Форум - "Аллоды Онлайн" - ОСЛЕПЛЕНИЕ

Результаты опроса: Ослепление - это чит ?

Голосовавшие
181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

119
    65.75%
  • Нет

55
    30.39%
  • Свой вариант

7
    3.87%
Закрытая тема
Страница 4 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 121 по 160 из 220
    Новобранец RusCastiel на пути к лучшему
    Самый главный класс в пати или отряде это танк и жрец, небудет одного из них все, вайп. Без того самого миста или лука можно обойтись, их можно заменить другими классами( сори за наглость, но это так). Чтобы сбалансировать систему геров и астрала, разработчики сконцентрировали эти обязанности в жреце с его плюшками, и танке. Если убрать слеп, уменьшить урон от разряда, уменьшить хил, то полетит баланс геров ко всем чертям, хрен вы пройдете и получите ваши драгоценные вещи. Если убрать барьеры храма и его урон произойдет тоже самое. Но "ПРОГРЕСС ВСЕГДА СОПРОВОЖДАЕТСЯ РЕГРЕССОМ", поэтому этот огромный плюс сопровождается минусом - жрецы сильны ПВП.

А если всетаки порежут жрецов, опровергая точто РЕЛИЗ. То будет маленький плюс для др классов - жрецы не такие сильные в ПВП. И огромный минус - станет ужасно трудно проходить геры или астрал.

Везде действует принцип "ПРОГРЕСС ВСЕГДА СОПРОВОЖДАЕТСЯ РЕГРЕССОМ", но действует он по разному, прогресс может быть больше чем регресс и наоборот. Вот и вся песня. Разрабы выбрали больший прогресс - баланс геров и астрала, и меньший регресс - сильный жрец в ПВП.

Лига Объединённая Рать Лиги madlym на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RusCastiel Посмотреть сообщение
    Самый главный класс в пати или отряде это танк и жрец, небудет одного из них все, вайп. Без того самого миста или лука можно обойтись, их можно заменить другими классами( сори за наглость, но это так). Чтобы сбалансировать систему геров и астрала, разработчики сконцентрировали эти обязанности в жреце с его плюшками, и танке. Если убрать слеп, уменьшить урон от разряда, уменьшить хил, то полетит баланс геров ко всем чертям, хрен вы пройдете и получите ваши драгоценные вещи. Если убрать барьеры храма и его урон произойдет тоже самое. Но "ПРОГРЕСС ВСЕГДА СОПРОВОЖДАЕТСЯ РЕГРЕССОМ", поэтому этот огромный плюс сопровождается минусом - жрецы сильны ПВП.
    А зачем в ПВЕ ослеп и другой пристовский контроль =)? Какую-то фигню вы написали заумную, в ПВЕ нужны хилы, а не присты дамагеры. Ноют всегда про имбовость дамагеров пристов.
    Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
    [Мадлим] [маг] [Раскол] Нуб знатный. Unit -> Спарта -> БСЛ

И жрец не настолько силен как вам кажется, у меня есть 45 друид и 33 хил, сравнив их я понял, что друль сделает хила равного себе лвл или даже выше на 1-2 при определенной комбинации, как лоха. Комбо нескажу, так как тогда зарулят друли все)) так и у др классов есть свои определенные скилы, с помощью которых можно нагнуть любой класс. Тренируйтесь, эксперементируйте и у вас все получится.)

А зачем в ПВЕ ослеп и другой пристовский контроль =)? Какую-то фигню вы написали заумную, в ПВЕ нужны хилы, а не присты дамагеры. Ноют всегда про имбовость дамагеров пристов.
    Читай сообщение выше

