> Но это не мешает им следить за настроениями в комьюнити и стараться корректировать свои планы.
Так оказывается у разработчиков есть время читать что пишут игроки ? Где правда а где ложь![]()
> Но это не мешает им следить за настроениями в комьюнити и стараться корректировать свои планы.
Так оказывается у разработчиков есть время читать что пишут игроки ? Где правда а где ложь![]()
А мне вот интересно: Откуда быстрее дойдет информация до разработчиков - от комьюнити или от техподдержки?
Весьма объемное определение
Одно из множества определий: Прокладка головки блока — деталь двигателя внутреннего сгорания, устанавливаемая между блоком цилиндров и головкой блока цилиндров. Функцией этой детали является предотвращение утечки газов из камеры сгорания, а также масла и охлаждающей жидкости из каналов, соединяющих упомянутые массивные детали.
Ни чего не напоминает?
Коротко о ситуации в этой теме... (и это я не про КМов)
![]()
За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!
У меня вопросов к текущему составу КМов нет впринципе.И это не потому что я всё знаю и спросить не о чем.
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
Да четко,жестко и по делу. Я задумался аж о том, где не прав.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Прочитал всю ветку форума разом, уютненько у вас тут)
Приветствую из далекого 2011 года
Неизвестными путями спустя 14 лет вернулся в Аллоды, за все эти годы ни разу сюда не заходя. Доступа к тому акку у меня пока нет, но я начал стучать об том мэйлу, попробую вытащить старые кости. Ностальгирую. Как у вас тут дела? пишут, что в 22 нахлынули игроки. какие планы у админов, что известно в чатах, что поменялось с тех далеких времен? С удовольствием бы почитал объемную простынь о вехах и людях, если таковую не лень будет кому изложить :3
Последний раз редактировалось Yemanja; 28.02.2025 в 23:01.
Ходят слухи, что после сотого BSOD'а подряд в нынешних Виндах, — ровно в 23:59:60 (но, не раньше, и не позднее), из могилы встаёт Стив Джобс, материализуясь прямо за спиной незадачливого виндоюзера, — и, тихим, вкрадчивым голосом, положив костлявую руку на левое плечо, — с очевидной усталостью в голосе и грустным, преисполненным взглядом, говорит: «Ну, вот, а я же предупреждал, — я же говорил, что Виндоуз — это мусор. Пошли, Мак покупать будем...».
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Удалите эту тему.Она себя дискредитировала.
"По сути, комьюнити-менеджер – это человек, который напрямую общается с игроками, следит за настроениями сообщества, собирает обратную связь и является связующим звеном между разработкой и игроками."
Уважаемая команда комьюнити-менеджеров «Аллодов Онлайн»!
Спасибо за ваш пост и разъяснение о том, как вы связываете игроков с разработчиками! Я ценю вашу работу и хочу поделиться идеей, которую прошу передать команде MY.GAMES.
Я давний фанат MMORPG, особенно World of Warcraft, но из-за геополитической ситуации и ощущения, что Blizzard не всегда прислушивается к игрокам, я открыл для себя «Аллоды Онлайн». Сарнаут с его астральными механиками и русским фэнтезийным лором стал для меня отличной альтернативой. У меня есть идеи, которые я мечтал увидеть в WoW, но я надеюсь, что команда «Аллодов» окажется более открытой к предложениям игроков.
Моя идея — метавселенная на базе «Аллодов Онлайн». Вкратце:
VR-астральные сражения: управление кораблями в виртуальной реальности для полного погружения.
NFT-корабли и аллоды: владение уникальными активами и торговля ими.
Редактор аллодов: Создание своих островов и квестов игроками.
Играй, чтобы зарабатывать: возможность зарабатывть токены за рейды, PvP или творчество.
Русский лор: Уникальная мифология Сарнаута как преимущество перед Roblox или Horizon Worlds.
Эта метавселенная могла бы привлечь новых игроков в VK Play, заинтересовать инвесторов и вывести «Аллоды» на глобальный рынок, используя культурный потенциал русского фэнтези, который идеально подходит для поддержки ИРИ (Институт развития интернета, российская организация, созданная в 2015 году для поддержки и продвижения интернет-проектов, соответствующих государственным и культурным приоритетам. В контексте гейминга ИРИ предоставляет гранты и субсидии на разработку игр, особенно образовательных, патриотических или культурных).
Я готовлю подробную концепцию и хочу обсудить, как донести её до команды. Прошу передать это предложение разработчикам и подсказать, как лучше поделиться деталями (например, по электронной почте или на VK Fest). Также я планирую обсудить идею с сообществом на alloder.pro и в ВКонтакте, чтобы собрать отзывы.
Я искренне верю, что «Аллоды» могут стать чем-то большим, и готов сотрудничать, чтобы помочь воплотить эту идею. Спасибо за ваш труд и связь с игроками!
С уважением,
Эколампадиус
ID VK: 870290008
Для идей есть отдельный топик: https://forum.allods.ru/showthread.php?t=105084