Oratore1
Вездесущий мистер Денай в принципе всё верно вам сказал, но я тоже вставлю свои пять копеек. Ввиду того, что графика всё же более "быстрый" вариант, который может в короткие сроки сподвигнуть автора на создание новой работы, мы и сделали доступным выкладку трёх работ. Отредактировать свои сообщения с целью произвести замену вы не сможете уже на следующий день - таков функционал форума. В отдельных и очень крайних случаях мы, конечно, можем пойти против собственных правил и дать зелёный свет внеплановой работе, чем, разумеется, навлечём на себя гнев других пользователей, но, повторюсь, это должна быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, которая действительно будет достойна того, чтоб пролезть "вне квоты".
То, что никаких санкций не было применено к "сверхурочникам", я могу объяснить тем, что у нас до этого просто руки не дошли, либо на данный момент такие решения не критичны. Как верно заметил вышеупомянутый активист, намного проще следовать несложным в принципе правилам, чем изобретать велосипед и обманывать в итоге самого себя. Поверьте мне, не будь подобных органичений даже в таких, в общем-то, "фановых" вещах, как конкурсы, этот форум бы превратился в ужасающую помойку.
darkgrom
Советую не гробить нервы, а воспользоваться вложениями форума, плюнув на "радикал". Хоть я и не вправе говорить подобное, но мнение об этом ресурсе, высказанное выше, не очень далеко от правды. Если требуется помощь, вы всегда можете обратиться ко мне или к моему коллеге Commondore.

)
)