Сообщение от
burnout18
Да да, конечно, руны можно 13 за 10 лет нафармить)))в условиях того что игре 15 лет в общем, и даже если взять 10 лет назад, было обновление 5.0 где средние руны считались около 6 или 7, при условии того что стоимость не менялась давно, и тогда не было акции на халявную крошку и тем более не было лотереи со скидками, были только карты, и были первые руны с 0, и если считать сколько они стоят, то за 10 лет заработать в жизни бабла можно раз в 7 больше, и положить проще было бы эту сумму в игру, чем фармить 10 лет)))ну камон, я поверю что сейчас можно в целом года за 3 нафармить, но если идти от 10 лет назад, то нужно жить в игре, барыжить и делать всё что угодно, при этом по мимо рун есть другие плюхи в игре, тогда инфляции не было и топ плюха стоила 5к, при том ты фармишь синие кри, скидки на крошку обычно за фиолетовые, а последние 5 лет фиол кри переводить с обычных менее выгодно, то есть ставить руны только с карт, да и ещё сколько нужно убить на пыль, даже постепенно, я ни за что не поверю что без вложении ты поставила 13 руны, это бред, лучше бы пк апнула, типа ушемлять себя фармить на дно пк ради 13 рун это норм, а купить комп для комфорта это нини)
Ещё раз про карты, аллодам пофигу на видеокарту, если твой пк исправен, то они будут показывать, я даже на неисправной видеокарте, которая была с отвалом каким-то, у меня не работала даже игра 2005 года, она лагала, аллоды работали нормально, поэтому АМД или Нвидиа, визуальность зависит от характеристик видеокарты да, но у тебя тогда мамонт видеокарта должна стоять, чтобы прям были сильные отличия, я как человек проигравший в аллоды наверное на 10 видеокартах, могу сказать что отличия за это время заметил лишь в цветовой гамме, и на более старых, без дополнительных настроек у меня некоторые текстуры даже если игру максить по настройкам не отображались, самый банальный пример это дрейк с окрасом "опалённая броня" у него на пузе такая визуалка по типу доспехов, и типо щит такой на пузе, ну вот это щит на более слабой видеокарте у меня не отображался, даже если максить настройки на высокие, но если зайти в настройки Нвидиа, и там параметры поменять то предмет у дрейка появляется, ну это собственно всё что было замечено, с остальным всё было ок