Лужа луже рознь. На карнавале под зелеными от утопленников Лоб не стоит от слова совсем, в воронах на Море тоже, на 1 боссе не помню как называется остров, но по теме 1000 и 1 ночи, где змея и всякие эфриты и прочие, прекрасно стоит. Ощущение такое, что дело не в собственно хп, уроне и резистах, а в статах соответствующих мобов. На одних островах они правленные переправленные и не заточены в итоге под наймов, на других правки поимели меньшее влияние, там более менее. Ну понятно что в каком нить рыже лимоне уже Лоб в принципе как танк не особо актуален, потому как 4-м одетым ддшкам хватает кровожадки на потанковать и дамажить. По хорошему надо полностью игру перебалансировать. Но это уже видать из области совсем нереальной фантастики.
Адаптация экипировки персонажа, не решает проблему.Я(21к) и чел с 26,5Гс взял наймов, а первого босса(Атолл Квага) не завалить, со второй попытке. Баланс на островах никакой.
Так как всегда долго "прогружаюсь" на островах, летаю исключительно с наемниками.
Ещё давно была информация, что у наемников руны игрока. Поэтому ГС нужен только игроку, чтобы выжить и дамажить.
Чтобы пройти многих боссов иногда меняю руны, в защиту больше ставлю. И с Матреной хилю Лба.
Когда на острове со знакомым с 13 рунами и его наймы, так вообще пофиг на тактику.
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Сейчас свежеапнутым переродком попала автосбором на Карнавал. Трое игроков и Лоб с Матрехой.
По кв утопленники, тени и Кошмарные тени. Если наймами рулить и соблюдать тактику, то все проходится.
они в лужах копят ярость и хилятся, после убийства 1 моба отзываем лба и вперед кайтить до корабля)
так же отозвать и кайтить)
по поводу Миража, он когда вызывает копий так же отзываем лба и кайтим, благо они очень медленные)
Да я в теме. Просто констатирую, что в одних лужах он прекрасно стоит, в других нет. Одни бафы (от черепахи например) он выдерживает спокойно, под другими падает. А проходиться, проходится практически все. Но сейчас игроки почти всегда оценивают время прохода и в массе своей кикаются с более сложных островов.
Зачем в новой локе львов так надули? Слонопотамы теперь на полэкрана какие-то.
Да я в теме. Просто констатирую, что в одних лужах он прекрасно стоит, в других нет. Одни бафы (от черепахи например) он выдерживает спокойно, под другими падает. А проходиться, проходится практически все. Но сейчас игроки почти всегда оценивают время прохода и в массе своей кикаются с более сложных островов.
Зачем в новой локе львов так надули? Слонопотамы теперь на полэкрана какие-то.
Это же не львы, а сфинксы разве нет ? По этому и большие.
кто додумался кв на одичавших стражей переделать? у вас что ветер в голове? огромная махина, за которой ничего не видно, не может запрыгнуть на низкий постамент. ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?
кстати такая же проблема с "порогами и ступеньками" встречается на многих локациях, где персонаж тупо втыкается там, где не должен (руины риата, ступеньки на полигоне и тд). почините пожалуйста, неприятная мерзость.
Когда бегая по Риату, метнулась на остров. Вернулась, а тут...обновленная трава.
А росли люпины.
Мда уж...Вот и непонятное введение с травой сказывается не только на дальности прорисовки, как в моем случае. Вот кому нужна эта трава вдалеке ?
Вдалеке должна быть панорама с прорисовкой, а не в туманности, которую я вижу по скриншотам самих разработчиков и других пользователей. Сначала я грешила на свое ведёрко, но потом поняла, что эта панорамная туманность введена якобы для реалистичности, которая вообще не нужна в игре. Не всё, что есть в реале приятно глазу и туманная панорама лишь раздражает глаза.
И я не имею ввиду туманные локации. Туманы я обожаю и они придают некоторую загадочность, но вот туманная панорама, где нет тумана не обоснована.
Последний раз редактировалось IshChell; 13.12.2023 в 18:49.
Когда бегая по Риату, метнулась на остров. Вернулась, а тут...обновленная трава.
А росли люпины.
И такая картина может встретить вас на любой из локаций. По ЦС бегаю- всё нормально, захожу в Ал-Риат - все в квадратах. И наоборот. Атмосферно, да!!
Приходится перезаходить на локу по несколько раз. Бесит невозможно. При том что,
до обновления с прорисовкой травы, было все нормально. А теперь вот это вот.
И такая картина может встретить вас на любой из локаций. По ЦС бегаю- всё нормально, захожу в Ал-Риат - все в квадратах. И наоборот. Атмосферно, да!!
Приходится перезаходить на локу по несколько раз. Бесит невозможно. При том что,
это 11 DX пытается прорваться в АО. вот нас от этого и берегут уже сколько лет на 9 директе
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Так это скорее всего поломали что-то с подготовкой к переходу на х64. Грузится не та текстура что должна быть, когда-то это просто другая трава, а когда текстура вообще не для этого (и получаем квадраты)
Нет. Я все же надеялась, что ответят официально. Почему-то у меня в памяти 2 раза.
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
Сообщение от trebs
мне нужна трава. считаю она добавляет атмосферности игре. для таких душнил как ты есть отключение травы в настройках
Так пожалуйста играйте с включенной настройкой, зачем ее еще видеть за кудыкины горы? Она панораму полноценную не делает, а тем более при непонятной дымке, которая затмевает всю панораму в целом и трава вдалеке ну никак погоды не сделает.
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
Сообщение от ttrust
3 раза , зелень+синь, фиол+рыж и салат + лимон)
Нелогично три раза сброс ДО делать . Два раза куда ни шло, как раз под акции. Или акция с инсигниями ДО тоже три раза в год?
Так пожалуйста играйте с включенной настройкой, зачем ее еще видеть за кудыкины горы? Она панораму полноценную не делает, а тем более при непонятной дымке, которая затмевает всю панораму в целом и трава вдалеке ну никак погоды не сделает.
не надо мне навязывать свое мнение что трава погоды не делает, уйди в туман плиз.
повторю, для таких душнил как ты. траву можно офнуть в настройках, как и дальность видимости-прорисовки объектов
Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
Сообщение от trebs
не надо мне навязывать свое мнение что трава погоды не делает, уйди в туман плиз.
повторю, для таких душнил как ты. траву можно офнуть в настройках, как и дальность видимости-прорисовки объектов
Совсем без травы пейзаж смотрится лысым, некрасивым, лысость режет глаз своей искусственностью и это неправильно. Может, не на максимум, но все эти лютики-цветочки, скошенные папоротники и листья травы нужны
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам