Мне вчера один такой недохил/недодд на мой вопрос: зачем вставать в хиле по аддону, если от него толку нет практически ни в одном аспекте, ответил: "А почему бы и нет?"
ну халяву фармят, учитывая цены на туже Лафию. главное чтобы протащили хотя за чем слот занимать не ясно т.к., время то прохода затянется.
еще интересней было бы спросить "от чего все полюбили переродами летать?", на вскидку счетчик для ДО по ощущения общий, на возвращенцев тоже не похоже так как искры за частую 400-500. а если оно так-то не лучше ли было основой....
Последний раз редактировалось JediAdept; 08.07.2025 в 22:24.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
И пора бы уже усилить боссов на астральных островах, а то вместо танка дамагом давят типчики пробегая и что бы обяз хил был нужен.Была же уже практика с бафами на остров и количеством смертей .Сделайте так снова и пусть вспоминают тактику по прохождению ,вот на такие острова можно и ДО вставлять почаще
И чтобы бафы "Астральная шкатулка" и "Проклятье Тенсеса" на постоянку?
Кислотная турель инженера - это прямая атака по площади? Или, блин, косвенная? :-))) Что такое вообще "прямая атака по площади"? По цели - понятно, это когда цель была в ассисте, а не случайн6о чем-то заделась. А по площади - это что, вообще без цели? Потому как если при использовании, скажем, вихря клинков мистика в ассисте одна цель, те которые рядом, если они есть, задеваются случайно.
ну халяву фармят, учитывая цены на туже Лафию. главное чтобы протащили хотя за чем слот занимать не ясно т.к., время то прохода затянется.
еще интересней было бы спросить "от чего все полюбили переродами летать?", на вскидку счетчик для ДО по ощущения общий, на возвращенцев тоже не похоже так как искры за частую 400-500. а если оно так-то не лучше ли было основой....
Счетчик независимый, плюс в АО давно реализована система , в которой на фри серве, персонаж которым либо долго не играли , либо не было прогресса взаимодействия с лр/валютами и тд , шанс дропа , кратно выше начиная с тех же карт когда переродку с каждой 10-ой карты сыпет лучший лут , а на основе круг не можешь за 4 к кои пройти, когда на основе открыв 150 ларцов стоишь куски в целые собираешь , а на перерождении ты за 29 ларцов имеешь высокий шанс все вытащить, а полетев в астрал тебе гарантированно за 20-40 островов падало всегда 3-6 артефактов , когда на основе активной можешь ковчег выбить раз в 50 полетов .Соответсвенно люди абузят систему, и полетев переродком выше шанс что тебе не нужно будет ждать гарантированный счетчик в 35 островов , ну и плюсом шанс дропа второй шмотки(проклятой) тоже кратно выше….
Кислотная турель инженера - это прямая атака по площади? Или, блин, косвенная? :-))) Что такое вообще "прямая атака по площади"? По цели - понятно, это когда цель была в ассисте, а не случайн6о чем-то заделась. А по площади - это что, вообще без цели? Потому как если при использовании, скажем, вихря клинков мистика в ассисте одна цель, те которые рядом, если они есть, задеваются случайно.
По площади это корни шамана и равновесие, например. Правда фз прямая это атака или кривая). Вьюга у мага тоже вроде как по площади и катаклизм.
от куда инфа? а то я не видел официального подтверждения.
плюс в АО давно реализована система , в которой на фри серве, персонаж которым либо долго не играли , либо не было прогресса взаимодействия с лр/валютами и тд , шанс дропа , кратно выше начиная с тех же карт когда переродку с каждой 10-ой карты сыпет лучший лут , а на основе круг не можешь за 4 к кои пройти, когда на основе открыв 150 ларцов стоишь куски в целые собираешь , а на перерождении ты за 29 ларцов имеешь высокий шанс все вытащить, а полетев в астрал тебе гарантированно за 20-40 островов падало всегда 3-6 артефактов , когда на основе активной можешь ковчег выбить раз в 50 полетов .Соответсвенно люди абузят систему, и полетев переродком выше шанс что тебе не нужно будет ждать гарантированный счетчик в 35 островов , ну и плюсом шанс дропа второй шмотки(проклятой) тоже кратно выше….
это из области мифов и легенд
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Ув. Администрация, а завтра обновы не будет? только профа?
С начала второго полугодия обычно начинается усиленная работа над новым сезоном и текущие какие-то правки если и есть, то по большей части мелкие и незначительные. Ну обычно так говорят. Так что, походу, начинаем ждать новый сезон, в этом 90% работы уже выполнено.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
С начала второго полугодия обычно начинается усиленная работа над новым сезоном и текущие какие-то правки если и есть, то по большей части мелкие и незначительные. Ну обычно так говорят. Так что, походу, начинаем ждать новый сезон, в этом 90% работы уже выполнено.
Пол года мы пилим половину сюжета, а вторуые пол года вторую половину сюжета. Отвлекаться на эти ваши балансные правки вообще некогда.
