Форум - "Аллоды Онлайн" - Колесо Фортуны до 26 августа!
Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 130 из 130
    Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    10% выпало. В последний месяц вдонатил больше чем обычно. Обычно и лампа была 40%.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Лига Объединённая Рать Лиги john8585 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fikys158 Посмотреть сообщение
    Ну что, кто там ныл "хочу лампу" ?

Получили по 20-40% и сидите, как мыши? А попыток-то больше нету

Где радостные возгласы про 300% и тд? Единицам выпало, остальные - в пролете.

Посему, думаю, колесо куда как лучше.
    20% после акции 30% - логика железная ))
    Жду колесо.

Стражник Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве
    Нам не дают дополнительного шанса профукать деньги по конским тарифам?
    Вот уж действительно, горе-то какое.

Где радостные возгласы про 300% и тд?
    Мой запишите.

PS: Колесо помойка.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    300% в основном выпало тем, кто ждал лампу.
    Именно. Ждал и дождался.
    Доначу два раза в год, под 300%.
    Давали бы такой процент ежемесячно - донатил бы ежемесячно.
    Подняли бы порог с 1500 до 3000 - донатил бы по три.
    Я уж молчу о том, как это сказалось бы на игре. Руны ниже рыжих экзотикой бы стали, про дикое расслоение и вызываемый им отток игроков можно было бы забыть. "Папки" перестали бы вонять в адрес "бичей" и наоборот. Воцарились бы мир и благодать.
    Но все получают то, на что подписались. Не хотят в руководстве АО регулярного притока живых денег в обмен на фиол.фантики - их дело.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ratgod Посмотреть сообщение
    Нам не дают дополнительного шанса профукать деньги по конским тарифам?
    Вот уж действительно, горе-то какое.

Мой запишите.

PS: Колесо помойка.

Именно. Ждал и дождался.
    Доначу два раза в год, под 300%.
    Давали бы такой процент ежемесячно - донатил бы ежемесячно.
    Подняли бы порог с 1500 до 3000 - донатил бы по три.
    Я уж молчу о том, как это сказалось бы на игре. Руны ниже рыжих экзотикой бы стали, про дикое расслоение и вызываемый им отток игроков можно было бы забыть. "Папки" перестали бы вонять в адрес "бичей" и наоборот. Воцарились бы мир и благодать.
    Но все получают то, на что подписались. Не хотят в руководстве АО регулярного притока живых денег в обмен на фиол.фантики - их дело.
    Я тоже доначу под максимальный процент лампы.
    Но если бы в Колесе выпало единоразово 200% или более, то скорей всего тоже задонатил бы.

Но если бы такой процент был бы каждый месяц, то это отпугнет тех, кто достиг своего "порога" для рун.

Например, я сделал 999-999 и выше у меня нет желания клеить. Но если будет хороший процент, то другие начнут усиленно клеить, так что в конце-концов мои девятки будут неактуальны вообще... И что делать в этом случае? Уходить из игры?

Однако, согласен, что сглаживание разницы в рунах приведет к балансу. Правда придется все равно балансить классы.

Однако, упершись в порог рун (13), встанет проблема, когда некоторые игроки, сделавшие 13ые руны просто уйдут из игры, так как просто не смогут убивать равных себе . Потому что помимо рун нужны будут еще и руки и старание.

Данный пост не призван оскорбить кого-либо.

Лига Карающий меч Лиги Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее
    Однако, упершись в порог рун (13), встанет проблема, когда некоторые игроки, сделавшие 13ые руны просто уйдут из игры, так как просто не смогут убивать равных себе . Потому что помимо рун нужны будут еще и руки и старание.

Хахахах.куча 13 рунных и так не может убивать равных себе,и да,те поклеил 13 руны в плане доната разрабам уже неинтересны

Стражник Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Например, я сделал 999-999 и выше у меня нет желания клеить.
    Это Вы сейчас так говорите. Но в реальности, будь у Вас возможность за те же средства, что Вы потратили на 9х6, поставить себе 11х6 - Вы бы просто пересмотрели свой порог. А там глядишь и о 12х6 задумались бы.
    А на этой полке уже и вражеские 13 не доставляют непреодолимого дискомфорта.

Однако, упершись в порог рун (13)
    Порог рун для 99% пользователей определяется кошельком. Объективными финансовыми возможностями (+ психологический барьер для затрат на игру/пиво/мороженое, одним словом на развлечение, "на ветер"). На территории СНГ это верно как нигде в мире.
    И ситуация, при которой эти самые 99% игроков В ПРИНЦИПЕ никогда не могут достичь намеченного игрой потолка, лично мне, как перфекционисту, кажется нездоровой. А для того чтобы убедиться в том, что она именно такова - достаточно заглянуть в калькулятор.
    И разумеется нормальному игроку достаточно лишь издали увидеть этот рунный "Эверест", чтобы отпало всякое желание на него карабкаться.

Любой человек донатит ровно столько, сколько позволяет ему кошелёк + упомянутый барьер. И чем больше игровых ценностей он будет получать в обмен на внесённый рубль - тем легче ему будет этот барьер преодолевать. Увеличение выхлопа за донат увеличит комфорт, увеличит число довольных игроков (что уменьшит их отток и приведёт к притоку, особенно если пойдёт слух, что в игре можно неплохо устроиться и при скромных вложениях), и как следствие - приведёт к УВЕЛИЧЕНИЮ уровня доната, причём как среднего, так и общего. Ведь непреодолимое (и поэтому воспринимаемое пофигистично) внезапно станет вполне достижимым - а значит соблазнительным.

При этом потребность в постоянном донате никуда не исчезнет, даже если комплект 13 рун прямо завтра разошлют всем на почту. Останется броня, печати, молотки, накурь и прочие плюшки, чья суммарная ежегодная стоимость вполне сопоставима с абоненткой в других популярных проектах (а часто превосходит её). Останутся коллекционки, которые тоже ни один уважающий себя игрок не захочет пропустить. Единственное, что реально изменится - уровень комфорта. ЖЕЛАНИЕ тратить притягивает людей в игру, НЕОБХОДИМОСТЬ тратить их из неё выдавливает. Когда в проекте это поймут - он заживёт новой жизнью.

Лига Объединённая Рать Лиги LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию
    Ну что, кто там ныл "хочу лампу" ?

Где радостные возгласы про 300% и тд? Единицам выпало, остальные - в пролете.

Посему, думаю, колесо куда как лучше.
    Окей, здесь тоже покричу
    Ураа, 300%, наконец-то лампа!!!
    Колесо фу-фу-фу.

Инженерка с личным слабым лигашом.

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Итого, пока что трое.

Что-ж, вполне нормально, хотя ныло про лампу минимум в 10 раз больше.

Пы.сы. Мне выпало 20%. В ги что-то тоже тишина и возгласов радостных не видать...

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Итого, пока что трое.

Пы.сы. Мне выпало 20%. В ги что-то тоже тишина и возгласов радостных не видать...
    Четверо. И я не ныл про лампу, мне колесо тоже нравится.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Итого, пока что трое.

Вы меня посчитали? Я писал об этом (правда в другой теме), но не вижу смысла орать об этом на каждом углу.

Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права