В башне хаоса хил срезан почти в 0,так что можете не гнать на оверхил...И вообще если кому и жаловаться на недостаток урона в ПвП ,то точно не магам.
А при чём тут класс?) Я что-то написал про волшебника? Вообще про общую динамику замедления пвп, 15 % лишканули, потом еще - 300 атак статов +300 деф статов бахнули, нужно что-то из этого откатить
Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!
думаю если бы были массовые ошибки в зачетах островов, писали бы об этом гораздо больше.
)
Просто мало кто обращает на чат сообщение, с обновы (несколько островов) ни разу не видел сообщения, глючит видимо пока ещё.
Но на всякий случай проверить настройки чата нужно, может где галочку убрал.
Последний раз редактировалось aquarunka; 02.08.2025 в 17:30.
А при чём тут класс?) Я что-то написал про волшебника? Вообще про общую динамику замедления пвп, 15 % лишканули, потом еще - 300 атак статов +300 деф статов бахнули, нужно что-то из этого откатить
Просто признайся: ты по ваншотам соскучился, они твоё чсв поднимали. Имхо, происходящее сейчас на хаосе Порядка куда лучше, чем игра в ваншоты магов с Дицу в остальных активностях
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Просто признайся: ты по ваншотам соскучился, они твоё чсв поднимали. Имхо, происходящее сейчас на хаосе Порядка куда лучше, чем игра в ваншоты магов с Дицу в остальных активностях
Я играю без Дицу и если надо могу и сейчас выписать ваншот бедолаге на бг, который не понимает что вокруг него происходит, однако это никак не влияет на командные пвп активности (такие как чд), где некр под сапом регулярно может увидеть 70+стаков усталости
Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!
А я вообще зачем зашёл.
Вопрос 1) это нормально что игрушка с лагеря Мираж рассказывает одну и ту же страшилку? В описании они вроде как во множественном числе, т.е. должны быть разные
Вопрос 2) Шо со звуком в игре? Люди тут на разное жаловались, но щас было что-то невообразимое. Бегу я значит в БзА, семена сопровождаю и на ровном месте сначала слышу звук открывающейся Лавки редкостей, а следом звук "проверка готовности / кик с бг". ОТКУДА? Лавка у меня не открывалась, а второй звук вообще на БзА невозможен -- там нельзя собрать пати/рейд и невозможно никого кикнуть
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
Сообщение от Matveu4
где некр под сапом регулярно может увидеть 70+стаков усталости
Значит саппорт с некром хорошие, раз доживают (ну или ДДшки у противников так себе)
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Я играю без Дицу и если надо могу и сейчас выписать ваншот бедолаге на бг, который не понимает что вокруг него происходит, однако это никак не влияет на командные пвп активности (такие как чд), где некр под сапом регулярно может увидеть 70+стаков усталости
И ведь Некры тупо заливают защитные сеты - и у них считай 600 защитных статов и 300 атакущих, не считая проков защитных баффов?
Откатите уже 15 процентов порезки урона, сколько можно месить глину то
Сообщение от Matveu4
Достаточно для того что бы пвп из "динамичного" превратилось в "без 70 стаков усталости не разобраться".
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Представляете что сейчас происходит на башне хаоса? Тошниловка непередаваемая
Матвей так запусти трансляцию, как и ЧМ, просто под музыку да бы не отвлекаться с вашим ЧД и 6х6 по 70+ стаков. Налядный будет фитбэк. Ну и мне посмотреть на работе.
Просто из того что показало это вск, ну люди которые стримили, игра похоже на игру ловят на ошибке и гарантировано цель летит в таверну или под бафом на ЧД.
Единственно где видна глина это в 6х6, где люди делают размен по 1 дд и бой становится 5х5 где 2 хила и 2 ДД, в этой ситуации наглядно видно что 2 ДД не продавлиют 2 хилов без стаков, ну и так же на домике, где бегают 2 хила быстро ибо их продавить нужно 3 дд
Сколько не ходил 6 на 6 ни разу даже 40 стаков не видел,бои быстрее заканчивались.Наверное 70+ стаков набирается,когда встречаются 2 танковые колонны с 1500-2000 рейта.Ну а что ,на МЧД тоже же были бои с 0 килов.
