Форум - "Аллоды Онлайн" - [07.08] Обновление 16.0.01.50
     Ответить в теме
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 121 по 160 из 188
    Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от spaceman045 Посмотреть сообщение
    когда будет доработан личный аллод и оплот гильдии? это уже столько лет стоит - недоделанное...
    Никогда 🤷🏻*♂️ (это про ЛА, на счёт оплота гильдии -- **)
    Демонолог -- это бард на максималках
    Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mavi66 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или в сражениях теперь тоже по простому большинству исключают? Проверьте пожалуйста.

И да, некроманты уже третью неделю жалуются, что не могут умения питомцев использовать при надетой броне (у кого-то через раз работает)
    умения у некра работают нормально когда ты находишься в бою , а вот перед началом боя почему то не можешь ни одно умение скинуть пета

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    умения у некра работают нормально когда ты находишься в бою , а вот перед началом боя почему то не можешь ни одно умение скинуть пета
    Не хочется показаться грубым, но вы уверены, что умения прям работают? В игре есть настройка, скрывающая сообщения об ошибках в бою. Может вы просто сообщение с ошибкой из-за этой настройки не видите (и потому думаете, что умение работает)?
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Ну что, как там насчёт Глинки на 6в6 и ЧД-ОД?

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Ну что, как там насчёт Глинки на 6в6 и ЧД-ОД?
    Опять магам ваншотов с метеора хочется?
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ips1983 Посмотреть сообщение
    Опять магам ваншотов с метеора хочется?
    Я больше вопрос к ЧМу и Матвегу.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AndreRK Посмотреть сообщение
    Не хочется показаться грубым, но вы уверены, что умения прям работают? В игре есть настройка, скрывающая сообщения об ошибках в бою. Может вы просто сообщение с ошибкой из-за этой настройки не видите (и потому думаете, что умение работает)?
    вы про это сообщение ошибки имеете ввиду ? если да то оно вылазит при нажатии умений пета пока я не в бою и сижу на любом из маунтов. и как я могу не видеть работает умение или нет если я ими пользуюсь ?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2025-08-25 101542.png
Просмотров: 53
Размер:	31.4 Кб
ID:	246826  
    Последний раз редактировалось NikShadow; 25.08.2025 в 09:43.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    За душку не знаю, но с петьки работают но не на всех по появлению бафа на противнике видно или если "таран" то лежит на земле. как уже написал не на всех противников действует.

Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    За душку не знаю, но с петьки работают но не на всех по появлению бафа на противнике видно или если "таран" то лежит на земле. как уже написал не на всех противников действует.
    Не все мобы подвержены контролю или отрицательным эффектами, но я сегодня проверял и кадавра и душку, все умения направленные на цель петов работают как надо

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    вы про это сообщение ошибки имеете ввиду ? если да то оно вылазит при нажатии умений пета пока я не в бою и сижу на любом из маунтов. и как я могу не видеть работает умение или нет если я ими пользуюсь ?
    Да, я про такое сообщение и про вот эту настройку (аттач). Вот у меня она стоит в статусе "показывать всё", а один леший в боях на доминионе/6*6/бг часто не пишет почему не прожимаются умелки. И я подумал: а вдруг вы нажимаете умелку и, не увидев сообщения об ошибке, думаете, что умелка сработала, а на самом деле -- нет. Просто предположил, вдруг именно такая ситуация возникает
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: системныесообщения.png
Просмотров: 34
Размер:	23.5 Кб
ID:	246827  
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Да, я про такое сообщение и про вот эту настройку (аттач). Вот у меня она стоит в статусе "показывать всё", а один леший в боях на доминионе/6*6/бг часто не пишет почему не прожимаются умелки. И я подумал: а вдруг вы нажимаете умелку и, не увидев сообщения об ошибке, думаете, что умелка сработала, а на самом деле -- нет. Просто предположил, вдруг именно такая ситуация возникает
    Даже предположить если у меня выключены эти настройки , по вашему мнению я не вижу визуально, применился ли скилл пета на противника и при чем он сработал так как надо ? А так же умение ушло в кд тоже ничего не значит?

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Не все мобы подвержены контролю или отрицательным эффектами, о
    Ну да, я так и пишу - умения срабатывают, просто у кого то есть имуннитет и да, можно по откату умения или по появлению бафа на противнике смотреть. К примеру ИК - все мобы получают от пета по полной, а острова на босов не работает, на БГ таран тоже не всех собьёт. Проще смотреть на появления бафа на цели.

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Очередная неделя без проф. работ, изменений и правок будет?

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FurianiN Посмотреть сообщение
    тебе уже кинули затравочку на след сезон. Ждать правок до начала 17,0 глупо так как "Команда бросила все силы на работу над новым глобальным обновлением". Правда нас видимо кроме сюжетки (и то не полной) врятли там что то ещё ждёт.

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    тебе уже кинули затравочку на след сезон. Ждать правок до начала 17,0 глупо так как "Команда бросила все силы на работу над новым глобальным обновлением". Правда нас видимо кроме сюжетки (и то не полной) врятли там что то ещё ждёт.
    Сюжетка для меня вообще не затравочка ни разу.И то что "холод с севера" даже не читал.А так,да. Одни обещания.А сколько разговоров было с начала года....

