Даже интересно стало, что вам там ясно стало) и что это были за "такие" БГшки) вот есть люди которые видят во всем что то свое, тайное, скрытое от глаз других... а я просто выложил пару скринов, ничего под этим не скрывая. Хочется хоть как то разнообразить тему, а то только сопли одни, это не дамажит, то не хилит, с..ка пробовали "играть" с новыми характеристиками? сила/шанс крит урона, стихийный/природный урон, кто нибудь у себя видел крит в 600 к одним из двух ударов изумрудного всполоха? хочется реальных обсуждений игры новым классом, а у вас оприори - разрабы дураки, а мы все тут умные. у меня все.
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------
На сколько я помню, по одной вехе и ОУ можно получить на 60, 65 и 70 лвл, Поправьте если ошибаюсь.

ткни пальцем у какого класса еще столь же мизерный убер критующий финишер? или мы про поддержку? хотя если ты говоришь про "один из двух" то скорее всего это нападение, при чем при "неверном" (менее профитном с точки зрения ДПС) "длинном" цикле предложенным Омегой, а при этом ИВ является именно финишером