Сколько не ходил 6 на 6 ни разу даже 40 стаков не видел,бои быстрее заканчивались.Наверное 70+ стаков набирается,когда встречаются 2 танковые колонны с 1500-2000 рейта.Ну а что ,на МЧД тоже же были бои с 0 килов.
Да не сейчас это вполне возможно, опять же отталкиваюсь что показали пользователи, не знаю под чем бегают жряки, но спам кнопка СС (Святое слово)стабильно дает 50% бабл на цели не в раны в аое, когда на основной цели +70%. Отсюда и лезет глина 2 ДД тупо не имеют урона снести 170% ХП
P.S. Так было на подписке, что на фри даже тяжело представить.
Последний раз редактировалось Lexach; 02.08.2025 в 18:41.
Сопли кого как нагнуть под 90 или 60 градусов ну так малоинтересно. Вкинешь пару ка и прогнется ктонить. Даже может заснимешь как всегда как бегаешь с нагибалкой и туже башню просиаешь пока противоположная команда сферы таскает. А вот за вхолостую потраченное время обидно конечно. Но тут кнопки рулят
Да не сейчас это вполне возможно, опять же отталкиваюсь что показали пользователи, не знаю под чем бегают жряки, но спам кнопка СС (Святое слово)стабильно дает 50% бабл на цели не в раны в аое, когда на основной цели +70%. Отсюда и лезет глина 2 ДД тупо не имеют урона снести 170% ХП
P.S. Так было на подписке, что на фри даже тяжело представить.
Ещё есть бедолаги, которые не поняли, что мы вписались в глину. Тормоза жёсткие. Спасибо хоть Матвегу(светлая голова), что пишет тут.
Видимо, у скуфов танкистов реаукция настолько плохая, что им нужен баф на процентов 50 порезки урона.
Последний раз редактировалось FarmLE; 02.08.2025 в 22:00.
Для повышения удобства изменен ряд иконок ремесленных компонентов.
Соглашусь с предыдущими ораторами. К чему было всё это рисование, если богатые и бедные руды всё равно имеют одинаковые иконки? Ну хоть подсветку какую богатым рудам сделайте что ли
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться
Ещё есть бедолаги, которые не поняли, что мы вписались в глину. Тормоза жёсткие. Спасибо хоть Матвегу(светлая голова), что пишет тут.
Видимо, у скуфов танкистов реаукция настолько плохая, что им нужен баф на процентов 50 порезки урона.
У вас на фришке "с жирком" совсем всё плохо ввиду двойного нерфа Бурстов (порезка урона в ПвП плюс ребаланс базовых статов в ДО)?
Мне кажется, проблема в том, что сообщение с информацией идёт самым первым после убийства босса. Если чат общий и в нем много другой информации, в том числе и лут прописывает по всей пати, то нужная инфа просто улетает вверх и прокрутки чата не достаточно, чтобы ее найти.
Мне кажется, проблема в том, что сообщение с информацией идёт самым первым после убийства босса. Если чат общий и в нем много другой информации, в том числе и лут прописывает по всей пати, то нужная инфа просто улетает вверх и прокрутки чата не достаточно, чтобы ее найти.
Есть аддоны котроые считают по другим признакам и дублируют на экран. Первый остров дня однозначно не засчитывается из-за смены режима есть/нет ключей. Также иногда еще реже бывают случаи когда вам вместо одного очка за остров могут начислить 2
К сожалению я прохоже как правило от 0 до 2-3 островов в день. С таким подходом и желанием убедить что все хорошо я 2 месяца до гарантированного случая топать буду)) Просто с появлением надписи стало понятно почему аддон и 40+ островов насчитывал между ДО
Вы, кстати, правы. Щас (впревые за фз сколько времени) слетал на остров именно чтобы это проверить. После получения всеми лута и выхода с острова сообщение о количестве пройденных островов стало шестым с начала чата. Т.е. буквально один репликатор, использованный кем-то на ласте, уводит это сообщение за пределы памяти чата. Пока вижу выход только в том, чтобы делать отдельную вкладку чата для системных сообщений. На мой взгляд это так себе идея. Господа разработчики, мне кажется, надо как-то иначе подавать эту информацию.
