•Длительность подготовки заклинания "Очищение" теперь не зависит от ранга и равна 1.5 секундам.
И как это понимать, мне теперь очищение ненужно пусть мне полностью сбрасывают все уменияи я буду делать другой билд!
Очень "мудрое" пожелание... Одно дело - милишную часть, возможно, но нет смысла, все равно переливаться в хила на капе или даже раньше. Попробуй сам за жруна не милишника поиграть, поймешь, что все и так уже довольно скромно.
И не стоит чесать всех (жрецов) под одну гребенку.
Забавно, а друлей все апают и апают и так для пвп инту занижают, а тепрь с повышенным шансом сбить с ног так вообще забъют на нее, им даже мудра не нужна будет на'хил, враг умирать будет мгновенно.
Забавно, а друлей все апают и апают и так для пвп инту занижают, а тепрь с повышенным шансом сбить с ног так вообще забъют на нее, им даже мудра не нужна будет на'хил, враг умирать будет мгновенно.
Жрунам мои собалезнования
Соболезнования скорее адресовано милли, кастрация очищения бьет не по жрунам, а по рейду. А вот часто проскакивает возмущение "куда не плюнь - в жруна попадешь". Кто это говорит давно был на нуболоках? Это все прошедшее время - теперь там ОДНИ друли, а с этой обновой будет все больше и больше. Баланс, однако....
Паладины могут ставить ультиматумы? Да, ну? И чем они, кстати, угрожают? Тем что барьеры крутить в ГД не будут?
молодец, сам на все ответил
а кто еще может потанчить босса в гд? друльский пет? кагбы это единственный монополист в роли танка, у жряка в плане похилить есть некр в конкуренте, в плане чистки нету никого, магам не до чистки.
Бабл на 3 в помощь. Пока ещё действует. А если кто-то очищение на 3 не брал, чтобы чиститься, это не наши проблемы.
бабл и 1 тут хватит для себя, а для других?) 99.25% что чистку вернут, мб с кд и на использование только на других но вернут.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Длительность подготовки заклинания "Очищение" теперь не зависит от ранга и равна 1.5 секундам. Время восстановления умения на первом ранге стало составлять 10 секунд, 5 на втором и мгновенно на третьем.
ты постарееш на соло цели пока он наберет 5 стаков)
да и на 2-3 целях под ТЯ он тоже не особо быстро набирается, чтоб можно было спамить направо и на лево, это учитывая что у меня 3 вехи взято, а некоторые берут только 2 проходом
Не, кстати, раз уж такая имба, что жрец себя диспелил оО
то сделали бы селф-дебаф, что при касте на себя 1,5 сек, а на других - мгновенно, как и раньше.
Как это не входит? Командантэ прямым текстом написал: маг - саппорт класс. Тобишь маги строем начали качать все свои сапортные абилки (включая очищалку) и забили на дамаг, они теперь резко перестали быть ДД (как и мисты. мисты видать снова начали манну разливать всем страждущим). Из ДД осталось только 2 класса: Лук и Друль, вот им и повышают ДДшный потенциал.
Сообщение от zXzSTASzXz
Как жрецов можно резать палов надо резать у жреца на пала маны нехватает
А может и не должны палов убивать?
Ловись рыбка большая и маленькая...
Последний раз редактировалось TirRon; 16.03.2011 в 14:41.
Да, разработчикам за это обновление даже как-то захотелось руку пожать, видимо открылись глаза на насущные проблемы. Да и магов наконец-то начали чинить. В общем положительно отношусь, полезностей море
Сервер: Сумерки Богов Фракция: Империя Уровень 47 Класс: Маг Имя: АлексейПолуянов
Ведь в жизни действительно есть вещи за которые стоит бороться...
тех кто в рейды ходят тут кагбы почти и нет - большинство комментящих обновления не дальше а-т ушли, твинководы труЪ специалисты во всем, обычные форумные тролли)
Как жрецов можно резать палов надо резать у жреца на пала маны нехватает
что я и говорил вот из за таких нытиков игру и крамсают. Вы побольше нойте глядиш скоро в АО будем сидеть все у костра и вспоминать старые добрые времена, и это будет не РПГ игра а новая Игра для общения кто кого переговорит... )))
что я и говорил вот из за таких нытиков игру и крамсают. Вы побольше нойте глядиш скоро в АО будем сидеть все у костра и вспоминать старые добрые времена, и это будет не РПГ игра а новая Игра для общения кто кого переговорит... )))
молодец, сам на все ответил
а кто еще может потанчить босса в гд? друльский пет? кагбы это единственный монополист в роли танка.
