всё решил создать ГИ которая не будет боятся помогать согильдийцам и другим людям в которой не будет эгоистов и которая не бросит товарища в трудную минуту
всё решил создать ГИ которая не будет боятся помогать согильдийцам и другим людям в которой не будет эгоистов и которая не бросит товарища в трудную минуту
ктонибуть хочет вступить в эту ГИ?
А почему 40-лвл должен бросить все свои дела и пойти помогать тебе по первому твоему зову???
Чем он тебе обязан?
Ну да,не сложно помочь,если рядом где-то и квест совсем сложный...Или лига/империя стеной стоит.... Но бежать через одну локу или через 2-3 телепорта,что бы потратить на квест 5 минут (или того меньше)...
Особенно,когда пишут,что-то типа -"Вы хаи совсем зажрались,только по героикам ходите и ****ми в Незебе у тп сидите"...То после таких слов,точно помогать не хочется...
Особенно мне понравилась просьба одного человека,когда я бежал в ИВО за сломанной руной..Примерно было так -"Убей мне носорогов.",на вопрос - "А сам?",он ответил мне -"Да мне лень просто что-то"...Когда я отказался,он мне такой двухэтажный выложил,что кроме как "в" и "на",были просто символы....
Так что как то вот так...
Вся орфография и пунктуация,защищены правами автора @BeviS2k
еще раз говорю что не чем не обязан смотря какая ситуация если человек рядом стоит то да можно помочь а если за 3 локи то тогда да я с тобой согласен однажды я отчаено пытался убить боса раз 8-10 он меня завалил я покрутил камерой вокруг и увидел 40 левла рядом я сказал ему помаги пожалуста убить боса ато он меня уже в 10 раз выносит он мне в ответ чето мне лень но я смогу помочь за 20 голда
а ведь это пишут сюда те, кто скоро выростет и может быть станет нашим сопартийцем.
Автор, твой ник в игре черныйрыцарь, правильно? надо будет его в игнор добавить.
Тебе кто-то чем-то обязан? Ты пытаешься заставить людей тебе помогать просто так, считаешь это адекватным поведением?
Последний раз редактировалось Verdir; 10.02.2010 в 20:42.
пожалуста скажи и свой ник давай я тож тебя в игнор добавлю нашим сопартийцем ты о чем ? неужели ты в ГИ скажи её название оч интерестно
Тема на самом деле ни о чём !!!
Ты её с какой целью создал?
Вердир - 40лвл Жрец - Кладбище идиотов - Последний Рубеж - Империя
Если так интересно.
2 BeaviS2k, согласен. зато посты хорошо набивать, говоря ни о чем.
ты прав тему пора закрывать модеры закройте её!! кладбише идиотов теперь все понятно))))
2 BeaviS2k, что поделать, стараюсь.
40 лвл империи настолько суровы что не собираются помогать каким то тараканам !
З.Ы. хватит бегать на арене иначе я вас буду продолжать сливать !!!
Автор жалость вызывает
придельнамаксимальна !
почему я у тебя жалость вызываю?
ну и почему я жалость вызываю обьясни?
Вот ведь... Я пока что не 40, хоть и чуть-чуть уже осталось... помогаю где могу помочь. За так. Обидно только, когда "спасибо" не говорят, но это редко бывает. А вот услышу такие слюни, типа "вы обязаны!!!" - и сразу как-то не хочется помогать. Никто никому ничем не обязан. Хочет - опекает, не хочет - ну так вы ж ему не сынульки-доченьки родные.
Желающие помочь, между прочим, сами в зону кричат - "кого сводить туда-то и туда-то?" Так что лови момент, дорогой.
त् त्वम् असि
В мире много окон, и наше - лишь одно из них.
ТЫ ЧИТАЛ ПРЕВЕДУШИЕ СООБШЕНИЯ ЕСЛИ НЕТ ТО ПРОЧИТАЙ!!!
Вот я никак не пойму почему тут 1 пытается доказать что кто-то ему чем-то обязан. теюе все говорят что каждый тут делает то, что ему нравится!
уаруанке
Раскол-Империя
40 уровень Жрец
Гильдия: СМЕРШ
вот поэтому он и вызывает жалость.
да блин я уже кучу раз сказал что НИКТО НЕ КОМУ НЕ ЧЕ НЕ ОБЯЗАН ПРОЧТИ ПРЕВЕДУШИЕ СООБШЕНИЯ Я ПОШОЛ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ
хоть наш серв отстает от некоторых других по быстроте освоения контента игры, зато у нас самые лучшие троли.
Последний рубеж - Волшебник Зэм - 40lvl
а еще тебе говорили писать грамотнее, тем не менее пишешь так же.
да мне н"№%?ь на твою жалость
Просто нас на СЗ жмут часто, а отбивается всегда 5 - 6 чел из них 2 40, а где все остальные вот это вопрос )
я тебе говорил мне по%;й на твоё мнение
крестаносец, тебя забанят)))
Йодрик, Воин, Последний рубеж
Керван, Жрец, Последний рубеж
самое интересное 1 тут хочет что-то доказать, и считает что у него это получится......на что он надееться - непонятнО!
уаруанке
Раскол-Империя
40 уровень Жрец
спасти рядового черногорыцаря -хит вчерашнего дня)
Аллоды - Последний Рубеж - Империя - Социофоб (злостный нуб)
Вчерашний хит меня поразил
уаруанке
Раскол-Империя
40 уровень Жрец
Кстати, а перса то спасти удалось в итоге??
Йодрик, Воин, Последний рубеж
Керван, Жрец, Последний рубеж
плз
«Игра никогда не бывает готова - просто настаёт время когда её надо выпускать» Сид Мейер
sguards.ru ги в аллодах
windows xp sp 3/ core 2 duo e6550 2.33 Ghz/ 2гб озу/ 260 gtx
ыыы.. бывает же такое =))))