жаль нет генератора или фильтра, каторый бы не разрешал печатать одинаковые идеи) а их уйма! первый день тема забита 45 страниц уже исписано "велосипедами"!
жаль нет генератора или фильтра, каторый бы не разрешал печатать одинаковые идеи) а их уйма! первый день тема забита 45 страниц уже исписано "велосипедами"!
вот так да...
собрать по 10 штук особо редких серых предметов, падающих во 2 астрале (такие как Диссертационное исследование, пудреница, ржавая ложка и т.д. (такие предметы стоят~30г))
пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя
For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
временно офф.
Вот вернулся я, и понимаю, что не стоит и участвовать!=D Все призовые места уже решены...Столько предложений, одно краше другого
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
в теме есть те, чья работа стала первым сообщением на форуме) в этом есть своя ирония)почему человек, каторый может быть и на сайте -то еще не был ниразу, вдруг зашол на форум, именно сегодня, именно в это тему с этим конкурсом и отписался) такое ощущение , что тему загадили аккаунды -клоны по 20 шт с одного человека) так хочеться прочитать все идеи но новые страницы появляются быстрее) хоть паузу сделайте на пол-часика)
веселый конкурс однако)
вот так да...
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
"[2]Добрая Душа - Подать 10 000 монет попрошайке : Увеличено количество золота выпадающие из мобов"
ЛОЛШТО???? О_О как? зачем?
"[3]Дружелюбный - Добавить N друзей : Урон от персонажей вашей фракции уменьшен"
ЯПКАЧНУЛ О_О
Бонус не обязательно должен быть существенным и вообще должен быть...
Чо вы в ПвП достижениях зациклились на N количестве убийств?????? - думаю в моих вариантах найдется намного интереснее))))
Слишком много повторяющихся достижений.
Некоторые просто скопировали предыдущие и объединили в один пост...Интересно как будут оценивать Продуктивность?
Да судьям трудно будет выбрать (читать очень много). Надеюсь не будет такого, что не прочтут в сообщение все идеи, лишь из-за того что одна из них уже кем-то упоминалась. Просто очень тяжко читать все предложения ( как уже говорил их очень много) и поэтому вероятность повтора очень велика. А вообще хорошо что решили сделать ачивки, хоть как то поднимают интерес.
забавно теперь сколько этих достижений появится на форуме!... Ужасть мне уже страшновато)))
надо выкладывать самым последним или самым первым ))) к 25 апреля 200+ страниц наверно накопипастят
Последний раз редактировалось ageeto; 07.04.2011 в 21:18.
а зачем это?че ли чтоб играть было интересней?
Какова вероятность что мой пост "не утонет в мире грез"?
БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!!! ПРОЩАЙ АО!
новичёк-провести в игре 4 часа
среднячёк-провести 7 часов в игре
сложнячёк- провести 12 часов в игре
героище-провести 24часа в игре
=DDD
Флудерастская тема х_х я за ней обсуждений других тем не вижу.
Господи, о чем они думали
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
ачива такая прикольно будет для гибби "Обжорка"-суть такак съесть 100 одной еды например бутерброд или например,"Смерть смотрела мне в глаза.."-это типа вступить в бой с противоположно фракции и убежать при например 300 здоровья дальше "Чистота залог успеха..." ну тут надо хаэс пройти убить всех или "Покорители хаэс" дальше "золотые ручки это надо в качать полностью профу ... пока что все админы смотрит выбирайте редактируйте буду добовлять ........... Этих всех ачив нету не в одной игре и они типа как у пади с 30 метров и не умри это с вовки и так далее я не буду разбирать шас все спс за внимани сори за ошибки =)))
Здравствуйте дорогие разработчики и не побоюсь так сказать жители Аллодов ! Ну идей у меня множество, но не все они реализуемы. По этому поделюсь с Вами теми, которые на мой взгляд достойны быть в последующих обновлениях. Пожалуй начну с идеи коллективной о ней на форуме уже идут дискуссии : разработчики прошу я и множество поклонников Аллодов сделайте уже нормальное систему ПВП(дуэли)(о ней на форуме уже изложено более подробно). А вот , что хотелось добавить от себя: Я не люблю когда каких то два или более умника начинают засорять чат и выяснять кто умнее. По этому предлагаю чтоб обиженная сторона или те кого уже все это достало кидали пати на специальную дуэль в котором они (враждующие) и выяснят кто прав , но при поражении будет не просто смерть, а во первых (по случаю открытия новых чатов) специальное (можно чуть унижающие сообщение) сообщение о результатах , а во вторых дневное блокирование чата. Вы скажете, а если выиграл тот кто мусорил в чате, тот кого хотели наказать . На это вам скажу вот что , пускай ну не знаю проводится спец голосование (можно в том же чате) и решается этот вопрос . Также меня могут упрекнуть в том , что это голосование будет доставать людей и мешать игровому процессу . Решением этой проблемы может стать чисто символическая сума за эту услугу (за специальное ПВП сражение) ну например 5 голд. Я считаю это может частично решить проблему загрязнения чата и можно будет повеселиться наказать плохого человека , а деньги пустить в фонд помощи беспризорных гибберлингов!
