Форум - "Аллоды Онлайн" - Недоступность инстансов!
Закрытая тема
Страница 4 из 16
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 14 ... Последняя
Показано с 121 по 160 из 633
    Поселенец freischutz на пути к лучшему
    Выводы делаются по поступкам, редко видел твои посты в темах помощи игрокам, но чаще тебя замечал в разводе на троллинг
    Вы все еще играете? Тогда мы идем к вам (с) Майл.ru

Вольный Аллодер Kaato скоро станет достаточно известным
    ждём обновления теперь - посмотрим чего и в какую сторону измениться

P.S. а казя - флудир!

Лига Кадет Лиги Sanya1f — неогранённый алмаз Sanya1f — неогранённый алмаз Sanya1f — неогранённый алмаз
    Ошибки нужно вызнавать, и бить солидарними с игроками.
    Предлагаю откат на неделю и всех кто юзал чтото там закрить доступ к героикам на недельку...

А если чесно я надеюсь админитрация примет наказание учитивае все факти, а особено "ефект толпи" : когда движение одного человека приводит к движению все толпи.

Создать мир могут единицы,
    уничтожить мир могут десятки,
    изменить мир могут сотни,
    думать, что они принадлежат к первым трем категориям....
    могут миллиарды.

Батрак sklif2004 на пути к лучшему
    Сервер Молодая гвардия. Данж Орешек (Светолесье) не работает. Просто не заходит в инстанс-зону после профилактики.

Горожанин Kro11 на пути к лучшему
    Кстати про троля в Орехе, есть официальная отписка тех поддержки что это особенности игровой механики...

Banned SlavaDor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sanya1f Посмотреть сообщение
    Предлагаю откат на неделю и всех кто юзал чтото там закрить доступ к героикам на недельку...

А если чесно я надеюсь админитрация примет наказание учитивае все факти, а особено "ефект толпи" : когда движение одного человека приводит к движению все толпи.
    откат на неделю темя,но это очередные несбыточные мечты
    в общем кто то за неделю оделся в фулл фиолет и теперь станет пряморуким папкой)))))
    остальные осталась за бортом)

Империя Деловой Союз Империи vostok1982 на пути к лучшему
    Хорошо,а компенсацию за 3 недели без героиков до патча,открывшего доступ всем стоит ждать?А компенсацию за новое их отключение тоже стоит ждать?
    IN GOD WE TRUST...

Стражник Megaloman13 на пути к лучшему
    А чо за уязвимость?... В хаэс я знаю прыгать можно было по трубам, это попытались убрать но 1 место чтоб запрыгнуть там осталось. А остальное то что там?
    Мегаломан - Реаниматор - "Последний рубеж".
    Гильдия "Волки Яскера" - прием с 25+.

Новобранец zaqzaqzaq на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vostok1982 Посмотреть сообщение
    Хорошо,а компенсацию за 3 недели без героиков до патча,открывшего доступ всем стоит ждать?А компенсацию за новое их отключение тоже стоит ждать?
    Компенсацию? Ты платишь за возможность играть? Это обт

Лига Гражданин Лиги user48535 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nemounas Посмотреть сообщение
    Туманно как то написано. )
    Баг в том, что ходили в Инсты неограниченное количество раз в день соло кидая пати и потом отменяя ее? )
    А может ты скажешь, что делать в том инстансе, когда ты в силах его соло пройти???
    Последний рубеж, Лига, сталкер 40лв (не бегай от лучника - умрешь уставшим)

"Мы были вместе по законам войны - каждый на своем рубеже" (с)

Горожанин MacArthur на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lDEVl Посмотреть сообщение
    Тоесть игра стала сного бестолковой и нудной ибо делать в ней нечего
    В ней есть чем заняться - тестить контент! Это же ОБТ

Лига Гильдия Купцов Лиги Fameo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MacArthur Посмотреть сообщение
    Люди, которые во время бета-теста скрывают баги для их дальнейшего использования не интересны как разработчикам, так и всем игрокам, которые правила не нарушают. Я бы вообще после ОБТ сделал вайп для профилактики, но это я. Тест делается для выявления ошибок, а не для багоюзания.

А лучше две
    судя по вашему сообщению- вы не вкладываете деньги в АО, иначе денег было бы жаль. вы еще более бесполезны.