Парни у меня вопрос? Вы что все хотите в астрал не летать, по герам неходить и чтобы все отряды были вайповскими? Кто вас хилить то будет, чтобы вас не зарубили? Порезанный, и унылый кусок говна, которого когда то называли "Жрецом"? Да проблема со слепом есть, но она в ваших калькуляторх блин, а не в игре, почему у 8 человек, которых я знаю ничего подобного нет, только у одного из них, причем у этого одного даже в контре при ослеплении гранатой экран мигает. И вот что парни ключевое слово тут РЕЛИЗ, а релиз означает, что манипулировать с балансом нельзя больше, так как это уже полноценный проект, все порезки если вы заметили делались до РЕЛИЗА, к которому можно делать только разные дополнения ибо в основном плюсы. Чтобы можно было пройти геры астрал и прочию ахинею, нужен большой хил, ибо храм сляжет сразу вот вам и хил жрецов такой. Чтобы хил этот был всегда, нужно чтобы жрец не умирал - вот вам и латы и щит и контроль. Ослепление или оцепенение для отвода опастности при сагрившемся мобе, в то время , когда все гасят босса. Большой урон от разряда - можно сказать, что для этого надо 6 очков умений и 3-6 вех для такой радости, притом что он еще и ресается не так быстро как если АОЕ мага или что еще. Да и в герах этот скил важный, когда у босса остается процентов 5-10 и все уже было радуются, но какойнибудь ВаняДуболомов сагривает возле храма 5-6 мобов, и тут храм слегает, если жрец не юзает разряд, а если юзает все 6 агрятся на хила включаем щит на 12 сек и выигрываем тем самым время, пока твои соратники добивают эти жалкие 5-10 процентов. Вот почему такой хил. Вы буквально жадите, чтобы порезали того кто спасает ваши задницы.

А что присты дамагеры? они вкачали на дамаг все, но потеряли способность к хорошему хилу. и наоборот хилеры к дамагу .

Лига Гильдия Купцов Лиги Anikey555 на пути к лучшему
    какбэ для шибко умных поясню что в пве ослеп иногда спасает...и не только жреца а иногда и всю патьку...
    21 сек отката миф... на деле на это 5 вех и 6 очков никто не тратит окститесь)
    Вечный зов - Лига - ги =АС=
    В лес - ходил
    Яд-пил
    К стене - резист
    Диссидент форума

Вот вот 5 вех и 6 очков лучше в хил вехи вкачать или в дамажные. Даже такие умники кто проделал такие манипуляции со слепом. Будут только вас слепить и потихоньку бить в ПВП. В герах им будет тяжко это их преимущество отсекается ибо на боссов не действует. А маленький хил никому не нужен.

Все делается по тому принципу который я вам написал. Поэтому нечего тут бабкины сказки разводить. Мистик сам по себе слаб но в герах он имеет значительную роль. Некоторым нравиться больше пвп другим ПВЕ. Если вам нравится большеПВП зачем было брать мистика.

Лига Гильдия Купцов Лиги Anikey555 на пути к лучшему
    та че ты им обьясняешь ты их лица то видел?))
    Вечный зов - Лига - ги =АС=
    В лес - ходил
    Яд-пил
    К стене - резист
    Диссидент форума

Ах да я наверное знаю почему ваш выбор пал на мистика. Когда то давно он былрулящим классом, несоответствующей своему описанию, больший схожь был на помесь с магом. Потом его сделали по описанию. Крутота пропала играть за мистика вот и давай засирать другой класс. По принципу если я говно, пусть и другие туда же . Ни тебе ни мне. Хотя это неправда. Основная ваша задача контроль. А контроль не понимает под собой огромный хил и дамаг.

Империя Цеховой Мастер Империи Homunculus1 на пути к лучшему
    ща перефразирую спертую цитату у майлрушнека каковато:
    большы 50% доната идет от жрецов!!1!!

тока никто какбэ не понимает что из этих 50+%, примерно 45+% начинали играть другими классами( луками там, некрами, мистами... но никак не жрецами)
    и ущемленное ЧСВ типа "йа жы хочу ногибатьььььь!!1!адын!" заставило их играть за жреца, ибо имба ( чсв ущемлено у 50% людей, а у 50% не ущемлено)

так что пока люди готовы платить за имбу - никто от них не откажется

да, и еще одно, господа жрецы, про астрал - летаю разными патями, и спокойно нас отхиливал некр, без жреца ( шмота кучу вашего разыграли просто так)
    правда вот часть игрового контента, расчитано на различные классы конкретно и не признавать это глупо: чистка жрецом в ГД, барьеры на сарне, , блинк и отскок на пучине...
    Асоциальный хомяк - блинкающийся орк
    Горн войны/Империя/Армада/Орк-Боец 47 лвл - Хома