Будут ли завезены в ближайшем будущем инсигнии 161ур на Айрин? И можно хотя бы один квест, тот, что с профой заменить на игровой? За него меньше всех валюты дается, но зато возьни много, если выпадают цепи\шпаги, на которых руду нужно искать приличное количество времени, за которое можно сделать все квесты в зоне. На ауке космические цены на эти изделия. Просто замените пожалуйста его на другой: побить мобов например, или угостить коктейлями гостей в баре " Роза и шиповник", или же в том же баре станцевать голограммой.
патча так понимаю завтра в "Ваншоты Онлайн" не будет?
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
Сообщение от IshChell
Будут ли завезены в ближайшем будущем инсигнии 161ур на Айрин? И можно хотя бы один квест, тот, что с профой заменить на игровой? За него меньше всех валюты дается, но зато возьни много, если выпадают цепи\шпаги, на которых руду нужно искать приличное количество времени, за которое можно сделать все квесты в зоне. На ауке космические цены на эти изделия. Просто замените пожалуйста его на другой: побить мобов например, или угостить коктейлями гостей в баре " Роза и шиповник", или же в том же баре станцевать голограммой.
они вообще когда это ввели ни о чем не думали , какой тебе Айрин там буду править?) в ПВП люди бегают раз два и пол рейда нет , а ты про Айрин) забудь , как страшный сон) я когда то писал , что сеты похоронят Аллоды) кто сами эти сеты стряпал , они уже в другой игре , тут все "аутсорс" , сейчас вообще другие люди сидят и не понимают что нам надо, как с этим быть и что делать . Поэтому до 17.0 так и будем шотаться
P.S. Ларцы завтра наверн новые.
Последний раз редактировалось stanish25; 09.07.2025 в 21:44.
Не нужно ничего заменять, это мой любимый квест! Просто нужно увеличить в 2-3 раза награду за него.
Вам по приколу гонять с одной локи на другую руду собирать? Мне лично некогда кататься по локациям еще и за рудой, хватает каталок за кристаллином и за питомцами. Мне проще сделать квест в зоне, и думаю, что не только мне. Был бы хоть портал в этот зал с квестами, а так еще надо бежать туда, и когда время поджимает, то это не столь дальнее расстояние кажется очень долгим. Не забывайте, что еще есть квесты в руинах и сдача их в том же зале, поэтому на дорогу время так же тратится.
Вот, если бы ввели новую услугу в гоблин грамоту в виде " Тайные порталы", с помощью которой можно было бы портоваться прямо в зал сдачи квестов на Айрине, а так же в Пещеру Тка-Рика, то было бы куда проще без дополнительной беготни.
Вот, если бы ввели новую услугу в гоблин грамоту в виде " Тайные порталы", с помощью которой можно было бы портоваться прямо в зал сдачи квестов на Айрине, а так же в Пещеру Тка-Рика, то было бы куда проще без дополнительной беготни.
Да-да-да, и еще непися, который на Айрине выдаёт 2 ежедневных кв на Ал-Риат, перенести на Ал-Риат. Тут даже не во времени дело, а в том, что держать в памяти "сбегать на Айрин за квестами" не всегда получается - и без этого столько всего помнить надо.
Мне кажется, они сами не знают. Уже вроде писалось: у барда "прямой атакой по площади" считается Реквием и Марш, но почему-то не считаются Крещендо и Экспрессия. И вот попробуй найти в этом логику...
Да-да-да, и еще непися, который на Айрине выдаёт 2 ежедневных кв на Ал-Риат, перенести на Ал-Риат. Тут даже не во времени дело, а в том, что держать в памяти "сбегать на Айрин за квестами" не всегда получается - и без этого столько всего помнить надо.
Так если будет портал прямо в Зал, то не зачем переносить. Портонулись в Зал взяли кв и потом оттуда же портуетесь в Руины
---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
Сообщение от IshChell
Забыла еще добавить третий тайный портал в услугу - это Джинн на Суслангере выдающий квест на Бурю. А то квесты за битву в Эдеме близко от портала, так же и на Блуждающем Острове, а вот к Джинну бежать надо и еще может УроБориска сцапать или задержать
Так если будет портал прямо в Зал, то не зачем переносить. Портонулись в Зал взяли кв и потом оттуда же портуетесь в Руины
---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
Забыла еще добавить третий тайный портал в услугу - это Джинн на Суслангере выдающий квест на Бурю. А то квесты за битву в Эдеме близко от портала, так же и на Блуждающем Острове, а вот к Джинну бежать надо и еще может УроБориска сцапать или задержать
Квест на битву близко только у Детей. Экспе же приходится преодолевать расстояние, сравнимое с расстоянием до джинна на Суслангере (во всяком случае теми маршрутами, которыми езжу я)
Добавить "Джеб-смартфон", позволяющий звонить и брать и сдавать из любого места дейлики.
