Uralbank
Lissama
Rottenfuehrer
allodsvar
FireFoenix
SamuraiWoWster
darkgrom
SINT34
PhaNNT0M
Ambarovich
Drayde
TPR90
Xailon
iLeastlic
veretnov
SvettlaNa
dariamir
Voskresenskiy
BercutSh
Archys
DartSotona
Clownchick
reaper99
кстатеда (10)
В принципе то что скзаал терзало - я и сказал в своем посте. Даже если бы варно вдруг выйграл - тоже никто бы ничего не сказал. Просто печалит само отношение к голосовалке - оно мягко говоря никакое.
Никто тут ниакакой жаднасти не гаварит, абищали если делать проверку и снос левых галасов, так надо выпалнять, канешна предверие новова года это да, влом все делать это. Но тогда ненада была гаварить что праверка будет:/
И я уверен на 80% что ЗО бы не вытянули наши голоса.
Также давно пара придумать более савершенную галасавалку:/ Ненаю ну тупа на левам ресурсе каком нить каторый именно этими галасавалками занимаеца или т.д.
З.Ы. и еслибы сделали как и обещали наша администрация никто бы тут ничего не писал а были бы тока трямки, это да
Последний раз редактировалось mrDenai; 30.12.2010 в 17:19.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Твинки были у нескольких лидеров голосов (даже у самых, по их словам, честных). Мы рассудили, что считать, у кого их было больше, это как-то некрасиво. Брать и дисквалифицировать авторов, которые могли даже не знать об этих твинках, коль призыв пошёл как бы от всей гильдии - ещё хуже. Поэтому мы просто посчитали голоса. Это решение было, возможно, не единственно верным, но таки выбранным нами.
В этой ситуации мы подумали, что на самом деле принципиальной разницы по времени и затратам между сочувствующим, который даже не смотрел ролик, и самим автором, который насоздовал себе армию клонов, нет. Хотя, безусловно, порыв КИ не оценить нельзя. Но ЗО на то и орда, что их действительно много.
Возможно, ввиду подобного отношения к голосованию (количество готовых голосовать членов гильдии - это, знаете, тоже не подтверждение качества ролика) мы вообще упраздним таковой процесс.
PS. К слову - регистрация всплывает действительно после публикации первого поста. Даже если она была совершена давно.
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
Вот это уже годный ответ (ну часть про "мы так больше не будем").
Приятно быть услышанным.
Хотя не жалко было бы кота - дали бы обоим и не парились 8(
Хотя чоя возмущаюсь, кот ваще не мой. и ролик не мой. но всё равно решение оригинальное.
И Rottenfuehrer не читерил, зря вы так думаете что у него тоже твинки голосовали
Последний раз редактировалось mrDenai; 30.12.2010 в 20:23.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Немного перефразируя, "нам было лень перед Новым годом заниматься всякими пересчетами"... Зачем дисквалифицировать, достаточно было бы убрать голоса с учеток, первый и единственный раз вылезших на форум для этого голосования. И принять меры для неповторения подобной ситуации, хотя бы, как уже предлагалось, привлекать для голосования сторонние ресурсы, специализирующиеся как раз на голосованиях, где могут пресечь твинкоголосования.
Достаточно ввести ограничение на права голосовать\писать на форуме людей с чарами 20го уровня - это уберет твинков. А вообще надо все делать на сторонних ресурсах, ибо больше народу увидят, а тут ну 500 человек, часть из которых твинки - ну это слишком уже мало.
КИ не смогло догадаться,что в Орде твинков нет?Бугага!=)
А серьезно, в следующий раз мы предоставим более серьезную работу,нежели в этот.
В этом месяце просто Спилберг был в запое=)
Хахаха прикольно