-то не могу вспомнить, чтобы при всех этих имба скилах, некров прям радостно брали на доминион.
    потому что тогда были пати в 3-4 физа, а реса щитов и ПП у некра не было еще. как и нонстоп крови...)
    жить можно было, но проще было жреца взять

Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    Мне мало интересно как вы жили в соло пвп. Как на домике жилось? Соло хилом ок было, не?[COLOR="Silver"]
    на 51-55 у нас был 1н некр с которым можно было сходить на дом в мэйнхила,да раньше надо было что называется уметь играть,думаю что и у вас такие были.... А сейчас что одни некры кругом и народ не просто так же вайнит на них ,да некр сейчас переапанный класс,кстать на дом теперь некром ходим?

потому что тогда были пати в 3-4 физа, а реса щитов и ПП у некра не было еще. как и нонстоп крови...)
    жить можно было, но проще было жреца взять
    Некр в пати:
    - Заливаем некра!
    - Так он надутый!
    - Поф, он некр!

В патьках чаще всего были составы 2 вара, пал, бард или 2 пала, вар, бард... И тут некр такой, без щитов))) И пусть у него реанимашка клевая была и пусть вирус клевый и токсичка и все остальное... А он такой на респе

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    на 51-55 у нас был 1н некр с которым можно было сходить на дом в мэйнхила,да раньше надо было что называется уметь играть,думаю что и у вас такие были.... А сейчас что одни некры кругом и народ не просто так же вайнит на них ,да некр сейчас переапанный класс,кстать на дом теперь некром ходим?
    Да И мну не нравится.
    У нас на 55 капе, все некры которые встречались на домике, разлетались как... Ну короче жутко. На МЧД помню только одну единственную патьку того времени, которая успешно играла с некром. Это Хиромантика вроде патька из БСЛ.
    То что некр в плане захила переапан, я не спорю))) Но он ваншотный все равно)

Воин Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии
    И пока цель заливают, вы стоите и кастууууууете, стоите и кастуууууете! Отлично, да?
    Ну да, стоим и кастуем, т.к. трогать некра себе дороже, страх смерти всех милишников и дотеров подбегающих в мили зону расшугивал моментально,кинул вирус, и стоим переливашками захиливаем всех , а если сильно просаживают кидаем реанимашку подготавливаем еще 1 и дальше переливашками закидываем.
    И проблема была только в крови, т.к. переливашка тоже требовала 1 кровь, душку любили убивать , мастерства призыва небыло, толкьо вехи на уменьешине времени призыва до 5 секунд, на вампирке держать кровь и хилить одновременно невозможно. Именно поэтому некров не любили брать на домик, темболее как 1 хила, только в качестве подхила. Зато в пве некр был царь и бог, который мог держать танка получающего плюхи на 90% хп раз в 2-3 секунды хоть час, не боясь что кончится мана или кровь.
    Я знаю точно наперед
    Сегодня ктонибудь умрет
    Язнаю где и знаю как
    Я не провидец.... Я МАНЬЯК

Ну да, стоим и кастуем, т.к. трогать некра себе дороже, страх смерти всех милишников и дотеров подбегающих в мили зону расшугивал моментально,кинул вирус, и стоим переливашками захиливаем всех , а если сильно просаживают кидаем реанимашку подготавливаем еще 1 и дальше переливашками закидываем.
    И проблема была только в крови, т.к. переливашка тоже требовала 1 кровь, душку любили убивать , мастерства призыва небыло, толкьо вехи на уменьешине времени призыва до 5 секунд, на вампирке держать кровь и хилить одновременно невозможно. Именно поэтому некров не любили брать на домик, темболее как 1 хила, только в качестве подхила. Зато в пве некр был царь и бог, который мог держать танка получающего плюхи на 90% хп раз в 2-3 секунды хоть час, не боясь что кончится мана или кровь.
    Мы играли в разные аллоды. Я видела что происходило с некрами, после чистки барда, когда например два вара и пал с бардом ему всадят по самое нехочу. А если в пати еще и мистик был, то вообще счастье.
    Не жили некры на доминионе под асистом 4 хороших, заруненных миликов.
    И проблема была не только в крови. Проблема была в шикарных щитах, которые счищались моментом, в отсутствии сейв абилки, в касте хилок... Если вы реально находили проблему только в крови в то время, то я даже не знаю, с кем вы дрались на домике =\
    В пве в то время, одетый жрец чувствовал себя в а11 не хуже некра и выхиливалось все замечательно. Так что тут мало радости, быть батькой в астрале.
    Последний раз редактировалось Buffy20; 24.03.2015 в 12:33.