А вот жрец имеет задачу в пати не дать умереть никому. Вдумайтесь в слова не лечить, а НЕ ДАТЬ УМЕРЕТЬ. А не дать умереть можно по разному исходя из ситуации. Хилить -1 способ. Слеп или оцепенение - отвлечь внимание временно затормозить кого либо , кто гонится за умирающем согрупником , дамаг большой в АОЕ( разряд) чтобы сагрить на себя мобов с умирающего например танка, щит - чтобы подержать этих мобов возле себя чтоб не сразу убили. Но все эти способности очень полезны и в ПВП. И такая задача разная для каждого класса.

. И такая задача разная для каждого класса.
    ты какбэ нуп и опозорился
    жрец может делать ВСЕ одновременно

а ниодин другой класс не может, чуишь где твой промах?

Парень не спешил бы писать сообщение, жрец можетделать все и сразу для того чтобы НЕ ДАТЬ УМЕРЕТЬ ДРУГИМ -СООТВЕТСТВУЯ СВОЕЙ ЗАДАЧИ.

Да и у некра вашего руны соответствующие были для отхиливания ;-)

Парень не спешил бы писать сообщение, жрец можетделать все и сразу для того чтобы НЕ ДАТЬ УМЕРЕТЬ ДРУГИМ -СООТВЕТСТВУЯ СВОЕЙ ЗАДАЧИ.
    1 - спорить с дураком - самому быть дураком
    2 - дай мне ( вару) хилку нормальную и у контроля требования бп среж наполовину вместе с кд - и никто в моей пати не умрет
    3 - может вам жрецам еще кнопку "убить всех" дать? тогда тоже никто в вашей пати не погибнет и вы СООТВЕСТВУЕТЕ СВОЕЙ ЗАДАЧИ (ОЛОЛО ЙА ПРЯМ БАЮСЬ БАЛЬШООООВА ШРИФТА)

напугай меня ещо, а я пайду мультики пра слоупокав глядеть, с табой ниинтиресна какбэ

Лига Гильдия Купцов Лиги emikuanic на пути к лучшему
    ... а еще жрецы и прочие хилеры даже если и лечили хорошо (лучше остальных), то уж дрались не совсем хорошо, а на уровне "за себя постоять, за идеалы церкви анафеме предать" и иже с ним. Но обычный заурядный монах не мог настучать по голове даже обычному заурядному воину
    пускай лечат лучше всех, но ****иццо лучче всех они не могут априори

зы: вдогонку к нижнему ответу - равноуровневый равноодетый и пряморукий не-жрец не убьет такого же равоуровневого равноодетого и пряморукого жреца, факт

1 - спорить с дураком - самому быть дураком
    2 - дай мне ( вару) хилку нормальную и у контроля требования бп среж наполовину вместе с кд - и никто в моей пати не умрет
    3 - может вам жрецам еще кнопку "убить всех" дать? тогда тоже никто в вашей пати не погибнет и вы СООТВЕСТВУЕТЕ СВОЕЙ ЗАДАЧИ (ОЛОЛО ЙА ПРЯМ БАЮСЬ БАЛЬШООООВА ШРИФТА)

напугай меня ещо, а я пайду мультики пра слопокав глядеть, с табой ниинтиресна какбэ
    1- для того, чтобы понять что я хочу донести своими сообщениями их надо читать целиком, а не отрывками.
    2 - задача вара держать босса а не хилить группу
    3- когда так выражаются, ясно что перед тобой дитё.
    4- Выбрал вара тяни лямку за него, а не влезай куда ненадо. Если не нравится класс выбирай другой.
    5- Любым классом можно нагнуть жреца, если хорошо играешь.
    6 - Не ной по поводу того, если тебя определенный класс убивает раз 5 и не причисляй его к имбо классу.
    7 - Эта тема именно поэтому и создана, автора три раза слили на Кирахе.
    Последний раз редактировалось RusCastiel; 10.12.2010 в 13:48.

4- Выбрал вара тяни лямку за него, а не влезай куда ненадо. Если не нравится класс выбирай другой.
    Ты чо тоже хочешь ног*****ьььь?!711!

