Дракончик у меня итак есть а все остальное и не нужно =))))
Дракончик у меня итак есть а все остальное и не нужно =))))
Саргерас - Заклинатель - Империя - Раскол -Восставший - Асгард
Гильдия "Асгард: Воины небесной крепости" объявляет набор в свои ряды.
Сайт: asgardclan.ru
Форум: forum.asgardclan.ru
Мы уже 11 лет вместе
Кристалы, кристалами, да и понятно - уникальный маунт, чтоб только у тех кто коробку купит - это было бы супер. Но придется наслаждаться запахом свежей типографской краски, плотностью бумаги, шелестом страниц (мы ж любим глазами, да, для тех кто любит ушами там вроде диск есть). Что для тех, кто ценит полиграфию тоже немало. Я к тому, что если не собираю пластинки и не имею вертушки хай класса, то мне и грампластинки пофиг. Не в этом дело. Так что для любителей картинок Артбук подарок, как это выглядит, правда не все и без текстовки см.http://nestoy.blogspot.com/2011/01/artbook.html. А вообще больше вещей и новостей по игре, хороших и разных - это хорошо. Будет, из чего выбирать.
Последний раз редактировалось cfakfk; 26.01.2011 в 01:58.
Нестой - Homo Ludens
www.nestoy.blogspot.com
И не проси у бога справедливости. Если бы он был справедлив, он бы тебя наказал
К слову, раз уж упомянули артбук:
остальное будет обозрено там же (gamer.ru) при первой возможности.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
скажите где купить!!! на озоне видел,но там предоплата) как то больше на лохотрон похоже!
скажите адреса магазинов или оф.сайт заказа по почте при получении))
Было бы неплохо, что бы коллекционное издание было по типу сундуков, купил а внутри может быть и пусто, а может и диск, а при покупке 10 коробок, одна в подарок... )))
Иш чего захотел. Да его уже "мифическим" называют см.http://www.game-ost.ru/games/597/allods_online/. Такую вещь надо, выстрадать. А вообще, такое впечатление, что нет уверенности в успехе тиража у хозяев этого дела, вот и ждут...А может, по нашей традиции "говорить, типа, не мешки ворочать". Объявили, а технически не подготовились, к продажам, через сеть...
Нестой - Homo Ludens
www.nestoy.blogspot.com
Самое главное - накидку и венок коллекционера дадут?)
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
ага, если сильно попросишь))
Хех, может даже и куплю ради артбука...
Сумерки Богов _ Тортуга _ Лампур _ Маг _ 46+
http://www.youtube.com/watch?v=qDRuJpddFKY - ПолМили до Дна
Нестой - Homo Ludens
www.nestoy.blogspot.com
А там что-то новое или всё та же версия которой я всех затролел?
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
На сколько я знаю, у Нестоя в блоге не артбук, а всего лишь концепты с европейского сайта.
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Нестой - Homo Ludens
www.nestoy.blogspot.com
Мне 20 лет. вот сейчас хочу прикупить электро-гитару.
у меня есть выбор - 5 покрова+7 рунки в АО, или раскрытие творческой сущности через призму звуковых волн, расходящихся от моей будущей гитары...
что я получу от первого варианта? удовольствие? возможно... а от гитары? слава, богатство, деньги,успех,девушки, тачки,клубы, кокаин ^_^ я все понимаю, но 3к за коллекционнку это многовато при ТАКОМ комплекте издания)
и еще... если вы называете эти 1500кри БОНУСОМ, то помоему это просто бартер... в любых других коллекционных изданиях разраюотчики выпускали их для любящих и ценящих продукт... выпускали с уважением к потребителю... за 750рублей помнится была коллекционка AssasinsCreed, включавшая DVD-Box с игрой, брелок с символикой и толстовкой с символикой... а теперь переведем то же уважение к игрокам АО - АртБук - здорово, Бонус-отлично... только вот составлять он должен те же 3000 кри, что и стоимость продукта, если это БОНУС. Уникальный маунт-попутчик... Дайте сову нам чтоли, а не дракончика-развтысячулетника =\
*надевает анти-помидоровый костюм, разгоняет Криком троллей-флудеров, уходит в инвиз... *
[Сервер:Горн Войны][Класс:Ратник][Уровень:45][Гильдия:Чистое Равновесие]
даешь крутые смайлы!!!
Действительно,бонус должен быть равноценен самому продукту или действительно,добавить какую-нить белую толстовку с символикой.
Так было бы честнее по отношению к потребителю.
Согласен с LowFix!! 3000р не за что отдавать!! Артбук хорош не спорю. непонятно зачем нужен CD Диск с саундтреком к игре. коврик и стандартный сойдет. Не дотягивает он по себестоимости. если 1500кри то и делайте его 1500р чтоб по честному было. ну или хотя бы 2000р чтоб цену диска и артбука окупить.
Вердикт: либо для тех кому не жалко денег на всякую ерунду. либо для очень больших фанатов серии Аллодов.
P.S. Не припомню таких цен на коллекционки)) Вон коллекционка катаклизма стоит 2500р. но там хотя бы доната нет))
Говно, никакой выгоды, опять разработчики пытаются выбить деньги с покупателей, ибо кристаллы вложены внутрь коробки.
Блин чтож они такие дорогие,эхх было бы мне лет 3-5 постарше купил бы(
А в Воронеже такое будет? И с какого если да... тоже 17?
Так мне интересно я живу в Пятигорске где я его смогу купить????Подскажите пожалуйста
Как увижу сразу куплю =)
Есть где ни будь фотки брелка, коврика?
Горн войны - Империя - Вольный охотник - Орк - Воин - Куба - 45
Раскол - Империя - Пираты - Орк - Воин - Кубинец - 17 - забросил
патриот не патриот, кидайте больше кри на счет, и будет всем счастье.
я бы точно купил
если бы за это издание начисляли 3к кри, тогда еще можно было купить, а так...- полный шлак.
но я всеравно лучше бы положил 3к рублей во время акции и получил бы 4,5к кри, чем всякие побрякушки. которыые закинешь в шкафчик и забудешь. вот еслибы в комплекте была/и майка,футболка,кепка, свител, куртка или там еще что-нибудь, это было бы весьма заманчиво.
Не знаю взрослых людей которые бы потратили 1500 рублей на :Наклейки(детям чтоли раздавать?), диск с саундреками(в игре уже наслушались все, аж тошно), красоный плакат(опять детям отдать чтобы в своей комнате на стенку повесили?), руководство пользователя(ого, его кто то читает?), dvd диск( вот это всем нужно) . Остается бонус в виде 1,5к кри, коврик-весьма сомнительного качества и полезности, брелок - стыд да и только. Единственные интеречные вещи - артбук(хотя стоит на него еще посмотреть) и дракончик, единственный плюс дракончика, так это то что он пока мало у кого есть, а так от него проку никакого, так что тоже его в топку. В общем по хорошему это издание надо продавать за 1,5 рублей и с бонусом в 2к+ кри, тогда покупатели будут.
Последний раз редактировалось xibox; 09.02.2011 в 02:22.
Последний рубеж-Лига
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5666041/ тут продают
Да только ради одного Артбука можно купить ее!!! там про все классы рассказывается))
А так хорошая идея! Только платить 3000 тыс, это много!Эту книгу из интернета скоро можно будет скачать))
Модераторы хорошо придумали) Т.Е. тебе в подарок приходят 1500 тыс. кристаллов))))
лучше просто купить за теже деньги кристаллы
потому что, всякие эти побрикушки вообще не нужны (по моему мнению). а вообще лучше всего потратить эти деньги на что-то стоющее.