Выводы делаются по поступкам, редко видел твои посты в темах помощи игрокам, но чаще тебя замечал в разводе на троллинг
Выводы делаются по поступкам, редко видел твои посты в темах помощи игрокам, но чаще тебя замечал в разводе на троллинг
Вы все еще играете? Тогда мы идем к вам (с) Майл.ru
ждём обновления теперь - посмотрим чего и в какую сторону измениться
P.S. а казя - флудир!
Ошибки нужно вызнавать, и бить солидарними с игроками.
Предлагаю откат на неделю и всех кто юзал чтото там закрить доступ к героикам на недельку...
А если чесно я надеюсь админитрация примет наказание учитивае все факти, а особено "ефект толпи" : когда движение одного человека приводит к движению все толпи.
Создать мир могут единицы,
уничтожить мир могут десятки,
изменить мир могут сотни,
думать, что они принадлежат к первым трем категориям....
могут миллиарды.
Сервер Молодая гвардия. Данж Орешек (Светолесье) не работает. Просто не заходит в инстанс-зону после профилактики.
Кстати про троля в Орехе, есть официальная отписка тех поддержки что это особенности игровой механики...
Хорошо,а компенсацию за 3 недели без героиков до патча,открывшего доступ всем стоит ждать?А компенсацию за новое их отключение тоже стоит ждать?
IN GOD WE TRUST...
А чо за уязвимость?... В хаэс я знаю прыгать можно было по трубам, это попытались убрать но 1 место чтоб запрыгнуть там осталось. А остальное то что там?
Мегаломан - Реаниматор - "Последний рубеж".
Гильдия "Волки Яскера" - прием с 25+.
одно радует - скоро патч (должен быть).![]()
why so serious?
Что бы такого сделать для Империи с выгодой для себя?..© Veliant
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Давайте откатим еще на недельки две-четыри а то все 6 до того момента когда никто в героиках не был ) Тогда решиться так много проблем- к примеру не будет проблем с пингом сервера, ибо народа не будет и сервера будут просторные
Вот кто я [Манчкин 3%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 50%]
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте
для меня техподдержка потеряла смысл. два репорта висят без ответа в работе.
в прошлый раз когда были откаты связанные с мгновенными хилами в сз- мне ответили переставить дрова карты, очень умный ответ.=)
техподдержка, на данном этапе, - миф. который, надеюсь, сделают реальностью.
баги инстов висят с ЗБТ! вдумайся. уже 2 месяца идет обт. эти баги давно уже в треккере багов, вот только править их не могут похоже.
про откаты. если сервер и откатывать, то не на неделю, а к старту обт. другие варианты бессмысленны.
а откат к началу обт=вайп, чего не будет, это сказано разрабами.
Интересно сегодняшний патч исправит только баи в героиках или остальное что -то тоже подправят?
патч ничего не правит))) он только закрывает доступ в инсты)
Тру Хил, Нубо Мили Раскола
Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
Уважаемые разработчики, только не говорите, что мы вас не предупреждали. И после этого у нас идет разговор о доверии между вами и тестерами.![]()
Последний раз редактировалось hellgart; 07.12.2009 в 15:07.
Ушел в Астрал. Вернусь не скоро.![]()
Windows xp sp3, Intel Core2 Duo 2.33 Ghz, 4Gb ОЗУ, ati radeon HD 2600XT 512Mb, 512кб\с
"Язычник"
Prozektor точно подметил мы тестиры.
Мы тестируем игру, за что кого то банить? Вот ктото нашел баг, начал юзать проверять его и отослал вам (супорту) и все довольны =) И если человек не знал, что это баг и пользовался думал задумка т оего тоже в бан? xD
П.С. супорт скажите спс за то что улучшаем игру и ищем баги в ваше же благо ))))))
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 57%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Эх вот теперь есть время у хаев помочь провести орка...
я думаю в том что тролля в орехе можно было убить соло .... а еще например ( баг не баг ) когда воскрешаешься 20 сек инвиза ... и ты можешь пробежать довольно далеко и запинать босса не убивая других мобов на пути к нему.... интересно а то что можно было не пройти главного босса инстанса и потом пересоздаться и снова зайти за синим шмотом - баг ??!!
Когда на серве лаги и холодно в груди ты в безопасный угол немедля отойди....
Вообще то все станет ясно вечером, щас рассуждать бессмысленно... ждем надеемся и верим
Все ждем решение администрации. И хотим героиков.
Последний раз редактировалось Sanya1f; 07.12.2009 в 15:42.
Создать мир могут единицы,
уничтожить мир могут десятки,
изменить мир могут сотни,
думать, что они принадлежат к первым трем категориям....
могут миллиарды.
просто нивал хочет что бы ради одной конкретной вещи человек ходил в героик месяц, ибо фиолет только с ласт босса, притом падает 1 (ОДНА) вещь и притом рандом из дикого разнообразия зачастую ненужный никому из пати
при том что в большинстве игр дроп с ласт боссов в рейдах в разы лучше + привязка к классам в пати есть и ненужного не падает
Экспа - подумали герои. Еда - подумала экспа.
Никого еще не забанили, а вайн уже стоит )
Вообще непойму че так все всполошились. Все не четко написанно, героики отрубили. Наказание будут выдавать тем кто зайдет в это время в героик, или те кто там был, или те кто что то юзал, что нивал по своему не усмотрению прозевал. А в действительности ничего страшного не произойдет, ждемс вечером патча и открытия героиков. Бан - кто сказал такую глупость? Откат шмота- кто сказал такую глупость? Это все догадки непонятно кого, которые были рождены из двух строчек невнятно написанных модератором.
Было бы неплохо определиться, что такое баг(ошибка) и использование игровой механики. Изложу свои соображения, многие с ними наверняка согласятся.
Баг- это неубиваемый двойник мистика на арене, клонирующиеся в инстансах боссы, неуязвимость на респауне у одной из фракций и др. Игровая механика- сброс врага в астрал с края аллода, прыжок через трубы в ХАЭС и др. Находчивое использование стандартных возможностей игры должно восприниматься адекватно со стороны разработчиков, и по их усмотрению- исправляться. Пока что я вижу крайние меры, причем в отношении игровой механики, в то время как ошибки игры исправляются крайне медленно.
Рассуждения о большей полезности игроков, вкладывающих деньги, над остальными крайне сомнительны. Далеко не факт, что продажа кристаллов является весомой статьей дохода. Ценность привлеченной аудитории к проекту несравненно больше.
Последний Рубеж, мадмиг 40 \ мистик
Насчет мага - прерывание каста вьюги, которое приводит к невозможности любых других кастов мага до перелогина это предусмотренная особеннось или баг?
Хрен угадал, я маг, сугроб, дамаг и все дела, я не только за себя говорю, хотя и многие предпочитают миста вместо меня.
В чем проблема ? Туда за шмотом или водой ходят ? Убрать воду из дропа и проблема решена, кому нада - тот купит(я как на 26 лве в гармонь загнал вехи так и не перекачивался и живу нормально ...) но раз в день ходить туда почти без всякой надежды на нормальную шмотку - это бред, там у половины кожи должна быть идентичная ткань, я на мага там неособо много вкусностей видел из фиолета