10% выпало. В последний месяц вдонатил больше чем обычно. Обычно и лампа была 40%.
10% выпало. В последний месяц вдонатил больше чем обычно. Обычно и лампа была 40%.
Нам не дают дополнительного шанса профукать деньги по конским тарифам?
Вот уж действительно, горе-то какое.
Мой запишите.Где радостные возгласы про 300% и тд?
PS: Колесо помойка.
Именно. Ждал и дождался.
Доначу два раза в год, под 300%.
Давали бы такой процент ежемесячно - донатил бы ежемесячно.
Подняли бы порог с 1500 до 3000 - донатил бы по три.
Я уж молчу о том, как это сказалось бы на игре. Руны ниже рыжих экзотикой бы стали, про дикое расслоение и вызываемый им отток игроков можно было бы забыть. "Папки" перестали бы вонять в адрес "бичей" и наоборот. Воцарились бы мир и благодать.
Но все получают то, на что подписались. Не хотят в руководстве АО регулярного притока живых денег в обмен на фиол.фантики - их дело.
Я тоже доначу под максимальный процент лампы.
Но если бы в Колесе выпало единоразово 200% или более, то скорей всего тоже задонатил бы.
Но если бы такой процент был бы каждый месяц, то это отпугнет тех, кто достиг своего "порога" для рун.
Например, я сделал 999-999 и выше у меня нет желания клеить. Но если будет хороший процент, то другие начнут усиленно клеить, так что в конце-концов мои девятки будут неактуальны вообще... И что делать в этом случае? Уходить из игры?
Однако, согласен, что сглаживание разницы в рунах приведет к балансу. Правда придется все равно балансить классы.
Однако, упершись в порог рун (13), встанет проблема, когда некоторые игроки, сделавшие 13ые руны просто уйдут из игры, так как просто не смогут убивать равных себе . Потому что помимо рун нужны будут еще и руки и старание.
Данный пост не призван оскорбить кого-либо.
Однако, упершись в порог рун (13), встанет проблема, когда некоторые игроки, сделавшие 13ые руны просто уйдут из игры, так как просто не смогут убивать равных себе . Потому что помимо рун нужны будут еще и руки и старание.
Хахахах.куча 13 рунных и так не может убивать равных себе,и да,те поклеил 13 руны в плане доната разрабам уже неинтересны
Это Вы сейчас так говорите. Но в реальности, будь у Вас возможность за те же средства, что Вы потратили на 9х6, поставить себе 11х6 - Вы бы просто пересмотрели свой порог. А там глядишь и о 12х6 задумались бы.
А на этой полке уже и вражеские 13 не доставляют непреодолимого дискомфорта.
Порог рун для 99% пользователей определяется кошельком. Объективными финансовыми возможностями (+ психологический барьер для затрат на игру/пиво/мороженое, одним словом на развлечение, "на ветер"). На территории СНГ это верно как нигде в мире.Однако, упершись в порог рун (13)
И ситуация, при которой эти самые 99% игроков В ПРИНЦИПЕ никогда не могут достичь намеченного игрой потолка, лично мне, как перфекционисту, кажется нездоровой. А для того чтобы убедиться в том, что она именно такова - достаточно заглянуть в калькулятор.
И разумеется нормальному игроку достаточно лишь издали увидеть этот рунный "Эверест", чтобы отпало всякое желание на него карабкаться.
Любой человек донатит ровно столько, сколько позволяет ему кошелёк + упомянутый барьер. И чем больше игровых ценностей он будет получать в обмен на внесённый рубль - тем легче ему будет этот барьер преодолевать. Увеличение выхлопа за донат увеличит комфорт, увеличит число довольных игроков (что уменьшит их отток и приведёт к притоку, особенно если пойдёт слух, что в игре можно неплохо устроиться и при скромных вложениях), и как следствие - приведёт к УВЕЛИЧЕНИЮ уровня доната, причём как среднего, так и общего. Ведь непреодолимое (и поэтому воспринимаемое пофигистично) внезапно станет вполне достижимым - а значит соблазнительным.
При этом потребность в постоянном донате никуда не исчезнет, даже если комплект 13 рун прямо завтра разошлют всем на почту. Останется броня, печати, молотки, накурь и прочие плюшки, чья суммарная ежегодная стоимость вполне сопоставима с абоненткой в других популярных проектах (а часто превосходит её). Останутся коллекционки, которые тоже ни один уважающий себя игрок не захочет пропустить. Единственное, что реально изменится - уровень комфорта. ЖЕЛАНИЕ тратить притягивает людей в игру, НЕОБХОДИМОСТЬ тратить их из неё выдавливает. Когда в проекте это поймут - он заживёт новой жизнью.
Итого, пока что трое.
Что-ж, вполне нормально, хотя ныло про лампу минимум в 10 раз больше.
Пы.сы. Мне выпало 20%. В ги что-то тоже тишина и возгласов радостных не видать...