Учимся читать и смотреть на календарь: В период с 20 по 27 июля в игровом магазине будут продаваться Ларцы Архивариуса. Из такого ларца можно получить уникальные свитки таинств, эссенцию и экстракты удачи, манускрипты знания и многое другое.
Единственный способ поумнеть – играть с более умным соперником.
Жрец хил-Варртек(Раскол)
Ой, новая акция, как они надоели с ними, теперь чтобы остаться папкой придется донатить! Ой, у меня же теперь билда не будет, а только 100500 скиллв, что же делать!
Вот вкратце посты недовольных (кто не понял, это сарказм)
Не хотите участвовать в акции - не платите, никто вас не заставляет.
Прекращаем офф-топить и флудить.
За мои же деньги мне же еще и хамят. Ну как на таких миляг можно злиться или обижаться? Бесполезно и бессмысленно. Это все равно, что обижаться на комаров или, скажем, клопов. Природа у них такая - кровь пить, некоторые даже лопаются от особого усердия...
P.S.
Еще раз презываю всех НЕ флеймить, Не злиться и НЕ ругаться в сторону разработчиков и администрации. Хотя, если принять во внимание не традиционную ориентацию в области трактовки правил форума (в том числе), то этот совет также бесполезен и бессмыслен.
У меня тоже была ошибка, но я провела проверку целостности и после этогтсмогла зайти в игру. Однако из игры все время кидает, пишет потеря соединения с сервером
Учимся читать и смотреть на календарь: В период с 20 по 27 июля в игровом магазине будут продаваться Ларцы Архивариуса. Из такого ларца можно получить уникальные свитки таинств, эссенцию и экстракты удачи, манускрипты знания и многое другое.
Мистам уменьшили( бред лучше бы Лиху некрам в мане уменьшили а то кинешь пару раз и стоишь как дурачек ниче сделать не можешь а тебя убивают!
Ну нас некров скоро пофиксят с ног до головы. Будем заного учится играть своим классом, да и воды изведем не меряно чтобы понять что да как. Фигово что квест с ролили на водичку...
И всеже где патчик то скачать, автоматически не хотит, 2.8 говорит, а на мне доступных серверах, что я знаю нет еще патчика.. Кто от куда качал?