Сообщение от
pricipell1994
ПО НЕКРУ:
- без щитов некр ноль, убивается почти сразу даже лоугирной толпой.
-Хила у некра в поддержке как такого нет, со жрецом даже не сравнится, ибо у жреца и шамана куча щитов. Кто-то там ныл, что некр гасит хилбота в соло? Что-то не заметил, когда ковырял шамана одетости на 4 тысячи ниже моей, который в принципе не парился о моем уроне и жил очень даже вольготно. Некры в пвп сейчас могут только дамажить. На ЧД/РЧД некры не ходят в хиле, почему бы это? они же такие неубиваемые, как вы говорите? Некр в хиле сейчас годится только в астру. т.к. без щита( у которого кд 15 секунд+ онкак бы давится, если вы не дцп-дамагер с кнопкой бить, без чистки, и это я именно вам, тоарищи барды, говорю) он просто сносится.
-ПО ИМБОУРОНУ некров: а вы пробовали счистить нейротоксин? Без него урона почти нет, а нытье про ДС просто бред, ДС жрет 4 капли на каст, капель всего 15 из которых 4 надо перманентно отдать на щит, 4 на панацею если вы ее брали вообще( если брать хотя бы 2 хилки то жертвуешь уроном почти на половину)+ 9 капель на ритуал и где там миллионы кастов ДС?)
P.S. Кто-то там писал, что с некров просто нужно чистить, так вот я полностью поддерживаю этого человека. Привыкли бегать без контроля и чистки и ныть, что что-то там не отваливается от ваших могучих тычек лоугирного чара на 6 рунах...
Вчера летали в 8, так имея в пати мистика барда и некра как дамагеров, у нас были всего 2 контроля ито рассовые, и нет, не у мистика. Думайте над своими билдами(чистки контроли), а не нойте о своей беспомощности, юзая лишь кнопки "ударить слабо" и "ударить сильна" - у меня всё.