Сражение
Испытание Крови
Пока разработчики не запилять элементарный , баланс аспектов на бг , эти бг новые и старые на пару вечеров пока пердак от баланса не рванет....
Когда метка ,полигон и так далее , во вражеской команде 2-3 хила ,танк, сап , а тебя пацыки некры ,друли в аспекте нападения ...
Что за народ, неужели у кого-то есть сомнения, что нарисованные 840+ккри являются именно нарисованными и никакого отношения к реальным тратам игроков на покупку билетов не имеют? Уверен, что дорисуют до ляма, своя рука - владыка! Смех берет когда под это дело вбрасывают типа возможность выбора чего-то зависящего исключительно от голосования тех самых игроков, которые если и имеют отношение к призовому фонду, то весьма опосредованное. А тут такой холивар развели: сражение-несражение, омг; не забудьте занести папе еще парусотен рубасов, прежде чем обсасывать =))
Не вижу смысла в голосовании! Существующие проблемы не можете до ума довести тут ешо и новую решили создать![]()
Дорогие Алодс Теам если вы хотитееще понять бабла на зимней охоте то добавляйте призы за одноразовые квесты(можно добавить например цепочку кв на на старую броню или окрас на новую на выбор игрока например либо эскаладу либо окрас на ракшас: зимний хототник ну или еще там как ни будь назвать ) + продлевайте уровень охоты с новыми костами(например каждый 30 лв кост из старых карт ,МИ,реитинговых сражений на выбор )так же еще оружку можно добавить скажим тоже на выбор из 3 только изменненную как вы с эльфийской сделали для этого поойдет мг пт замение ну можно же добавить это все и еще думаю многое другое вот еще идейка 6 рун 10 ступени на месяц тоже за цепочку заданий только руны положить в коробку без срока жизни чтоб человек их мог одеть в обсалтно любой момент Нимбы участника зимней охоты так же можно скажем за 200 лв поставить вот вам сколько уже идей пришло
Хммм интересная теория проверять я ее конечно небуду но то что народ добрал до 750 к я недумаю что нарисовано ведь много кто купил эти билеты(проще пересчиать игроков без билета) и многие пропускают задания типа победи 3 домика убей 25 тел на ас или нездохни там ниразу так вот по копеечке и набирается а насчет баланса на бг если хочеш чтоб был хил бери с собой 2их на бг вот те и хилы в пати никто же не запрещает сам видил ак 3 хила тупо регали бг и затаскивали 3 боя подрят а главное работает