Мне мало интересно как вы жили в соло пвп. Как на домике жилось? Соло хилом ок было, не?[COLOR="Silver"]
    Не знаю, на своем сервере я вообще не помню ниодной патьки в те временами с соло некрохилом, только нубасы, которые сливались по кд. На дм групповой то брали, но лишь по той причине, что на рейде некр был востребован и его надо было одевать. Так то в те времена жрец был царехилом и в пвп, и в пве. Может по этому сейчас их так и бомбит, что четыре сезона жизни без конкурента, а тут внезапно нарисовался

Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    То что некр в плане захила переапан, я не спорю))) Но он ваншотный все равно)
    некр не может быть ваншотным априоре так как у него есть орех,а ваншотнуть и сейчас всё так же можно за 1 сек практически любого если всем "вложиться" и на доме почемуто часто когда бьют некров\жрецов бьют их дольше чем дд ...(особенно некров)

Не знаю, на своем сервере я вообще не помню ниодной патьки в те временами с соло некрохилом, только нубасы, которые сливались по кд. На дм групповой то брали, но лишь по той причине, что на рейде некр был востребован и его надо было одевать. Так то в те времена жрец был царехилом и в пвп, и в пве. Может по этому сейчас их так и бомбит, что четыре сезона жизни без конкурента, а тут внезапно нарисовался
    Тут не конкуренция. Тут скорее нарисовалась ненужность. Когда-то некров не брали на домик, потому что ваншотные. Жрецы теперь получаются вроде и не ваншотнее некра, но хилят куда хуже. В решке да, там цифры летят такие, что некр бы плакал. Но возможности поддерживать, ее нету и не дай Бог будет.
    Да и некров я помню также бомбило и вечный плач стоял в теме жряков.

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

некр не может быть ваншотным априоре так как у него есть орех,а ваншотнуть и сейчас всё так же можно за 1 сек практически любого если всем "вложиться" и на доме почемуто часто когда бьют некров\жрецов бьют их дольше чем дд ...(особенно некров)
    Ладно) Тушотный) Не говорю конечно, что ветром сдует любого некра...
    У нас почти не осталось патек, которые ходят в два хила и жрецы фактически пропали с домика. А когда поворачиваются 5 дд и разбивают некру лицо, то это боль =\
    А кинутая вовремя опаленка под реанимашку, это полный эпик фейл. И это будет вполне себе возможно орех или респ.
    Здесь жряку было шикарно. Можно было даже не задумываться о опаленке и если на тебя ее кинули, бегать насмехаться) А тут, как-то не айс
    Последний раз редактировалось Buffy20; 24.03.2015 в 12:44.

Ненужность? Жрецы так же ходят на дм в 4-5 патях из 6ти, а вот некры тогда в лучшем случае были в 1/3 патей и исключительно самые заруненные и одетые.

Зато в пве некр был царь и бог, который мог держать танка получающего плюхи на 90% хп раз в 2-3 секунды хоть час, не боясь что кончится мана или кровь.
    а я помню как у меня пригорало в а10/11 в Колизее на ласте(когда ты можешь или держать душегубку возле себя, или отправить на босса но она просто сдохнет, но в обоих случаях тебе кровь не видать как ушей). в "орешке" на ласте, особенно когда он баф для снятия ореха кидал на душегубку и много где еще, но самые запоминающиеся эти 2))
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 24.03.2015 в 12:49.

Ненужность? Жрецы так же ходят на дм в 4-5 патях из 6ти, а вот некры тогда в лучшем случае были в 1/3 патей и исключительно самые заруненные и одетые.
    Зачем они туда ходят?))) Два хила не профитно) А соло хил жрец... Ну тоже как бы меньше профита чем от некра)

Новобранец vinre на пути к лучшему
    Странные конечно рассуждения ) Под асистом, хоть некр, хоть жряк ваншотятся прекрасно.