Империя Цеховой Мастер Империи ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию
    Сюжетка для меня вообще не затравочка ни разу.И то что "холод с севера" даже не читал.А так,да. Одни обещания.А сколько разговоров было с начала года....
    «Аллоды не онлайн» - пройди и забудь 😄
    P/s - без осуждения, на полном позитиве надеюсь, что будет что-то еще интересное, ибо сюжет и локации вещь зачастую на один раз…
    Баги-багами, а донат по расписанию (с) AllodsTeam

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Будут очередные проф.работы. Но, без возможности читать сайт и обсуждать что-то на форуме.

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    Будут очередные проф.работы. Но, без возможности читать сайт и обсуждать что-то на форуме.
    Причём не написано,когда закончится,даже приблизительно.Там точно пустая профа?

Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    Увидел.

Воин Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию
    Эйру и всё до с 3х секундными бафами не будут приравнивать к остальным? Или это очень сложно и не приоритет

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    А на следующий слой будет 6-ой Ранг защитников лабиринта или на старом 5-ом останется?
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Цитата Сообщение от Slavan1204 Посмотреть сообщение
    Эйру и всё до с 3х секундными бафами не будут приравнивать к остальным? Или это очень сложно и не приоритет
    Точно так же как "мёртвыми" аспекты у некоторых классов держать!

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Пустая профа без описания ставится уже 4 часа.Вы там втихую 17,0 решили установить?

Стражник DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться
    путити паиграть!

Лига Соль Земли Лиги Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию
    странное обновление,без описания и времени окончания. Колитесь,что там замыслили, коллекционка?

Цитата Сообщение от Surale Посмотреть сообщение
    странное обновление,без описания и времени окончания. Колитесь,что там замыслили, коллекционка?
    Да какая коллекционка,обычно так ставится глобалка или полуглобалка,но там есть описание изменений.

Воин NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию
    Да не суетитесь, просто похоже игру переводят на движок Unreal Engine 5.

И будет всем сюрприз, "что отпадет челюсть" (с)

Бродяга narina9000 скоро станет достаточно известным narina9000 скоро станет достаточно известным
    Все, закрыли аллоды....

Лига Соль Земли Лиги irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию
    Зачем всё делать втихаря, что за мода, сказали бы уже честно, что и как будете ставить, к чему всё эти скрытности и тайны
    [B]пригласительный код - 487870

Воин NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от narina9000 Посмотреть сообщение
    Все, закрыли аллоды....
    Гнев народа настолько суров, что человек с регистрацией 2012 года зашел на форум и написал свой первый пост !
    Последний раз редактировалось NovV; 28.08.2025 в 15:17.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Возможно оборудование меняют.

Бродяга xorek06 печально известен в этих местах
    ради приличия сроки назовите

Цитата Сообщение от NovV Посмотреть сообщение
    Гнев народа настолько суров, что человек с регистрацией 2012 года зашел на форум и написал свой первый пост !
    PS: Вспомнился анекдот в тему:

У родителей сын семь лет не разговаривал. Они и свыклись с мыслью, что ребёнок родился немым.
    И вот сидят они, обедают. Вдруг сын ни с того ни с сего ударяет ложкой об стол и говорит:
    — Суп пересолен.
    Родители, поражённые:
    — Сынок, ты разговариваешь?! А раньше-то чего молчал?
    — А раньше нормально было.

Новобранец NecroNebius скоро станет достаточно известным NecroNebius скоро станет достаточно известным
    Кто то случайно уронил серверную стойку пока пыль протирали

Может тогда не ждать декаьря,а сегодня 17,0 поставить.

Может разработчики соблаговалят оставить какой никакой комментарий.Так,ради приличия, что ли.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Может разработчики соблаговалят оставить какой никакой комментарий.Так,ради приличия, что ли.
    Я вошёл уже

Бродяга amiz2010 печально известен в этих местах

В ожидании исправления

Уважаемые разработчики игры, обратите внимание пожалуйста на очень серьезный баг на локации Амра Полис. Ошибка присутствует на всех бесплатных серверах. При переключении на перерождение не прогружается карта, виден только рельеф, темное небо. Через какое то время игра выкидывает, а после перезапуска персонаж оказывается в текстурах (спасает телепорт).
    Этот баг проявляется в основном у тех персонажей, кто ловит питомцев несколькими персами. При частом переключении это часто случается.
    Пожалуйста исправьте.

Ветеран ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от amiz2010 Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики игры, обратите внимание пожалуйста на очень серьезный баг на локации Амра Полис. Ошибка присутствует на всех бесплатных серверах. При переключении на перерождение не прогружается карта, виден только рельеф, темное небо. Через какое то время игра выкидывает, а после перезапуска персонаж оказывается в текстурах (спасает телепорт).
    Этот баг проявляется в основном у тех персонажей, кто ловит питомцев несколькими персами. При частом переключении это часто случается.
    Пожалуйста исправьте.
    Этот баг ловит тех, у кого винда XP или жесткий диск с поврежденными секторами и давно не обслуживался комп

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Причем тут жесткий диск? Прикол в том, что данные лениво-прогружаемые по требованию, ибо ваша ОЗУ не вывезла бы столько кеша. При требовании загрузки файла на жестком диске, бывает что файл трудночитаем/поврежден и по таймауту ожидания вылетают аномалии

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

Переустанови или скопируй новую копию рядом, чтобы файлы записались на свободных, доступных секторах диска, старую удали.

Бродяга amiz2010 печально известен в этих местах
    Я играю на трех компах с гигабитной связью и нормальным железом. Не может быть такого, что все локации прогружаются, а в Полисе нет. И хочу заметить: только при смене перерождения возможна непрогрузка карты.

Ответить в теме
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права