Сообщение от
gamer0008
Зашёл и стал производить оплату сразу!... как токо увидел днём в 14:00 часов 29,09, 2024г. новость об Юбилее и Вечеринке.
Компьютер мощный, интернет стабильный, браузеры все обновлены, и подобные операции производят чётко, вовремя.
Банк карты рабочие и с положительным балансом, задержек не бывает.
Но!... когда начал производить покупку, сразу на сайте allods.ru зависания (на моменте оплаты) и только на этом сайте проблемы.
Уважаемые разработчики, вы же создаёте эту Вечеринку для преданных людей, этой игре.
Отдавших ГОДЫ... Внимание, нервов, и ожидания на лучшее)
Так сделайте действительное благо для ВСЕХ желающих Аллодеров!)
Предложение, что б довольны были ВСЕ:
Снимите актовый зал (нам не главное, фешенебельная обстановка) шоу-мэны и музыканты и там смогут провести вечеринку, поверьте)
Расширьте количество билетов, что бы ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ.
И отремонтируйте наконец то это сайт allods.ru с платежами и транзакциями, неправильно отображающимися аватарами, и нЕ соответствующими никами!
P. S.
Альфа и Бетта тестером являюсь с самого 1-го дня запуска игры на 1м пробном аккаунте.
Расхваливал и тем самым рекламировал игру, безустанно!) Особенно когда тех. работы на серверах велись около суток.
Всегда отзывался на предложения ваши, и старался участвовать в конкурсах (по возможности) Либо привлекал других игроков участвовать))
Надеюсь и я, на вашу человеческую отзывчивость. Выделить 1 билет, для ветерана Аллодов онлайн.
Фотографии с моими конфиденциальными данными могу приложить в письме, С обратным контактом. Сообщите как вам выслать поэтапные кадры багов, нЕ обрабатываемость продажи билета, и моих личных данных ?
(Все кадры в 4К разрешении, и сжать их до 1280 на 1024, практически не возможно)
Оплатить билет, могу любым доступным способом.