Лучше открыть новую подписку
Да, хочу чтобы объединили Авангард+Фронтир
Да, хочу чтобы объединили Ожившие Легенды+Авангард+Фронир
Против, не нужно никаких объединений
Все равно
Лучше открыть новую подписку
Много канальность в одном сервере пользы много не принесёт, так как с годами сложилось что идеалом являются гильдии Армада и ПЛК, но они не резиновые и мест нету столько на ЧД группы (именно ЧД а не обычный доминион), кто не влезет в эти гильдии (группы) начнут уходить из игры. Если и объединять то определенные сервера, а не все в один.
https://gyazo.com/5d4e0abee76c4395053b11d66e433609
разрыв шаблона?![]()
Думаю, что в любой топ-ги, если убрать пве-игроков и просто забитые слоты качеров, примерно так и получится. Хотя при 95 уровне гильдии, уже можно не заботиться о нормах авторитета
Другое дело, что многие ГМ'ы топ-гильдий считают, что лучше набить численность до упора хоть бы кем, главное чтобы качали авторитет и платили налог.
Последний раз редактировалось SARobert; 25.01.2018 в 22:10.
Какие гильдии, топ-гильдии, поп-гильдии...вы о чем, а? Народу мало на серверах, особенно в Империи, проблемы топ-поп-жоп-ги - дело десятое...
Ув разраб, объедините наконец-то СВ с Авангардом, зажравшиеся ОЛ и НБ идут лесом мелкими шагами, Фронтир он же - три в одном, так что тут все идет по плану.![]()
После объединения с СВ (очень донатный), из игроков Авангарда вообще останется десятка три, не больше народа.
Да ты чё, серьезно?Аргументация на грани фантастики.
![]()
скорее всего объединять надо фронтир+авангард, хотя надо смотреть, что на выходных происходит, опять же если такая статистика корректна
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Экран выбора серверов на ЧД.
https://i.imgur.com/5lzXWY5.jpg
Зачем объединять, если автосбор и так межсерверный, в том числе БГ и все-все вообще.
Смысл какой в объединении?
Топов мало, и у большинства из них есть место в пати/рейде. Те, у кого его нет, а ходить с нетопами чсв не позволяет, отстают. После объединения они перестанут быть топами. Но если они хотят объединить серверы именно для этого, чтобы перестать быть топами, то могут сами все сделать: найти пати из, как тут модно говорить, средних игроков.
И, смысл твоего поста, кроме нарисовать смайлик?
По населенности фх уступает всем. Пусть его присоединяться к тому же авангарду, и пусть почувствует он силу объединений как это было на грани вымирания
Форумчане уже давно обсудили все последствия объединения.
Чтобы не делать в этой теме предсказания, почитайте эту https://forum.allods.ru/showthread.php?t=136532
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Сейчас бы быть ноунеймом в маленьком, дружном коллективе гильдии для прокачки без отсутствия каких - либо обязаловок (налоги, требования к одетости и зарунке, уровню игроков) - сидеть спокойно на пятой точке и размеренно рассуждать тут про население Фх3 и авангарда, про какую то силу объединений...
Вы очень сильно заблуждаетесь, думая, что на Фх3 играют новые игроки. Я таких не более десятка тут видел. Это штучный товар (чёрное дерево) для гильдий.
Прошу Мой сервер Фронтир х3 не упоминать в Ваших никчемных размышлениях и мечтаниях о лучшей жизни при соединении серверов. При любом раскладе для ноунеймов тут одна судьба - плакать и страдать.![]()
Быть ноунеймом в маленьком дружном коллективе...без обязательств..., и сидя на диване размеренно рассуждать о силе объединений в этой славной игре...Да просто сказка какая-то, это можно делать бесконечно, как зимним вечером смотреть на горящий в камине огонь, на плеск морской волны в закатном зареве... и далее по списку
![]()
Чем собственно большинство здесь и занимается, и потому аллоды не потопляемы.Это же кем над быть чтобы страдать и плакать от этого процесса, фз)))
Цирк сгорел, а клоуны остались))) Папки- клоуны, прошу прощения. Во 1х - это форум, что думаю, то и буду писать, во 2х - ваше соединение с авангардом, это как прививка мертвому, я допустим пережил все объединения своего сервера и на основании этого опыта могу, хоть и субъективно, сделать выводы, что данное объединение ни очем, вы фх рассосетесь по топ ги и только, что было с горизонтом и стимом. А потом и как топчики возражения, хотя там там была своя история, вестник вроде писал. И конечно же я всю жизнь просидел в ги к опыту, забавно конечно, что хоть сообщения мои даже вычитывать стали.
Я в отличие от вас играю в своё удовольствие, а вы работайте, после работы, учёбы, и судя по высказываниям, садика, главное, не отвлекатейсь)))
---------- Сообщение добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:09 ----------
И потом вас фхашников можно будет по пальцам пересчетать