читай мои посты внимательнее

Вольный Аллодер stalker2315 на пути к лучшему
    А если всетаки порежут жрецов, опровергая точто РЕЛИЗ. То будет маленький плюс для др классов - жрецы не такие сильные в ПВП. И огромный минус - станет ужасно трудно проходить геры или астрал.
    Бред. Без багослепы геры и астрал трудней проходится не будут.

Преходящий титул: Доблестный Сокрушитель
    Счётчик убийств инженера: 15000+

Короче, я уже замучился писать и так башка болит. Подвожу Итог: Каждый класс важен, каждый класс имеет свою определенную роль в группе , у каждого есть свое преимущество. Каждый класс имеет слабую и сильную сторону.
    А на счет слепа. Если вы всеже еще не поняли, что те у кого слеп имеет откат такой маленький, будет плох в рейдах. То предлагаю просто навсего увеличить откат ослепления на минуту или полторы. Но чтоб на 1 ранге он так и остался 3минуты)) а 2 ранг 2 минуты. Ну а насчет того что вы говорите о 21секунде и + - это хрень какая то у меня и моихдрузей нет, только у 1го из них но унего всегда так в других играх даже при резком смене цвета экрана. Можно только предложить разработчикам, чтобы они каждому выслали денег на оптимальный монитор, или комп, если проблема в процессере)) но это невозможно, так что чините сами ваш агрегат ине напрягайте других по своим личным проблема. Все!
    Последний раз редактировалось RusCastiel; 10.12.2010 в 14:12.

Бред. Без багослепы геры и астрал трудней проходится не будут.
    Читай все посты чтоб говорить так, жрецам кроме слепы еще хил и дамаг жаждут порезать, а без них уж точно трудно.

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Как взвыли-то "бедные" жрецы в "хил-спеках". Как бы обеспечивать выживаемость группы - это лечить и только. Наносить урон - это уже прерогатива ДД. Есть поговорка кстати, о которой все думаю знают: умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - виноват дд. В нашем случае как раз получается, что умер ДД - виноват ДД (относительно жрецов). Ни у одного жреца в хил спеке нет ослепляки. Сечем? К тому же у мобов лагов нет при выходе с ослепления, если что... И опять-таки - повторю еще раз для тех, кто залез в Т-34 и не хочет оттуда выползать, ибо "ногебаторский" ум в 1 извилину не позволяет: проблема ослепления не в самом заклинании, а в его последствиях. При чем это относится не только к жрецам, а вообще к заклинанию в целом (босс в ЦТ, разнообразные птички и тд.). Вас, товарищи "защитнички-ногебаторы", никогда не удивляло, почему вопрос про ослепление подняли только тогда, когда стало уже совсем невмоготу? Никогда не интересовались, почему РАНЬШЕ никто не заикнулся (а ослепление уже порядочное количество времени назад убрали у некоторых классов)? Засим все. Остальное пойдет в багрепорт...

ЗЫ: тут кто-то сказал про релиз и то, что нельзя менять баланс (а точнее проводить работу дисбаланс->баланс)? Скажи это пожалуйста близам, продли им жизнь лет этак на 20.

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Вольный Аллодер stalker2315 на пути к лучшему
    Читай все посты чтоб говорить так, жрецам кроме слепы еще хил и дамаг жаждут порезать, а без них уж точно трудно.
    Ну в хилке нет ничего читерского, а вот плюхи по 2 КК от милижруна с 6 рунами это перебор на мой взгляд) Для дамагеров выделены отдельные классы, а хил чтобы хилить. Убрать хилам слепу и ослабить процентов на 30-50 СГ и норм)

Преходящий титул: Доблестный Сокрушитель
    Счётчик убийств инженера: 15000+

Ну в хилке нет ничего читерского, а вот плюхи по 2 КК от милижруна с 6 рунами это перебор на мой взгляд) Для дамагеров выделены отдельные классы, а хил чтобы хилить. Убрать хилам слепу и ослабить процентов на 30-50 СГ и норм)
    Не последние слова должныбыть такими " И все,конец игре". Жрецов уже резали на дамаг сначала, потом на стан от разряда, потом рун проклятие поставили, что вам еще нужно, чтобы они вам в ПВП себя убивать давали легко?
    Познай, и дней твоих придет конец
    Спеши из добрых дел сплести себе венец