Если я тебе не нравлюсь, ты всегда можешь забиться в угол и поплакать

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Попрошу!
    Версия 4.0.2 там была

Империя Вооруженные Силы Империи muzikant13 на пути к лучшему
    Очередная тема скатилась в обсуждение жрецов и некромантов).

Новобранец vinre на пути к лучшему
    И пофиг как он хилиться

Если я тебе не нравлюсь, ты всегда можешь забиться в угол и поплакать

Цитата Сообщение от muzikant13 Посмотреть сообщение
    Очередная тема скатилась в обсуждение жрецов и некромантов).
    а что еще делать, когда вводят акцию, а потом костыли к ней. и еще половина из того что написано с первого раза не заработает. и так во всей игре.
    ЗЫ
    давай переведем стрелки, резать огненку!!!
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 24.03.2015 в 12:52.

У нас почти не осталось патек, которые ходят в два хила и жрецы фактически пропали с домика. А когда поворачиваются 5 дд и разбивают некру лицо, то это боль =\
    А кинутая вовремя опаленка под реанимашку, это полный эпик фейл. И это будет вполне себе возможно орех или респ.
    Здесь жряку было шикарно. Можно было даже не задумываться о опаленке и если на тебя ее кинули, бегать насмехаться) А тут, как-то не айс
    Наверное у нас сервак не следует моде и во всех патьках по два хила так и осталось,и да что делать в 1го хила против мистика c вехами игнорирующими волю ,вот загадка

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Bobrik397 Посмотреть сообщение
    Про неработающие квесты у Капитана наймов никто не хочет поговорить?
    А чего про них говорить - умер - не сдал, флавес виктори - зачет.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Наверное у нас сервак не следует моде и во всех патьках по два хила так и осталось,и да что делать в 1го хила против мистика c вехами игнорирующими волю ,вот загадка
    У нас почти во всех патьках такие вот сраные мистики Я уже забыла что такое играть против пати без этих говнюков.
    И от двух хилов отказались почти все патьки, потому что пришли к выводу что 5 дд дают куда больше профита.
    По первости все тоже посчитали, что надо в два хила ходить и быстро отказались от этого.

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    залить кастрюлю в мистика и ходить в одного хила

Вольный Аллодер kostrull на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    ЧИВО ? (10 чиво)

111111 / 111010

Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    так он уж давно мистик вродь ,и попадая наша патя на патю в мэйнхила некра еще не проигрывала может конешно что и не так делает кто то черт его знает

Цитата Сообщение от kostrull Посмотреть сообщение
    ЧИВО ? (10 чиво)
    Перелейте его в вара *_*

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

так он уж давно мистик вродь ,и попадая наша патя на патю в мэйнхила некра еще не проигрывала может конешно что и не так делает кто то черт его знает
    У нас вон народ аж плюется когда им второго хила предлогают А ты говоришь в два хила

Перелейте его в вара *_*

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

У нас вон народ аж плюется когда им второго хила предлогают А ты говоришь в два хила
    мне не нравятся милишники )

111111 / 111010

Не ну некры то они еще те "хилы" когда надо и подамажить могут ага

Цитата Сообщение от kostrull Посмотреть сообщение
    мне не нравятся милишники )
    Милишники клевые) У нас друль когда в мили перелился, на домике бегал и орал: СТОЙТЕ ТВАРИ!

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    А чего про них говорить - умер - не сдал, флавес виктори - зачет.
    Ясно, продолжаем негодовать про некров, бардов и опрокинутых обладателей чистых душ
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

При анонсе "балансировки" шамана были мысли насчет милиспека, потестил на птсе - перелился в миста.

111111 / 111010

Не ну некры то они еще те "хилы" когда надо и подамажить могут ага
    Ага. Но все равно оно как-то... Не то...

Батрак biooleg на пути к лучшему
    Скууука.
    Запустили яр и дх?
    Бард,
    СердцеВойны
    ПорноСлоник
    13.12.12/11.11.10
    72к+

Закрытая тема
Страница 4 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права