ну есть там действительно претендентки, в основной массе просто симпатичные девушки, прогнозы делать не буду, глаза разбегаются
Зы. вот уж не думал, что столько девушек играет![]()
ну есть там действительно претендентки, в основной массе просто симпатичные девушки, прогнозы делать не буду, глаза разбегаются
Зы. вот уж не думал, что столько девушек играет![]()
Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
Это стеб чето я не догоняю малость?
по моему все Там супер =) и Ноут и обои да и не только=) ножки и личико да вобще она модель по моему =)
Последний раз редактировалось QhathiQ; 28.02.2011 в 15:38.
Кстати а почему в правилах нет ничего про количество фоток??
ИМХО я эту девушку красивой не считаю. Фигура хорошая, мордашка симпотная (Хотя и не в моем вкусе) Но СТООЛЬКО ПАФОСА, возвышения себя над всеми.. Это уродует. ИМХО.обои - так себе, ноут - ..., ноут надо судить не по обертке, а по начинке претендентка - красивая, с претензией на победу. собственно конкурс для этого дела и устроили, для победы красивой девушки. или это конкурс страшных орчих и хомяков-недоросликов?))
да ладно вам, че вы к ней пристали все)) ну симпатичная девушка с неплохой фигурой, молодежи сейчас такие нравятся)) хватит ее уже дразнить)
мысль уловил, это уже бесконечная философская тема )) а может в школе ее дразнили мальчишки коровой, за понятно что. а может мужики-строители в пивной, завидев ее, кричали вслед - "да я за такие с.... родину продам" и т.д. после такого можно или закрыться от всего мира или начать всем доказывать, что ты лучшая... даже чуток с пафосом и т.д.
а т.к. тут конкурс, пусть жюри и решает, кто красавица, а кто нет )
Я обычная крестьянка =) правда=) И езжу к бабушке летом и сама коров дою).а вы говорите пафос.. да бы не нарушать вашу столь уважаемую психику - меняю авки=) Девчатам кстати тоже желаю победы.Мне не столь важна победа , как просто участие!
Последний раз редактировалось Ylolo4kaY; 28.02.2011 в 16:05.
Ну одна ваша аватарка, пардон.
Вы думаете, мы на вашей аватарке лицо разглядывать будем? :3 Отведьчо, совсем не лицо...
Такая же история со всеми фотографиями.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Йа добрейшей души человек!^_^ Горло ей тут грызть никто не собирается, шож вы все тут параноики такие?
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
да я так почитал, впечатление сложилось, если грудь есть, значит девушка с пафосом и злюка=))))
Полно же уже других фото, что их-то не обсуждаем? зациклились=))))
Улыбнуло, что блондинку с ноутом назвали моделью....=) Собственно возник вопрос - Ylolo4kaY, ответьте, пож, а какой у вас рост?
ну вы жжоте, на мисс мира не такой жесткий отбор=)))))))))))))
прально всем играть, а девушкам удачи в конкурсе.
Все девушки красивы от природы - это закон
У Каждой красота своя и не важно грудь 7 размера или 1 и рост метр 80 или метр 60=)))))))
Как все обозлились-то, достаточно сказать было пару слов :3
Фотку выставила - готовьсь отвечать, чо уж.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
да я и говорю, прям столько злобы у людей ужс=)))
весна скоро, обострение у людей,ну)
When I'm sad, I just stop being sad and be awesome instead. True story!
а вы думали? ща тут такая грязь разведется, я вон почитала в других играх, учавствующих в мисс геймер девченки такое тварили что половину поудаляли)) так что самое интерессное впереди таварищи))
кстати всех с маслиницей=))))давайте быть добрыми и дружными))))и судить объективно, а не из предубеждений=))))))
да вообще за унижение, оскорбление и ущемление человеческого достоинства бан давать нужно=)))
А где вы это видели?
Я упираюсь на том, что у каждого есть свое право на имхо. На адекватное, обоснованное имхо. Тем более что все мы ясно тут понимаем, что мимо такой фотки и ни мэ ни жэ молча не пройдет. И уж тем более сама девушка это хорошо должна вроде как понимать. А вот к моему полу вообще придрались и в операцию послали, фу какая плохая, хныыы -__-
А самое вкусное да, самое вкусное - впереди.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Подскажите, а то что-то я совсем запуталась: фотку надо выложить на форуме в сообществе, или можно просто кинуть ссылку на файлообменник? Нужно ли писать какие то личные данные? или контакты? ну или хотябы ник в игре, если да то куда?
И еще почему так мало девушек участвует? на сколько я помню по годовщине аллодов красавиц было много)
И вас всех всех с масленницей) Вкусненьких блинчиков побольше) Не злитесь ,завтра Весна, отличное настроение, птички..Я в предвкушении лета. А летом Все девченки красотки!=)
Neuka прости меня пожалуйста если я тебя обидела!=) не со зла ,правда! Я не осуждаю..бывает и такое..мальчик во плоти девочки..не справедливо(
Последний раз редактировалось Ylolo4kaY; 28.02.2011 в 16:36.
Фото сюда - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=56839
Через радикал или форумную загружалку.
Контакты, видимо, по желанию. Хотя если надо будет,я думаю, они сами найдут, как связаться.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
ладно, пойду своими делами заниматься, не ругайтесь больше=))))
А чего только до27 лет?? В 30 девушки тоже красивые есть.![]()
И-и-и-и чего? Всем же понятно, что на конкурсе красоты оценивается именно сексуальная привлекательность, а не красота души или какая-то прочая абстрактная хренотень. Не подчёркивать собственную привлекательность в этом случае просто преступно глупо.
Так что всё претензии бабья тут больше похожи на завистливое пыхтение из угла
Жаль только, что фотки конкурсные в основном тоже убогиТакие даже на аватарку в контакт стыдно ставить.
http://allods.ru/media.php?item=18641 а мне кажеться в ней тоже что то есть заманчивое..просто она видимо повзрослее меня.. мулаточка=)
Привлекательность бывает не только сексуальной и не только "абстрактной хренотенью". Думайте шире. Впрочем, я сделала ошибку как раз в этом - никому не надо ничего иного в этом конкурсе, кроме как либо в принципе красафффицы, либо фигур зачотных. Наивно с моей стороны было вас переубеждать в крепчайшем ярлыке конкурсов красоты или-как-их-там.И-и-и-и чего? Всем же понятно, что на конкурсе красоты оценивается именно сексуальная привлекательность, а не красота души или какая-то прочая абстрактная хренотень. Не подчёркивать собственную привлекательность в этом случае просто преступно глупо.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
ну хоть так.Neuka прости меня пожалуйста если я тебя обидела!=) не со зла ,правда! Я не осуждаю..бывает и такое..мальчик во плоти девочки..не справедливо(
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)