Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 2.0.03.13 [17.02.2011]
Закрытая тема
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 121 по 160 из 173
    Бродяга Brandohmig на пути к лучшему
    А у меня не идет обнавление(
    Пишет что блокирован файл Launcher.exe
    Че мне делать?

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    SpaceQuester на пути к лучшему
    Писать в саппорт. Там помогут.

Стражник NovVN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от homeland7 Посмотреть сообщение
    сделайте дейлики на СО в нормальный прайм тайм. Люди на работах\университетах\школах и т.д.

Не надо !!! Отличное время, не всегда ж только под МСК подстраиваться.

во-во xD теперь может поймут, как играется жителям ДВ, когда все эвенты глубокой ночью
    Раскол ван лав

Новобранец Aurmazzl на пути к лучшему
    у мя после обновы приоизошло такое: когда запускаю игру у мя вылазиет Игра не может быть запущена на текущих графических настройках (код 1.8)
    Для решения проблемы обновите DirectX и драйверы видеокарты, предварительно удалив папку Personal в корневой директории игры. Если проблема осталась, обратитесь в службу поддержки.

Бродяга seraf1 на пути к лучшему
    Проблема после обновления.Заходит в игру начинает соединение минут 10-15 проходит и пишет разрыв с сервером.

Воин trunk007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MaghShadow Посмотреть сообщение
    После обновления появляется... то что на скрине) подскажите как решить проблемму (желательно на пальцах) ))))
    Жми повтор (и только повтор) пока не продолжится...
    "Аллоды Онлайн - первая игра в мире, где игроки боятся патчей" (с)

Скиталец Aleks77789 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от seraf1 Посмотреть сообщение
    Проблема после обновления.Заходит в игру начинает соединение минут 10-15 проходит и пишет разрыв с сервером.
    у меня такая же проблема, не могу зайти в игру после обновы...

Бродяга roundbear на пути к лучшему
    Люди у меня вопросы
    Я бывший вождь клана астральных сосисок перестал играть с начала 2010 года после ввода обновления после которого количество получаемого опыта дошло до нуля и появлении дурацких лошадей
    Вопрос:Вернули нормальную систему получения опыта,по астралу на корабле теперь можно бесплатно летать,убрали ли в кристальном магазине камень для повышение получаемого опыта?

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    Aurmazzl
    Если все условия, описанные в ошибке, выполнены, но проблема осталась, тогда пиши сюда http://support.astrumnival.com/new/

Aleks77789, seraf1
    Тоже сюда http://support.astrumnival.com/new/

roundbear
    А что понимается под нормальной системой получения опыта? Получаешь опыт за убийство мобов, выполнение квестов, и прочего, и попутно накапливается усталость. Насколько помню, так было всегда и ничего не менялось.
    На корабле можно было всегда бесплатно летать, но чтобы использовать возможности Астролябии, нужен активный покровитель.
    Камень (или свиток?) заменили на Том Знания, который работает по принципу усталости.

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    Никогда не было камня на получение опыта, были свитки знания, появились после того как ты перестал играть

Бродяга roundbear на пути к лучшему
    Нормальная система опыта-это да когда получаешь опыт за убийство мобов, выполнение квестов, и прочего, и попутно накапливается усталость просто в один момент очень очень сильно увеличили нужное калл опыта для лвл а квэстов больше не сделали и поэтому приходилось как в дешёвой корейской ORPG

Империя Курсант Империи Krihmilda на пути к лучшему
    прошу прощения если повторюсь, в теме многабукаф - читать все некогда. У меня вопрос - у всех спадает зелье во время смерти? Я заклинательница, у меня когда умираю спадают зелья, разные - на удачу, на разум и т.п. У товарища, диверсанта, не спадают... и вот я хочу спросить - это только мне так повезло? или так и должно быть?
    Если меня мама учила быть милой,нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа.

Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение.
    можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.

Бродяга angler69 на пути к лучшему
    Может кому и поможет )) После обновления не мог войти в игру , все время рвало соединение , стояла винда сп2 , когда поставил сп3 и все обновления игра сразу пошла ))

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Krihmilda Посмотреть сообщение
    прошу прощения если повторюсь, в теме многабукаф - читать все некогда. У меня вопрос - у всех спадает зелье во время смерти? Я заклинательница, у меня когда умираю спадают зелья, разные - на удачу, на разум и т.п. У товарища, диверсанта, не спадают... и вот я хочу спросить - это только мне так повезло? или так и должно быть?
    Если вы не пользуетесь оберегами, такое возможно. Проклятие либо проклинает вещь либо снимает эффект банки.
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Бродяга cago4ok9 на пути к лучшему
    народ где можно скачать патч для ручного обновления?

