Даёшь акции на старых небоевых маунтов! И фейку!
И юбилейных кааааааанееееееееееееееееййййййййййййййййййййййй!
Даёшь акции на старых небоевых маунтов! И фейку!
И юбилейных кааааааанееееееееееееееееййййййййййййййййййййййй!
Короче, школяра на этой ярмарке нет, кадета тоже, буду ждать следующей, и деньги целее )
Соглашусь с оратором выше, что можно было бы эти плюсики в гардеробе для большинства костюмов оставить, ну кроме всяких раритетов. Или по крайней мере запускать распродажу каждые 3 месяца, а не раз в год. Это все-таки не то же самое, что и всякие ларцы, чтобы запускать с такой же периодичностью.
Ну лично у меня не лаги, а скорее периодические фризы. Но да, их тяжело не заметить )
Классссссс
Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.
©Дизайнер классов АО
Читать гайд по воину в 7.0.0.
Батарей/Воин/Авангард
а чего тут обсуждать, те костюмы что сейчас доступны либо у большинства уже есть, либо интерес вызывает от силы с десяток которые по каким либо причинам не удалось купить раньше, а вот продажа костов которые уже пару лет нельзя нигде купить кроме как у барыг по заоблачным ценам или добавление пары десятков костов с евро, которые вообще никогда не продавались вызвало бы больший ажиотаж.
з.ы. возможно специально для ярмарки можно было бы нарисовать несколько костюмов
Последний раз редактировалось EugenE63; 19.06.2015 в 16:31.
Введи при регистрации 682713 и получи: Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
нельзя такие акции вводить, не удержался и слил 2к кри на костюмчики
P/S/ уж лучше пусть будут всегда такие акции и поразнообразней,чем вводить новые уровни всяких свитков и маунтов![]()
Это пипец... 500 кри за сет королевского костюма??? вы... это... серьезно??? слов нет, одни эмоции.
А о результатах оценки расскажете?
А то я тут на форуме как-то была в роли "диванного аналитика" и утверждала что визуал способен приносить много денег..
Интересно вот в процентном соотношении сколько заработал Монолит к примеру, сколько последняя акция на эмблему и сколько в итоге принесет распродажа костюмчиков. Цифры точные вы конечно не скажете, но хоть примерно, 2:1:1 или как-то так..
500 кри эт токо костюм, а сет говорят около 1к стоит
У меня только один вопрос - зачем ограничивать акцию временем?
Многие были бы более удовлетворены, если любые костюмы можно было покупать в любое удобное для каждого игрока время, а не по желанию разработчиков...
Вау! Раритеты по доступным ценам О_о Спасибо огромное.
Так же куплю пин-код на костюм Храброго Сердца
Введи при регистрации пригласительный код 145068 и получи кучу бонусов при старте.
И чего так все возмущены? Не отобрали же ничего, не порезали. Дали возможность купить. Не нравятся костюмы - не покупайте. Дорого - не покупайте. Боевого преимущества это костюмы не дают (или я чего-то не знаю?). А кто за любые деньги был готов купить у барыг, да не мог найти - они купят гораздо дешевле, чем собирались. Чем недовольны-то? Если только лаги и фризы как-то с этим этим связаны - то да, есть основание, но единственное, на мой взгляд.
А разрабы не дураки что в премиальных сделали продажу. Барыги бы потом без доната век жили на перепродаже)
Хорошая акция прям глаз радует любителей костюмчиков, но епрст можно было ее сделать нормально в хотфикс запилить, почему-то странным образом с начала этой акции у меня (и не только) есть подтормаживание, подлагивание сервера! Почему то мне кажется, эту акцию с учетом того что, кто там не может что то купить, сделали через одно место! пример подвисания юзаю молнию каст проходит начинаю двигатся а я в броне, секунд 30 и бах я на молнии, или маунт проголадался раз 10нажал на кормить а эффекта нет, 30 сек и 10корма уже в топке! Заходишь на ярмарку а там то можно купить - то нельзя, а то порой вообще зависает она!
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
Цена на косты рыж с карт сам кост 500кри шапка 300 плащ вроде 200 плечи тоже 200, синие косты типа крылья 100кри, зел косты с карт 30кри!
Люто плюсую. Неплохо было бы их включить в ежегодную ярмарку питомцев, помимо присутствующих там маунтов из карт судьбы.
Ага.Мало того что с самим окном гардероба твориться что то страшное, так ещё и периодические подвисания клиента.
Хотелось бы поинтересоваться, что вы называете ТОП-контентом? Если вы про инст сезона (на данный момент - Врата), то он вполне себе доступен для всех игроков с актуальным гиром. Одевайтесь и будет вам "свет мил". Если в вашем понимании ТОП-контент это, к примеру, мавзолей, то он представляет собой соревнование самых, самых и, очевидно, в нём будут побеждать самые, самые. Тем не менее принять участие может каждый.
{офф}: На своём опыте знаю, что даже пати среднечков при хорошей тактики и слаженности способны побороться за Сокрушителя.
Так что глубоко не соглашусь. ТОП-контент доступен всем, но для того чтобы его постичь нужно приложить усилия.
Ценник конский на все, кроме шапки с фракционных кв Ирдриха
колекция 2010 ябы сказал
Да там и падает каждый сет в своей локации. А вот где конкретно какие предметы - это фз, там вроде просто где-то шанс выше, где-то ниже.
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
Чтобы сами карты пройти, тоже нужно вложить весьма немало.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
на гибби(мистом) такая же проблема, тут не в классах, а в самой ярмарке что-то! Я конечно поробую канийцем побегать, но с такими фризами(задержками) танчить оч тяжко! к примеру кавардака я так и не смог оттанчить, пати без меня его убивала!задержка в 5-6 секунд когда ты пытаешься прокрутить/сломать барьер очень больно сказывается для пати(хил в шоке) Скрин конечно я не додумался сделать ибо пытался прожать барьер. не проще сделать хотфикс и в нем запустить эту ярмарку, что бы всем было и комфортно и приятно играть?
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
и ведь такое не только у меня, а всей пати! хил не может хилки прожать и тд