умения у некра работают нормально когда ты находишься в бою , а вот перед началом боя почему то не можешь ни одно умение скинуть пета
Не хочется показаться грубым, но вы уверены, что умения прям работают? В игре есть настройка, скрывающая сообщения об ошибках в бою. Может вы просто сообщение с ошибкой из-за этой настройки не видите (и потому думаете, что умение работает)?
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
Не хочется показаться грубым, но вы уверены, что умения прям работают? В игре есть настройка, скрывающая сообщения об ошибках в бою. Может вы просто сообщение с ошибкой из-за этой настройки не видите (и потому думаете, что умение работает)?
вы про это сообщение ошибки имеете ввиду ? если да то оно вылазит при нажатии умений пета пока я не в бою и сижу на любом из маунтов. и как я могу не видеть работает умение или нет если я ими пользуюсь ?
Последний раз редактировалось NikShadow; 25.08.2025 в 09:43.
За душку не знаю, но с петьки работают но не на всех по появлению бафа на противнике видно или если "таран" то лежит на земле. как уже написал не на всех противников действует.
За душку не знаю, но с петьки работают но не на всех по появлению бафа на противнике видно или если "таран" то лежит на земле. как уже написал не на всех противников действует.
Не все мобы подвержены контролю или отрицательным эффектами, но я сегодня проверял и кадавра и душку, все умения направленные на цель петов работают как надо
вы про это сообщение ошибки имеете ввиду ? если да то оно вылазит при нажатии умений пета пока я не в бою и сижу на любом из маунтов. и как я могу не видеть работает умение или нет если я ими пользуюсь ?
Да, я про такое сообщение и про вот эту настройку (аттач). Вот у меня она стоит в статусе "показывать всё", а один леший в боях на доминионе/6*6/бг часто не пишет почему не прожимаются умелки. И я подумал: а вдруг вы нажимаете умелку и, не увидев сообщения об ошибке, думаете, что умелка сработала, а на самом деле -- нет. Просто предположил, вдруг именно такая ситуация возникает
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Да, я про такое сообщение и про вот эту настройку (аттач). Вот у меня она стоит в статусе "показывать всё", а один леший в боях на доминионе/6*6/бг часто не пишет почему не прожимаются умелки. И я подумал: а вдруг вы нажимаете умелку и, не увидев сообщения об ошибке, думаете, что умелка сработала, а на самом деле -- нет. Просто предположил, вдруг именно такая ситуация возникает
Даже предположить если у меня выключены эти настройки , по вашему мнению я не вижу визуально, применился ли скилл пета на противника и при чем он сработал так как надо ? А так же умение ушло в кд тоже ничего не значит?
Не все мобы подвержены контролю или отрицательным эффектами, о
Ну да, я так и пишу - умения срабатывают, просто у кого то есть имуннитет и да, можно по откату умения или по появлению бафа на противнике смотреть. К примеру ИК - все мобы получают от пета по полной, а острова на босов не работает, на БГ таран тоже не всех собьёт. Проще смотреть на появления бафа на цели.
Очередная неделя без проф. работ, изменений и правок будет?
тебе уже кинули затравочку на след сезон. Ждать правок до начала 17,0 глупо так как "Команда бросила все силы на работу над новым глобальным обновлением". Правда нас видимо кроме сюжетки (и то не полной) врятли там что то ещё ждёт.
тебе уже кинули затравочку на след сезон. Ждать правок до начала 17,0 глупо так как "Команда бросила все силы на работу над новым глобальным обновлением". Правда нас видимо кроме сюжетки (и то не полной) врятли там что то ещё ждёт.
Сюжетка для меня вообще не затравочка ни разу.И то что "холод с севера" даже не читал.А так,да. Одни обещания.А сколько разговоров было с начала года....
Сюжетка для меня вообще не затравочка ни разу.И то что "холод с севера" даже не читал.А так,да. Одни обещания.А сколько разговоров было с начала года....
«Аллоды не онлайн» - пройди и забудь 😄
P/s - без осуждения, на полном позитиве надеюсь, что будет что-то еще интересное, ибо сюжет и локации вещь зачастую на один раз…
Гнев народа настолько суров, что человек с регистрацией 2012 года зашел на форум и написал свой первый пост !
PS: Вспомнился анекдот в тему:
У родителей сын семь лет не разговаривал. Они и свыклись с мыслью, что ребёнок родился немым.
И вот сидят они, обедают. Вдруг сын ни с того ни с сего ударяет ложкой об стол и говорит:
— Суп пересолен.
Родители, поражённые:
— Сынок, ты разговариваешь?! А раньше-то чего молчал?
— А раньше нормально было.
Уважаемые разработчики игры, обратите внимание пожалуйста на очень серьезный баг на локации Амра Полис. Ошибка присутствует на всех бесплатных серверах. При переключении на перерождение не прогружается карта, виден только рельеф, темное небо. Через какое то время игра выкидывает, а после перезапуска персонаж оказывается в текстурах (спасает телепорт).
Этот баг проявляется в основном у тех персонажей, кто ловит питомцев несколькими персами. При частом переключении это часто случается.
Пожалуйста исправьте.
Уважаемые разработчики игры, обратите внимание пожалуйста на очень серьезный баг на локации Амра Полис. Ошибка присутствует на всех бесплатных серверах. При переключении на перерождение не прогружается карта, виден только рельеф, темное небо. Через какое то время игра выкидывает, а после перезапуска персонаж оказывается в текстурах (спасает телепорт).
Этот баг проявляется в основном у тех персонажей, кто ловит питомцев несколькими персами. При частом переключении это часто случается.
Пожалуйста исправьте.
Этот баг ловит тех, у кого винда XP или жесткий диск с поврежденными секторами и давно не обслуживался комп
---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Причем тут жесткий диск? Прикол в том, что данные лениво-прогружаемые по требованию, ибо ваша ОЗУ не вывезла бы столько кеша. При требовании загрузки файла на жестком диске, бывает что файл трудночитаем/поврежден и по таймауту ожидания вылетают аномалии
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
Переустанови или скопируй новую копию рядом, чтобы файлы записались на свободных, доступных секторах диска, старую удали.
Я играю на трех компах с гигабитной связью и нормальным железом. Не может быть такого, что все локации прогружаются, а в Полисе нет. И хочу заметить: только при смене перерождения возможна непрогрузка карты.