Новобранец -Demiurg- на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от user48535 Посмотреть сообщение
    А может ты скажешь, что делать в том инстансе, когда ты в силах его соло пройти???
    Блин, да не об этом речь. Не знаю является ли факт "паровоза" багоюзом но в данном случае имеются в виду не эти баги в первую очередь.

Цитата Сообщение от Fameo Посмотреть сообщение
    судя по вашему сообщению- вы не вкладываете деньги в АО, иначе денег было бы жаль. вы еще более бесполезны.
    Я ищу баги и пишу о них в суппорт, т.е. занимаюсь тем, чем должен заниматься тестер. А вкладывать крупные средства в проект, находящийся на стадии бета-тестирования, весьма опрометчиво.

Классный художник
    Империя
    Мастер-Аллодер
    Деловой Союз Империи
    cobaka на пути к лучшему
    одно радует - скоро патч (должен быть).
    why so serious?
    Что бы такого сделать для Империи с выгодой для себя?.. © Veliant
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Лига Гильдия Купцов Лиги StalkerKhanyl на пути к лучшему
    Давайте откатим еще на недельки две-четыри а то все 6 до того момента когда никто в героиках не был ) Тогда решиться так много проблем- к примеру не будет проблем с пингом сервера, ибо народа не будет и сервера будут просторные
    Вот кто я [Манчкин 3%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 50%]

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте

Цитата Сообщение от MacArthur Посмотреть сообщение
    Я ищу баги и пишу о них в суппорт, т.е. занимаюсь тем, чем должен заниматься тестер. А вкладывать крупные средства в проект, находящийся на стадии бета-тестирования, весьма опрометчиво.
    для меня техподдержка потеряла смысл. два репорта висят без ответа в работе.

в прошлый раз когда были откаты связанные с мгновенными хилами в сз- мне ответили переставить дрова карты, очень умный ответ.=)

техподдержка, на данном этапе, - миф. который, надеюсь, сделают реальностью.

баги инстов висят с ЗБТ! вдумайся. уже 2 месяца идет обт. эти баги давно уже в треккере багов, вот только править их не могут похоже.

про откаты. если сервер и откатывать, то не на неделю, а к старту обт. другие варианты бессмысленны.
    а откат к началу обт=вайп, чего не будет, это сказано разрабами.
    Последний раз редактировалось Fameo; 07.12.2009 в 15:02.

Горожанин Aristeran на пути к лучшему
    Интересно сегодняшний патч исправит только баи в героиках или остальное что -то тоже подправят?

Лига Кадет Лиги ko6p на пути к лучшему
    патч ничего не правит))) он только закрывает доступ в инсты)
    Тру Хил, Нубо Мили Раскола
    Братство Сумеречного Леса/
    Don't lose this opportunity it will never come again

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги hellgart на пути к лучшему
    Уважаемые разработчики, только не говорите, что мы вас не предупреждали. И после этого у нас идет разговор о доверии между вами и тестерами.
    Последний раз редактировалось hellgart; 07.12.2009 в 15:07.
    Ушел в Астрал. Вернусь не скоро.
    Windows xp sp3, Intel Core2 Duo 2.33 Ghz, 4Gb ОЗУ, ati radeon HD 2600XT 512Mb, 512кб\с
    "Язычник"

Новобранец amryin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aristeran Посмотреть сообщение
    Интересно сегодняшний патч ...
    цыц, не сглазь...

Цитата Сообщение от JuneJu Посмотреть сообщение
    ... ближайшего обновления (ориентировочно сегодня вечером)...
    Сказал же человек что "ориентировочно" )

Поселенец Le-ON на пути к лучшему
    Prozektor точно подметил мы тестиры.
    Мы тестируем игру, за что кого то банить? Вот ктото нашел баг, начал юзать проверять его и отослал вам (супорту) и все довольны =) И если человек не знал, что это баг и пользовался думал задумка т оего тоже в бан? xD
    П.С. супорт скажите спс за то что улучшаем игру и ищем баги в ваше же благо ))))))
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 57%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

баги инстов висят с ЗБТ! вдумайся. уже 2 месяца идет обт. эти баги давно уже в треккере багов, вот только править их не могут похоже.
    Править ошибки - дело разработчиков. Задача тестеров - находить ошибки, и сообщать о них, но не использовать для получения преимущества в игре. Да, исправляют медленно. А куда им торопиться, если шоп и так покупают

Поселенец DrKirk на пути к лучшему
    Эх вот теперь есть время у хаев помочь провести орка...