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

спасибо огромное)

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    пЕар =))
    ....
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

слушайте оно все равно пишет типо обновить а у меня комп лаганутый на половине установки зависает( что делать?

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Общее
    • Исправлена проблема, в силу которой вехи у наставников классов приобретались по завышенной цене.

[[/LIST]
    вопрос, а потраченные на веху голд вы возместите?

я твинком купил веху за 19 голда (хотя было указано 9). я щитаю что это несправедливо.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cago4ok9 Посмотреть сообщение
    слушайте оно все равно пишет типо обновить а у меня комп лаганутый на половине установки зависает( что делать?
    Совет, проверить компьютер антивирусом, проверить добавлено-ли приложение (сам клиент и патчер для обновлений) в исключения, если не помогло, вэлком в саппорт.
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

Лига Волонтёр Лиги fprintf на пути к лучшему
    Итак. Что заметил.
    1. У многих наблюдается такой баг, что область видимости персонажей (как игровых, так и неигровых) очень маленькая, их вдали просто не видно. С
    настройками всё ок. Появляются только если почти вплотную подойти к ним, ну или не совсем. Раньше такого не было. Очень мешает играть.
    Кстати, в основном в Светолесье так, как я заметил. В других локациях ещё ничего. (Наблюдалось только вчера днём и вечером, сейчас уже нет, видимо лаги были).
    2. Сдать квест Знакомство с Лавкой Редкостей у одного из персонажей не получается из-за отсутствия голосов "За" и "Против" в ЛР->Услуги->Голосование. Их просто нет. Причем у всех персонажей в ЛР отсутствуют эти предметы.
    3. Эмоции озвучиваются только со второго раза. Из-за этого приходится их реже использовать, а я их люблю)
    Последний раз редактировалось fprintf; 20.02.2011 в 02:53.

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    fprintf
    Просьба все подобные проблемы писать сюда http://support.astrumnival.com/new/ Там на них отреагируют и исправят

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Лига Волонтёр Лиги FireSquad на пути к лучшему
    Может я не замечал, но у меня с эмоциями все ок

Империя Курсант Империи Krihmilda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mrDenai Посмотреть сообщение
    Если вы не пользуетесь оберегами, такое возможно. Проклятие либо проклинает вещь либо снимает эффект банки.
    пользуюсь я оберегами, если их нет то проклинается вещь, это я знаю на личном опыте. но когда меня убивали и эти зелья спадали, оберегов у меня было предостаточно! спадает все что только может, кроме товаров за кри (хоть это радует).
    Если меня мама учила быть милой,нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа.

Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение.
    можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.

Воин DaturInnoxia на пути к лучшему
    Пофиксите наконец блинк у магов, чтобы после блинка не вылетать из игры!!!

Скиталец mmc1993 на пути к лучшему
    после последних обнов играть нереально вообще, либо пишет "Время ожидания отклика сервера истекло" либо заходит, страшно лагает и вылетает через 10 -15 мин, переустанавливал игру 2 раза та же фигня, зашибииись....причем другие онлайн игры как шли нормально так и идут, а АО нет

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Krihmilda Посмотреть сообщение
    пользуюсь я оберегами, если их нет то проклинается вещь, это я знаю на личном опыте. но когда меня убивали и эти зелья спадали, оберегов у меня было предостаточно! спадает все что только может, кроме товаров за кри (хоть это радует).
    Эффект алхим банки спадает после того как умираешь ненакуренным... такова механика была долгое время...
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Скиталец StrIlya96 на пути к лучшему

Портал Медвежьей поляны в Эльджуне

Здравствуйте! Не знаю было ли так раньше, но после обновления появилась (а мб она и была) возможность открывать портал за деньги. Так портал медвежьей поляны можно было открыть за 12г. Я испробовал столь интересную новинку, портал открылся, но: Этого портала нет в списке когда выбираешь куда телепортироваться, и когда начинаю пользоваться этим тп (медвежьей поляны) то список просто пуст... . Как так? Как исправить??? См. вложение
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110220_213215.jpg
Просмотров: 139
Размер:	210.9 Кб
ID:	91067  