Аллоды - это 56%
Вы, кстати, правы. Щас (впревые за фз сколько времени) слетал на остров именно чтобы это проверить. После получения всеми лута и выхода с острова сообщение о количестве пройденных островов стало шестым с начала чата. Т.е. буквально один репликатор, использованный кем-то на ласте, уводит это сообщение за пределы памяти чата. Пока вижу выход только в том, чтобы делать отдельную вкладку чата для системных сообщений. На мой взгляд это так себе идея. Господа разработчики, мне кажется, надо как-то иначе подавать эту информацию.
Справедливости ради стал отслеживать срабатывание счетчика после каждого острова. Больше такого выявлено не было. Всегда выводилась информация о том, сколько островов еще осталось.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Справедливости ради стал отслеживать срабатывание счетчика после каждого острова. Больше такого выявлено не было. Всегда выводилась информация о том, сколько островов еще осталось.
Нет, не показывает. Сообщение о количестве островов выводится почти что самым первым (третьим, если подушнить). Ещё до того, как сороки успеют лут подобрать. На вашем же скрине показан конец чата -- там этого сообщения и не будет. Обратите внимание на положение ползунка чата на моём скрине и на вашем
Аллоды - это 56%
Нет, не показывает. Сообщение о количестве островов выводится почти что самым первым (третьим, если подушнить). Ещё до того, как сороки успеют лут подобрать. На вашем же скрине показан конец чата -- там этого сообщения и не будет. Обратите внимание на положение ползунка чата на моём скрине и на вашем Вложение 246809
Да, показывает. Сообщение о количестве островов выводится между сообщением о престиже и сообщением о опыте Искры. На моем скрине там пусто, на твоем - количество островов. На моем скрине лута в принципе нет. Обрати внимание на время сообщений на моем скрине, а конец там или начало это дело десятое уже.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Андрюша, если тебе чего-то не понятно, то вместо того, чтобы писать самоуничижающие заявления - попроси меня объяснить, я попробую, ты главное попытайся немного мозгами пошевелить.
На твоем скрине убийство босса произошло в 15:25:28. У тебя 3 [Cообщения]. Престиж, количество островов и опыт Искры.
На моем скрине убийство босса произошло в 19:55:23. У меня там 2 [Cообщения]. Престиж и опыт Искры. Количество островов отсутствует.
Можем, конечно, прибегнуть к твоей гениальной идее и поиграть с бегунком, только вот на моем скрине самое верхнее [Cообщение] было в 19:35:09, т.е. за 20 минут до убийства босса. Ты реально думаешь, что сообщение о количестве островов выводилось за 2 часа до посещения данного острова?
Социопат без велосипеда.
Вложение 246810
Андрюша, если тебе чего-то не понятно, то вместо того, чтобы писать самоуничижающие заявления - попроси меня объяснить, я попробую, ты главное попытайся немного мозгами пошевелить.
На твоем скрине убийство босса произошло в 15:25:28. У тебя 3 [Cообщения]. Престиж, количество островов и опыт Искры.
На моем скрине убийство босса произошло в 19:55:23. У меня там 2 [Cообщения]. Престиж и опыт Искры. Количество островов отсутствует.
Можем, конечно, прибегнуть к твоей гениальной идее и поиграть с бегунком, только вот на моем скрине самое верхнее [Cообщение] было в 19:35:09, т.е. за 20 минут до убийства босса. Ты реально думаешь, что сообщение о количестве островов выводилось за 2 часа до посещения данного острова?
Понял о чём вы. Признаю, был не прав. Но что мешало вам сразу прямо сказать "я убрал фильтром всё лишнее"?