Стражник Claustrafobia на пути к лучшему
    я за компом, или бухаю, или шашлыки жарю, или на гитаре играю, или рассказываю девушке про звезды
    я думаю в том что тролля в орехе можно было убить соло .... а еще например ( баг не баг ) когда воскрешаешься 20 сек инвиза ... и ты можешь пробежать довольно далеко и запинать босса не убивая других мобов на пути к нему.... интересно а то что можно было не пройти главного босса инстанса и потом пересоздаться и снова зайти за синим шмотом - баг ??!!
    Когда на серве лаги и холодно в груди ты в безопасный угол немедля отойди....

Новобранец Trimmer23 на пути к лучшему
    Вообще то все станет ясно вечером, щас рассуждать бессмысленно... ждем надеемся и верим

Лига Кадет Лиги Sanya1f — неогранённый алмаз Sanya1f — неогранённый алмаз Sanya1f — неогранённый алмаз
    Все ждем решение администрации. И хотим героиков.
    Последний раз редактировалось Sanya1f; 07.12.2009 в 15:42.

Создать мир могут единицы,
    уничтожить мир могут десятки,
    изменить мир могут сотни,
    думать, что они принадлежат к первым трем категориям....
    могут миллиарды.

Лига Кадет Лиги TsukasaXIII на пути к лучшему
    просто нивал хочет что бы ради одной конкретной вещи человек ходил в героик месяц, ибо фиолет только с ласт босса, притом падает 1 (ОДНА) вещь и притом рандом из дикого разнообразия зачастую ненужный никому из пати

при том что в большинстве игр дроп с ласт боссов в рейдах в разы лучше + привязка к классам в пати есть и ненужного не падает
    Экспа - подумали герои. Еда - подумала экспа.

Никого еще не забанили, а вайн уже стоит )

Поселенец 0897033 на пути к лучшему
    Вообще непойму че так все всполошились. Все не четко написанно, героики отрубили. Наказание будут выдавать тем кто зайдет в это время в героик, или те кто там был, или те кто что то юзал, что нивал по своему не усмотрению прозевал. А в действительности ничего страшного не произойдет, ждемс вечером патча и открытия героиков. Бан - кто сказал такую глупость? Откат шмота- кто сказал такую глупость? Это все догадки непонятно кого, которые были рождены из двух строчек невнятно написанных модератором.

Цитата Сообщение от zaqzaqzaq Посмотреть сообщение
    Никого еще не забанили, а вайн уже стоит )
    вайн стоит потому, что героики закрыты, а все на радостях спекнулись в пве(героик) билды, что для пвп - уг. и делать нечего.

вайн стоит потому, что героики закрыты, а все на радостях спекнулись в пве(героик) билды, что для пвп - уг. и делать нечего.
    Танки, хилы, контроль и дд нужны и в пвп. Сейчас это отлично видно по вспыхнувшему масспвп.

Поселенец Blazelip на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sanya1f Посмотреть сообщение

Какой откат?: о чем может быть речь я 2 дня назад начал строить корабль вложил огромные бабки(Все на смарку?) и получил эпик. Я думаю 50% игроков сделали тоже самое. В основном 50 % игроков так ноют ,как ты потому ,что у них нету стремления хая нету...или он голый..

Горожанин madmig на пути к лучшему
    Было бы неплохо определиться, что такое баг(ошибка) и использование игровой механики. Изложу свои соображения, многие с ними наверняка согласятся.
    Баг- это неубиваемый двойник мистика на арене, клонирующиеся в инстансах боссы, неуязвимость на респауне у одной из фракций и др. Игровая механика- сброс врага в астрал с края аллода, прыжок через трубы в ХАЭС и др. Находчивое использование стандартных возможностей игры должно восприниматься адекватно со стороны разработчиков, и по их усмотрению- исправляться. Пока что я вижу крайние меры, причем в отношении игровой механики, в то время как ошибки игры исправляются крайне медленно.
    Рассуждения о большей полезности игроков, вкладывающих деньги, над остальными крайне сомнительны. Далеко не факт, что продажа кристаллов является весомой статьей дохода. Ценность привлеченной аудитории к проекту несравненно больше.
    Последний Рубеж, мадмиг 40 \ мистик

Новобранец Agnik на пути к лучшему
    Насчет мага - прерывание каста вьюги, которое приводит к невозможности любых других кастов мага до перелогина это предусмотренная особеннось или баг?

