Сообщение от
IshChell
А что тебя и других так заело мое предложение? Я вам ломаю миллионный заработок и синдром мецената? Что плохого в том, если астральные шкатулки перенесут в астральный магазин, а вместо них будет актуальная награда? Или вы хотите мне сказать, что все аномальщики летают туда исключительно за шкатулкой? Есть короб с материалами и у него такая же картинка, как и у шкатулки, возможно перепутали его со шкатулкой и ввели ошибочно шкатулку. И разве плохо будет, если в награде будет этот короб вместо шкатулки? пыль как раз актуальна сейчас для одевания.
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
Ошибка в чем? Речь о другом. О том, что шкатулки с рейда, кроме ласта, стоят копейки, и чтобы они ценились, то возможно лучше ввести накопительную систему для визуальных призов. За счет накопительной системы шкатулки с рейда не будут в изобилии и цена подрастет.
Игроки должны понимать, что если они не желают ходить по рейдам или не могут, то цена должна соответствовать более-менее затратам по времени и усилий других.
При введенной альтернативе одевания визуал должен цениться, а так же этот визуал должен быть максимально красивый и нравится всем, чтобы он мотивировал топ игроков, а то им скучно стало при альтернативном одевании. Для топ игроков нужен более сложный контент с лакомым кусочком в виде визуала. Было МИ, сейчас его переделывают видимо полностью, поэтому такая задержка. Судя по интервью, то планируется новый рейд и желательно конечно не допускать обесценку визуальных призов с него.
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
Я на подписке не играю. На фри серверах шкатулки с рейда стоят от 50к до 200к в среднем, кроме Кайраджа - она стоит от миллиона сейчас. Хотя есть уникумы, которые ставят стартовую цену по нулям или 20-30к голд, что ниже самой цены шкатулки в 50к голд, а так же берется комиссия немаленькая + 5 % налога, и в итоге эти игроки торгуют себе в минус, можно было просто продать ее НПС.