Аллоды - это 56%
Шо со звуком в игре? Люди тут на разное жаловались, но щас было что-то невообразимое. Бегу я значит в БзА, семена сопровождаю и на ровном месте сначала слышу звук открывающейся Лавки редкостей, а следом звук "проверка готовности / кик с бг". ОТКУДА?
У меня похожая ситуация была как-то на Вдове. В чат выводились её фразы, а по факту слышно было то вопли Кироса, то восклики Гипатской, то команды Рысиной, требующей смертников
У меня похожая ситуация была как-то на Вдове. В чат выводились её фразы, а по факту слышно было то вопли Кироса, то восклики Гипатской, то команды Рысиной, требующей смертников
Вдова... нервы не к черту, а тут еще и ходют и ходют...
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Я тоже "глину" не люблю, сегодня сходил на ОД и отдуохилов порой тошнить хочется, ты их до 80+ стаков вообще не пробьёшь. И вообще более ваншотное, как-никак даёт больше шансов выиграть более слабым пачкам, у которых есть ДД с руками. А вообще в игре у нас совсем плохо с механиками антихила. Те, что есть всё равно требуют большого количества стаков усталости, чтобы быть рабочими.
Итого по сути дела в 1 саппорта, два хила, 2 ДД можно долго месить "глину" - да и команда, которая осталась без одного ДД в 6в6 почти гарантированно проигрывать стала пачке, у которой ДД уцелело, так как в целом считай урона стало на 15% меньше, плюс за счёт допзащитных статов ХП пул подрос, думаю, на 10% и вуаля - стало сложнее взрывать даже в два ДД, хотя, может, в солохила можно было бы на 6в6 попробовать заменив второго Хила Бардом-Саппортом или Друлем-Саппортом, который залит в саппорт-урон и покручивает баффы постольку-поскольку и скорее квазиДД с допсаппорт возможностями.
На Домике тупо вся картина на глаз стала почти что тем, что до патча с ДО - ну разве что ДД друг друга пробурстить могут эффективнее. Но если точки уплыли - то тупо урона не хватит в большинстве своём ситуаций до того, как жирные и почти не пробиваемые Хилы прибегут, сначала Хил, а потом и все остальные с респа. А от Петов главным образом польза в прибавке урона по цели, но всё равно того же Фальконета хватает лишь на один, изредка два бурста с надежной шотнуть кого-то, а Хилы могут тупо с текущим шмотом и ДО залить побольше жира и стать ещё жирнее, чем до патча с ДО после порезок урона в ПвП и ребалансировки статов на ДО. И ведь никаких средств антихила нам не подвезли.
Я тоже "глину" не люблю, сегодня сходил на ОД и отдуохилов порой тошнить хочется, ты их до 80+ стаков вообще не пробьёшь. И вообще более ваншотное, как-никак даёт больше шансов выиграть более слабым пачкам, у которых есть ДД с руками. А вообще в игре у нас совсем плохо с механиками антихила. Те, что есть всё равно требуют большого количества стаков усталости, чтобы быть рабочими.
Ну когда прокает гарнекотт+лафия+молния, то бои заканчиваются быстро) А вот без этих проков это просто какая-то возня.
---------- Сообщение добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:30 ----------
Сообщение от Lucentos
И ведь никаких средств антихила нам не подвезли.
Да этих средств полно. Раны, которые заполняются пулом, раны которые вешаются бафом, стаки усталости.
Появилась мысля, что, возможно, остров пройден "не полностью". Первого босса там принято убивать со всеми паками из разного рода жабонят. На сколько помню 1 или 2 пака к боссу не притягиваются.
Интересно, полный проход острова считается в убийстве 4 боссов или полный геноцид всей флоры и фауны?
У меня было так. На предыдущем острове счетчик исправно показал какие то циферки. Потом я малось в текстурках застряла и Пупыря пати убило без меня. После этого острова сообщений не было, шмотки тоже. На следующем острове сообщение появилось.
И хоть бы кто написал ,что 35 остров фул пройти надо очень много времени и получить в итоге топовую шмотку до анрока...Прошли очередные дни с искрой 549лвл.