А вон некоторые вары танчат в ГД. Уж их и стыдили и порицали и на месткоме осуждали, а они танчат и всё тут, ну что поделаешь.
Сообщение от IMLIFE
у жряка в плане похилить есть некр в конкуренте, в плане чистки нету никого, магам не до чистки.
Не верю своим глазам. Про некров вспомнили. Хо-хо. А у нас некры хиллеры? А ничего, что тканевых сетов с преобладающей мудростью в астрале нет, а вот латы есть?
Сообщение от IMLIFE
бабл и 1 тут хватит для себя, а для других?) 99.25% что чистку вернут, мб с кд и на использование только на других но вернут.
Много у нас умений после порезки возвращали? Разработчики признали "Очищение" имбой. Смиритесь.
Все боссы в испытаниях теперь восприимчивы к эффектам замедления. Урон, наносимый при экипированном кристаллическом шлеме, зависит от Ярости, а не от Интуиции.
подскажите билд чтоб было плевать на: нейротоксин, банки друля, ослепление
я как-то дрался с пристом, так на нем вообще ни одна дотка не задерживалась. и мана на это почти не расходовалась. а если, не дай бог, удавалось довести его до крит ситуации, библ, отхил и все по кругу. руны одинаковые, я экипирован чуточку лучше был. бой закончился, когда у меня слилась мана, закончились все источники восстановления и бессмертие было в откате. а прист меня даже добивать не стал. просто спамил смеющиеся смайлы.
ps
в принципе, уже довольно давно, я предлагал решение проблемы. один и тот же скилл в ПвЕ и ПвП имеет разный вес и ценность. то, что в ПвП дисбаланс - в ПвЕ может быть жизненной необходимостью. хорошим решением было бы изменение работы скилла в инстансах. попадаем в инстанс зону, получаем баф, включается ПвЕ механика скиллов. мгновенная очистка, клевые хилки, мега дамаги. выходим в мир, все бафы отрубаются и получаем уменьшенный дамаг, пониженный контроль, долгий каст и прочие радости ПвП. но что-то мне подсказывает, что мейл.ру так не сможет...
Не верю своим глазам. Про некров вспомнили. Хо-хо. А у нас некры хиллеры? А ничего, что тканевых сетов с преобладающей мудростью в астрале нет, а вот латы есть?
Я не пойму, хилить ты не хочешь, жрецы хилы тебе не нравятся... ты уж определись!
Друлей решили окончательно превратить в мили? Зачем забирать урон от молнии?? Неужели разрабам невдомек, что молниеносцы существуют, несмотря на все происки? Это нечестно.
Насчет луков - не вижу никаких улучшений, разве что опять же вынуждают тратить драгоценные вехи на мили-умения, что превращает лука в непойми что.
А вон некоторые вары танчат в ГД. Уж их и стыдили и порицали и на месткоме осуждали, а они танчат и всё тут, ну что поделаешь.
вау, и много таких? и долго их некры отхилят?
я про вара также думал, не знал что они еще в танке есть
мудрость есть в цацках если что, а жряки носят в основном их на инту, чтоб можно было как-то мобов быть без отражения
Много у нас умений после порезки возвращали? Разработчики признали "Очищение" имбой. Смиритесь.
кто сказал что вернут как было?
см обновление друля, было имба -> фигня -> уг полное и общепризнанное -> сойдет\более-менее\если усилить дык ваще норм
Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
Сообщение от Glupsla
Не верю своим глазам. Про некров вспомнили. Хо-хо. А у нас некры хиллеры? А ничего, что тканевых сетов с преобладающей мудростью в астрале нет, а вот латы есть? :
Комм уже отвечал на это - добирайте мудру бижой. В таком же положении и жрецы-дд, только у них не мудры, а интуиции острая нехватка.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
этож на сколько у них прыбыль то упала, что столько ввели нового и возможно даже полезного(товары за коллекционки)
(интересно какие товары будут во время праздников Покровителей)
да еще и +
О_о, главное чтоб эти задания небыли как кв с Бегуновым))
и еще жрецов подрезали)))
Почему упала? наоборот возросла, ведь теперь они предлагают получение товаров из лавки или идентичных им игровым путем. К тому же зелья пофиксили. Видно что они переходят в стадию делания игру ****отской, сидеть каждый день 24ч в сутки и ждать счастья(если верить описанию то в буквальном смысле). Ну а так радует то что чуть ускорится кач. Ну и жруны))
Хм а никого не пугает что и у воплощения теперь в бабле скорее всего пропадет возможность бить оружием? Где все эти вары прокачавшие жреца в надежде на бабл?