Вольный Аллодер Allelven вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Elkmar +1

Жрецов уже резали на дамаг сначала, потом на стан от разряда, потом рун проклятие поставили, что вам еще нужно, чтобы они вам в ПВП себя убивать давали легко?
    Резали всегда кастеров, но не милли.
    Некромант Иллейн

Батрак nekrog на пути к лучшему
    Тема идет про ослепление, а не разряды и баблы.
    ИМХО разряд хорошее аое как в астрале, так и еще где-то там. Бабл - для живучести (на жреца сагрился пак, бабл, танк снимает).
    В пвп это не столь важно, а вот ослепка - явный баг. Для некоторых скажу, что когда жрец кидает ослепку, он не стоит на месте, а дико бьет сг.
    Играя паладином, скажу, что бабл и разряд - это не чит.

Поселенец pasha7000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Warrior84 Посмотреть сообщение
    моя тактика борьбы с ослеплялкой .в основном когда жряки ослепляют они вокруг бегают я юзаю стяжку на себя потом импулсь даже если импульсом не попал то стяжка должна зацепить хоть какое то время но выигрываешь) вот и все) а то что тут сопли разводите это гон вы на луков посмотрите и ни че крепятся парни
    мы крепились ток вот с багованными шариками эт фогово как то и тем более жрун под баблом снимает весь наш контроль и сонку и шары спокойно багованые пробегает а потом своей идиотской слепой бросает и ты думаешь привет чистилище

Цитата Сообщение от nekrog Посмотреть сообщение
    Тема идет про ослепление, а не разряды и баблы.
    ИМХО разряд хорошее аое как в астрале, так и еще где-то там. Бабл - для живучести (на жреца сагрился пак, бабл, танк снимает).
    В пвп это не столь важно, а вот ослепка - явный баг. Для некоторых скажу, что когда жрец кидает ослепку, он не стоит на месте, а дико бьет сг.
    Играя паладином, скажу, что бабл и разряд - это не чит.
    а что ты ответишь ддшникам тем же сталкам у нас ниче нету ни бабла мы в коже + мы практически всегда под аурой -30% брони, раньше была слепа ито отобрали и жрецам вручили

А вот жрец имеет задачу в пати не дать умереть никому. Вдумайтесь в слова не лечить, а НЕ ДАТЬ УМЕРЕТЬ. А не дать умереть можно по разному исходя из ситуации. Хилить -1 способ. Слеп или оцепенение - отвлечь внимание временно затормозить кого либо , кто гонится за умирающем согрупником , дамаг большой в АОЕ( разряд) чтобы сагрить на себя мобов с умирающего например танка, щит - чтобы подержать этих мобов возле себя чтоб не сразу убили. Но все эти способности очень полезны и в ПВП. И такая задача разная для каждого класса.
    автор поста нупэ полнейший и похоже ни разу не участвовал в норм пвп замесе с равным жруном, а насчет поста про то что он недолжен дать умереть пусть он выбирает либо хил и нету дамага либо дамаг и 0 хила или давай дадим всем абсолютно всем классам такой же хил как у жрунов и посмотрим сразу нужны они будут или нет и кто будет имбой ну можно проще срезать бабл и слепу ибо бабл снимает все негативные эфекты пусть лучше он не будет пропускать урон каторый вы ему наносите после использования бабла а доты пусть дамажат мне кажется будет интереснее

Лига Соль Земли Лиги astreys на пути к лучшему
    Повторю чей то пост в этой теме, слепу-чинить, и кд поднять, баблу срезать неуязвимость, и сделать поглощение фиксированое (aka щиты магов).