Гвардеец Anno22 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StrIlya96 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не знаю было ли так раньше, но после обновления появилась (а мб она и была) возможность открывать портал за деньги. Так портал медвежьей поляны можно было открыть за 12г. Я испробовал столь интересную новинку, портал открылся, но: Этого портала нет в списке когда выбираешь куда телепортироваться, и когда начинаю пользоваться этим тп (медвежьей поляны) то список просто пуст... . Как так? Как исправить??? См. вложение
    Это вторая ветка порталов Из медвежьей можно будет попасть в порт-такалику, приют в плато кажется, кольцо дракона и подобные локации. Но из медвежьей нельзя попасть в незеб, асетепх и другие.. вообщем в игре пока что 3 ветки локаций, а медвежья это лишь "пересадка" =)
    Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
    [Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]

Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    так надо.
    это другая портальная сетка.
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    А я знаю главную фишку обновления! Теперь в Незебграде шмели возле Ока Мира по дефолту не агрессивны! В ПН промолчали! =)

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    в храме тенеса на последних боссах такая проблема:

когда убивают кого то из группы мобы тут же становятся на свое первоначальное место, востанавливают хп и снова кидаются в бой
    и так пока всех не перебьют
    уже 2 дня не кто не может пройти их
    в группе от 30 до 34 лвл я не помню как кв называется, но там 6 боссов сразу нападает
    люди которые раньше проходили этот кв говорят что такое в первые
    это баг наверное, я так думаю его надо исправить

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Поселенец Andreanito на пути к лучшему
    Магов снова обделили...

Лига Объединённая Рать Лиги shivamiamoto на пути к лучшему
    Начиная с эльджуна (Порт и поляна) порталы разделяются на 2 типа. Общие(спорные территории) и для фракций.
    Общие:
    Эльджун - поляна
    Эльджун - Порт
    (На Эльджуне так же присутствуют и тпв лагерях фракций).
    Плато коба - приют старателя (На плато коба оба типа телепортов, потому что там лагери лиги и империи).
    Хладберг
    Авилон
    Кольцо дракона

На Язесе уже только для фракций тп.

Цитата Сообщение от SupremeTroll666 Посмотреть сообщение
    в храме тенеса на последних боссах такая проблема:

когда убивают кого то из группы мобы тут же становятся на свое первоначальное место, востанавливают хп и снова кидаются в бой
    и так пока всех не перебьют
    уже 2 дня не кто не может пройти их
    в группе от 30 до 34 лвл я не помню как кв называется, но там 6 боссов сразу нападает
    люди которые раньше проходили этот кв говорят что такое в первые
    это баг наверное, я так думаю его надо исправить
    Этот баг уже давно. Но в хт и цхт поселился после обновления.
    Незнаю как в хт, но в цхт, в комнатах как бы небольшое углубление(ступенька, то есть), и если не зайти в комнату а рубить со ступеньки то такая фигня будет происходить постоянно.
    Совет, рубить босов в ихней комнате.
    Последний раз редактировалось shivamiamoto; 21.02.2011 в 02:54.

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shivamiamoto Посмотреть сообщение
    Этот баг уже давно. Но в хт и цхт поселился после обновления.
    Незнаю как в хт, но в цхт, в комнатах как бы небольшое углубление(ступенька, то есть), и если не зайти в комнату а рубить со ступеньки то такая фигня будет происходить постоянно.
    Совет, рубить босов в ихней комнате.
    делали все

если зайти в комнату к боссам то они вообще перестают реагировать, можно танцевать возле них,только кто то один из них иногда молнией постреливает, когда бьешь вообще дамага ноль, начинаешь выходить из комнаты снова накидываются.

читал что мобы теперь не будут терять интерес к вам после отхода на дистанцию, а будут продолжать агриться, так и произошло, я убегал от них до самого выхода из храма, но происходит это везде кроме их комнаты

.....и выглядит очень странно....
    Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 21.02.2011 в 03:48.

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Скиталец StrIlya96 на пути к лучшему

Телепорт

И что теперь??? Как то плохо!!! И как мне попасть на эльджун с незебграда??? Токо на асээ-тепх а потом ехать на волке в эльджун??? Не очень как то. Хотя можно использовать камень путешественника, но а других вариантов нет???

Горожанин GeorgIIF на пути к лучшему
    Cпасибо, и то хорошо...
    Только я сундук по запарке кому-то продал видимо, чё-то крутое там в итоге давали интересно или нет... ? ;-)

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    на СО начали раздражать толпы квестовых мобов. Я незнаю зачем их количество увеличивали, но это было зря(

Закрытая тема
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права