Так это как бы ваша личная развлекуха. Так что времязатраты на нее ваши личные и никак на добычу руды не влияют. Не бегайте за этим. Для сбора руды гораздо меньше лок пройти надо, чем за петами и кристаллином)
---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:41 ----------
Сообщение от mrsoriginal
Мне кажется, они сами не знают. Уже вроде писалось: у барда "прямой атакой по площади" считается Реквием и Марш, но почему-то не считаются Крещендо и Экспрессия. И вот попробуй найти в этом логику...
Мда, еще реквием ладно.. он все таки на стоящую рядом кучку работает, а марш то.. хотя о чем я.. логика и Аллоды.. страшно далеки они друг от друга.
А корни шамана это прямая или изогнутая? На самой умелке написано просто.. атака по площади. Без уточнения прямоты/кривизны)
Всё довольно просто и логично, если понимаешь как работают скилы... Крещендо это кастующее умение - каст, а не прямая атака, экспресия это дот, а марш кнопку нажал и происходит аое, это и есть прямая атака по площади.
Всё довольно просто и логично, если понимаешь как работают скилы... Крещендо это кастующее умение - каст, а не прямая атака, экспресия это дот, а марш кнопку нажал и происходит аое, это и есть прямая атака по площади.
Счетчик независимый, плюс в АО давно реализована система , в которой на фри серве, персонаж которым либо долго не играли , либо не было прогресса взаимодействия с лр/валютами и тд , шанс дропа , кратно выше начиная с тех же карт когда переродку с каждой 10-ой карты сыпет лучший лут , а на основе круг не можешь за 4 к кои пройти, когда на основе открыв 150 ларцов стоишь куски в целые собираешь , а на перерождении ты за 29 ларцов имеешь высокий шанс все вытащить, а полетев в астрал тебе гарантированно за 20-40 островов падало всегда 3-6 артефактов , когда на основе активной можешь ковчег выбить раз в 50 полетов .Соответсвенно люди абузят систему, и полетев переродком выше шанс что тебе не нужно будет ждать гарантированный счетчик в 35 островов , ну и плюсом шанс дропа второй шмотки(проклятой) тоже кратно выше….
Нет посто есть счастливые аки а есть ноулаки. Вот у меня на фришке ноулаки, никогда ничего не падает, даже после слака в несколько лет -ничего не сыплется. А вот другой акк, лут с ларцоы получает исправно и не важно был он в слаке или нет. Просто переродов вы создаи под счастливой звездой)).
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Тут приведу пример шар мага, без 3х стаков, он не запускает пиро, но со стаками считаеться прямой атакой по площади. Взрыв вроде с вехами аое, но оказываеться всё что береться в вехах не в счет, и взрыв запускает ванго, потому что игра считает его соло атакой. Надеюсь ты понял о чём я.
Вот именно !!!
Однако я, подозревая подобное, благоразумно ничего не покупал.
Да и сейчас ничего не покупаю потому, что не знаю какой сет нужен для ПВЕ.
Купите лафию не ошибетесь + пиру +вангу и осу
Последний раз редактировалось abibaseka; 10.07.2025 в 11:52.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Тут приведу пример шар мага, без 3х стаков, он не запускает пиро, но со стаками считаеться прямой атакой по площади. Взрыв вроде с вехами аое, но оказываеться всё что береться в вехах не в счет, и взрыв запускает ванго, потому что игра считает его соло атакой. Надеюсь ты понял о чём я.
Не, тут критерием было наличие каста. Кастуется, значит атака непрямая. Потому и спросил.
Ну справедливости ради как минимум 1 дополнительная вещь в сумку падает(при убийстве финального босса в рейдах). Не факт что нужная конкретному персонажу - следовательно нельзя одеть, а то привяжется.
Потом, при сборе нескольких комплектов, какие-то вещи могут конкурировать за слоты, и хочется естественно попытаться что-то с кем-то поменять, а не одевать сразу и терять "ресурсы" в двойном размере.
Конечно всегда можно хранить на почте/в банке у перерождения, но это не очень удобно.
просто нужна драконья инсигния.
Не, тут критерием было наличие каста. Кастуется, значит атака непрямая. Потому и спросил.
Ну так скажу, всё над смотрень на маникене, но в теории под бафом твои 5 атак должны запускать ванго, потому что тип атаки умения меняеться. А на крещендо и экспресии ничего не меняеться. (После проф могу посмотреть, отвечу точнее)
Урон, получаемый персонажами в PvP, снижен на ~15%.
Вот это уже интересно.
Фиксим не ДО и отдельные скилы типа метеора, а весь урон в пвп. И вообще это прикручено к бафу честь и слава и считается ли допустим арена светолесья локой, где будут эти -15% работать?
Урон, получаемый персонажами в PvP, снижен на ~15%.
Ну такое себе) еслим маг под лафией шотал на фулл столб хп с хвостиком, то сейчас будет шотать на тот же столб хп, с тем же хвостиком, только меньшим)
15 урона по целям минус - это что ж за костыль такой?
Теперь те, у кого сеты есть будут бить так же как и били, чуть меньше, а те, у кого сетов нет? Им станет ещё хуже.
Надо ж отбалансить то, что есть - отдельные вещи, а не всё подряд. Жесть.