Скиталец L3gato9 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от spawn3000 Посмотреть сообщение
    дай ка угадаю. ты криворукий сталк? Угадал? Был со всеми вгеройках(маг. переделался в мага-контроь. т.к. мистов мало очень необходим в пати). так вот все полезны. НО если умеют играть. шаман-если они сбрасывают мой контроль ***. такие шаманы нужны. ДД-если сталки лупят как бешеные ***. они нужны срывающие агро? им 10 раз говоришь умерь дмг на 11 из пати кидаешь. Фул хилы и танки очень нужны(основа пати). Но и одежка на них почти во всех данжах есть.
    Хрен угадал, я маг, сугроб, дамаг и все дела, я не только за себя говорю, хотя и многие предпочитают миста вместо меня.

Цитата Сообщение от spawn3000 Посмотреть сообщение
    Зеленку себе берите минимум 20-40з. есть шанс воду достать мертвую это вообще от 400 до 1000 золотых9от сервера зависит).
    В чем проблема ? Туда за шмотом или водой ходят ? Убрать воду из дропа и проблема решена, кому нада - тот купит(я как на 26 лве в гармонь загнал вехи так и не перекачивался и живу нормально ...) но раз в день ходить туда почти без всякой надежды на нормальную шмотку - это бред, там у половины кожи должна быть идентичная ткань, я на мага там неособо много вкусностей видел из фиолета

Стражник TENSY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pr3me Посмотреть сообщение
    Самое прикольное, что танки массово оделись в фул фиолет, а новенькие этого никогда не увидят на себе. а говорили же успевайте багами одеватся потом закроют. Вот закрыли.
    прикольно будет посмотреть на этих танков после вайпа фиолета...

король же голый!!!

да обломица баг юзающий, да помрет с респа Ковш Ненасытный, да прибудет с нами вайп серверов с приходом релиза...

ну как бы вот как

Горожанин Swisss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bezymnij Посмотреть сообщение
    Будьте столь любезны не указывать мне, на каком языке говорить и что мне делать. Тогда я не скажу, куда вам идти. Общаться (тем более на форуме) я буду хоть на русском, хоть на английском, хоть на олбанском. Патаму чта мну пофик ваши мнение и пажиланийа.
    Ваше сообщение наглядно демонстрирует уровень Вашего интеллектуального развития. Дальнейшие перепалки считаю излишними. Стоп флуд.

Цитата Сообщение от Poomlol Посмотреть сообщение
    И вот почему-то мне кажется, что приди сюда какой-нибудь пиндос, вы бы ему лизали ж...
    Когда кажется креститься надобно

Стражник TENSY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Agnik Посмотреть сообщение
    Насчет мага - прерывание каста вьюги, которое приводит к невозможности любых других кастов мага до перелогина это предусмотренная особеннось или баг?
    это особенность мага да пофиксят вам ешо и сугроб ненавистный

ибо нефиг...

Новобранец VezhiyOleg просто очень хороший VezhiyOleg просто очень хороший VezhiyOleg просто очень хороший VezhiyOleg просто очень хороший
    Цитата Сообщение от -Demiurg- Посмотреть сообщение
    Интересно, а до Нивала целую неделю доходило, что есть баги или они узнали же в первый же день открытия героиков после патча и потом наблюдали за повальным багоюзом как за тараканами на опытах?
    неделю? я думаю эти баги идут еще с 1.5-ра месячной давностью,когда многие хаи быстренько набили фиолет,еще до закрытия героиков
    Состоял в гильдии С.В.О.И.
    Ушел из АО ибо...противно

Закрытая тема
Страница 4 из 16
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 14 ... Последняя

Ваши права