Лига Соль Земли Лиги astreys на пути к лучшему
    Или еще как вариант, вернуть слепу классам у которых ее срезали (луки\мисты\маги)

Лига Объединённая Рать Лиги madlym на пути к лучшему
    Про бабл уже говорили изменить его соответственно логике - сквозь бабл ничего не проникает. Так пусть в бабле жрец может сам себя хилить снять все дебафы и т.д., но наружу из этого бабла тоже нифига не проникает. Нельзя чтоб один скил сочетал защитные и атакующие функции, а то пусть щиты магов весь урон, что в них летит назад отражают, вот посмеемся <__<
    Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
    [Мадлим] [маг] [Раскол] Нуб знатный. Unit -> Спарта -> БСЛ

Лига Гильдия Купцов Лиги novik666 на пути к лучшему
    дада, давайте вообще все порежем. Благо пусть стоит теперь 10000 маны за каждый тик, ЩТ- погощает 75к урона, нунадожечит! режем, чтоб 1 удар поглощал(а то как же так, хил в мясс замесе не умирает с 1 плюхи, так еще и пати хилит, айайай имба же!)
    разряд о ужасный имбо скил с нулевым дамагом и станом раз в 30 сек.. чит конечно же..
    Кара- о если вехами разогнать можно хилится ей- чит конечно же давайте резать, а то как там- хил и хилится!имба ж.
    да кстате друль убивает жруна в пвп.. чит вроде как, имбо класс убивать не должны- резать друлей
    жрун умирает от ровного вара и пала- чит, резать надо их...
    и даже от нормального лука жрун умирает ибо стока дамага не отхилять нечем)- чиииит луки)
    П.С я говорю за хилов, мили жрун- имба=)
    П.П.С если вы умираете от жруна хила(ну там с прикрученным дамагом типо КН 2-3 лвл и разряд 1-2 лвл) то вы нуп. серьезно
    Последний раз редактировалось novik666; 10.12.2010 в 15:10.
    Оптимистичный Фееричный мешок(с)

Введи при регистрации код 510202 и ты получишь блекджек, ящик виски и двух продажных женщин.

автор поста нупэ полнейший и похоже ни разу не участвовал в норм пвп замесе с равным жруном, а насчет поста про то что он недолжен дать умереть пусть он выбирает либо хил и нету дамага либо дамаг и 0 хила или давай дадим всем абсолютно всем классам такой же хил как у жрунов и посмотрим сразу нужны они будут или нет и кто будет имбой ну можно проще срезать бабл и слепу ибо бабл снимает все негативные эфекты пусть лучше он не будет пропускать урон каторый вы ему наносите после использования бабла а доты пусть дамажат мне кажется будет интереснее
    Я знаю о чем говорю, и знаю сильные стороны жреца друля и пала полностью, в особенности друля и жреца. Жрецы есть с огромным дамагом, но не с сильным хилом, и наоборот. Просто мили жрецы имеют слепу, о которой вы тут хнычите уже 16ю страницу, вот ей откат увеличить и все. Хил он и есть хил и должен много хилить.

Империя Вооруженные Силы Империи Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Anikey555 Посмотреть сообщение
    какбэ для шибко умных поясню что в пве ослеп иногда спасает...и не только жреца а иногда и всю патьку...
    21 сек отката миф... на деле на это 5 вех и 6 очков никто не тратит окститесь)
    это не миф!
    Какие вехи у милижреца ОСНОВНЫЕ? Закаленная сталь, верно?
    Так слушайте неуважаемый, вехи на уменьшение КД слепы идет от проходных вех к стали.
    И что вы там говорили по то что их никто прям не берет?

Империя Вооруженные Силы Империи Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии
    Ах да я наверное знаю почему ваш выбор пал на мистика. Когда то давно он былрулящим классом, несоответствующей своему описанию, больший схожь был на помесь с магом. Потом его сделали по описанию. Крутота пропала играть за мистика вот и давай засирать другой класс. По принципу если я говно, пусть и другие туда же . Ни тебе ни мне. Хотя это неправда. Основная ваша задача контроль. А контроль не понимает под собой огромный хил и дамаг.
    Мистов порезали, вас нет, чуешь разницу?

Вообще есть много цепей кто кого нагнет вот одна из них:
    1) мистик -- лук -- некр -- друль -- жрец -- воин -- паладин -- мистик и тд.
    Есть еще какминимум 5 вариантов. Но самым эффективным будет всеравно друль против жреца.
    Последний раз редактировалось RusCastiel; 10.12.2010 в 15:17.

Закрытая тема
Страница 4 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права