Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
погром с жором были итак нормальные, мы их с первой попытки положили обоих без проблем а вот Пучину неплохо бы урезать, иначе на первом же дожде рейд ложится
Я после этого хотфикса столкнулся со следующей проблемой.Купил рекомендацию мастера второго уровня из ЛР,активировал её и пошёл к наствнику кузнецов за книгой.Когда я купил книгу и активирол её у меня всплыло сообщение что "Нельзя изучить умение"Что это за фигня?
капец я в шоке до патча у меня было так
интуиция-38
дух 30
Проворство 28
Хп у меня было 1200
после патча
интуиция 31
дух 25
хп 853
проворство 21
задаётся вопрос там люди есть??агоууу или марсеане этот патч делали?
и это уже не первый раз!!!!
у меня виден плащ, и не только у меня
возможно некоторые текстуры плащей слетели?
PS
прощай ОБТ игра переходит в стадию ЗБТ3
Последний рубеж - Стелс - Головорез 40лвл - фриз с 30.12.2009... превращён в форумного троля
у юзера флудо/флеймо/КАПСо-маниа!
полученые нарушения (Всего баллов: 28 )
Вчера собрал 3 фиолета: 2 из геров, один из сундука.
Что будет после очередной обновы - не знаю. Вечером ребята ходили - в Орехе дропнулась серьга в очередной раз. Теперь у троих из консты есть серьга (набили за неделю где-то)
Чего бы такое написать... нематерное.
СвятецЯрополк, Последний рубеж, ГИ "Скифы". Стать Скифом
Радость на новый фикс длилась недолго( С мостов, как слетал со скакуна, так и слетаю. Молоток на веху так же не юзается, отменял квест два раза, эффект как был так и остался, или горняки прокляты(
алхимик/травник отменял и брал квест все равно собирать не могу, лошадь так же не проходит мосты, ну хоть трава собирается не слазя, хоть тут не наврали..
зато в углу красуется надпись закрытое тестировнаие август 2009 )))
Плащи специально сломали, что бы починить в следующем патче, читайте описание внимательней:
- В ближайшем хотфиксе будет исправлено отображение обрезанных плащей на персонажах следующих рас: канийцы, хадаганцы, орки.
Плащи специально сломали, что бы починить в следующем патче, читайте описание внимательней:
- В ближайшем хотфиксе будет исправлено отображение обрезанных плащей на персонажах следующих рас: канийцы, хадаганцы, орки.
С каких это пор ты на своих бочку катишь, как это специально, у них, что, дел больше нет? Хотфикс протестировали, заметили баг, исправлять времени нет, проще добавить в описание строчку, чтобы предупредить вопросы. Создается впечатление, что процент багов в игре постоянен, одно сделают, другое ломается.
С каких это пор ты на своих бочку катишь, как это специально, у них, что, дел больше нет? Хотфикс протестировали, заметили баг, исправлять времени нет, проще добавить в описание строчку, чтобы предупредить вопросы. Создается впечатление, что процент багов в игре постоянен, одно сделают, другое ломается.
Под специально понимается игровая заглушка
Наши поступки не меняют мир, но делают его разнообразнее. Регистрируй код 23870 и играй со специальными бонусами доступными только для тебя!
Патч ниочём. Мелкий, забагованный. Оценка - 1 из 10.
"Есть ещё порох в пороховницах, есть ещё ягоды в ягодицах" (с)
Гексодесимал, 39 лвл, СБ, магистр. Мефисторот, целитель, 6 лвл. В игру не вложил ни копейки http://allodsbase.com/ru/talents#_39...6w2y10c210n7cc
Ой, кажется, я опять намудрил...
Все ниочем после того как урон и хилку порезали.
Соответственно полная зависимость от благ.
тоесть обязательный донат - тоесть абонементка - либо ****отство - а для ****отства нужны благи.
Вобще удивлен что кто то еще играет хD
Лично я уже давно слился и жду когда сделают нормальную игру - либо уже закроют наконец проект
Блин, не понятно, что сделали...Я заметила только то, что пропали плащи.
Вопрос к разработчикам: Когда починят пета друиду, когда пет станет нападать на моба, а не ходить за ним и ждать когда посследний повернется к нему лицом?
Лошадь через мост не едет, квест на веху не делается, плащи пропали, дроп в героиках уменьшен, после хотфикса откатило сданные героики и бонусный опыт, героики и бармен были за день до патча. Если я не ошибаюсь то хотфикс это та фигня которая правит баги)))
Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on
Квест на ВЕХУ как не работал, так и НЕ РАБОТАЕТ ((((
Почему заявлены не исправленые баги?
...когда уже Игру делать будут, а не увеличивать монетизацию...
...когда Релиз в конце-то концов?
А еще - как показывает нам интерфейс игры - мы вернулись в август 2009 на закрытый бета тест.
Следующим патчем исправят баг, заключающийся в том, что персонажей не откатило до этой даты.
знаеш скольку народу вернется?)
этож вернётся процентов 60-70 из ушедших)
ну патч действительно ниочем)
Сумерки Богов Инк 30 лвл (заморожен из-за жадности отдельных личностей)
Читаю с интересом выходящие патчи, иногда смеюсь