1) Первая идея которую хочу Вам предложить, то чего я жду уже давно! Люди создают гильдии чтоб найти себе новых друзей, соратников для совместных приключений по миру Сарнаута. Люди развивают свои гильдии набирают новых союзников, но когда приходит время оплаты следующего уровня гильдии начинается полный завал. Всех от мала до велика отвлекают от игры и зовут на сдачу денег. Поэтому предлагаю учредить банки гильдий в которых по мимо денег старшие по званию соратники могут оставлять одежду для новичков . Естественно для того чтобы гилд банк не использовался в личных целях его можно открывать только с 10 уровня гильдии или с 15 уровня.
2) Вторая идея более касается костюмов которые так популярны в игре. Мы отваливаем огромные деньги только для того чтоб выглядеть стильно и привлекательно , а хотелось бы чего то больше чем просто наряд . Предлагаю чтоб костюмы имели новую дополнительную классовую способность которой у других нет . Например орк каратель одевая свой классовый костюм получает способность «Ярость Карателя» (НАПРИМЕР . свойство : на 35 сек создает в руках карателя огненный меч или топор вместо того оружия, что на нем .Созданное оружие наносит --- урон + поджигает противника.) В другой фракции этой способностью смогут воспользоваться только паладин и витязь одев этот костюм . Активировать навыки костюмов можно будет выполнив кВ у модельеров Сарнаута .(например: купить необходимый костюм , найти для священника особые травы и пройти обряд очищения костюма в церкви , а затем пройтись с карнавалом по столице фракции .)
Вот основные мои идеи. В конце (если конечно вы все это дочитали )есть пару просьб :
1.Добавьте плиз дополнительные окна умений (слоты) на панель управления.
2.Сделайте больше ярких анимаций на оружие.
3.Ну и вообще фантастическая просьба если можно сделайте такой прибор для захвата астральных монстров . Там конечно свои нюансы, но если в кратце прибор пригодится для отвлечения внимания . Выпустил монстра и он крушит всех подряд …ВЕСЕЛО… .Но это бредовая идейка. Вот и все. Кто смог все прочесть СПС .
Мир и процветание Аллодам!!!
у меня тоже идея, по-скольку сейчас весна и время пробуждения, то можно замутить следующую тему:
1. берем квест у нпс(специаллиста по насекомым)
2.читаем этот квест, и на удачу уже какихто жуков или бабочек наловить, для бабочек выдадут сачок и иди бегай как дурак в поле с ним, для жуков - спичечные коробки))
3. выполняем квесты, всегда бы разные, качаем репу и в награжу получаем прикольные костюмы насекомых (жуков бабочек стрекоз червячки)
4. оригинально. большой флэшмоб. весело
Хех...а я вот выложила две своих идеи в одном сообщении, как и было предписано. Хотела добавить третью идею, но сообщения своего в "выложенных работах" не обнаружила...вот как интересно получается. Оно, кажется, было 403, хотя теперь я не уверена. Я ведь даже ссылку на сообщение сохранила, чтобы потом обязательно найти и добавить, а теперь нет моего сообщения.
Ну, так что я не так сделала?
По ходу, не первое, ибо я смотрела в профиле все свои сообщения - той темы там нет.Либо тему почистили, и сообщения сдвинулись, либо пост удалили
А коли второе, так за что? О_О Вот что мне интересно.
Ну, так, если бы!Ну тебе виднее за что
Ладно...все равно идеи были не "ах ти!"
Отключаюсь.
Походу главная ачивка конкурса достанется только администрации - прочитать все посты и не свихнуться)
Почитал тему "Принять участие" так там больше половины из wow взяли и на каждой странице повторение...ужас.
у меня фантазии нехватает ,единствення мысля пришла из старкрафта достижения под аллоды подогнать.но это же плагиат=)
О! Я могу набрать целую сумку одинаковых шмоток из сундука на ОО и все они будут прокляты! Думаете это прокатит за достижение?)
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
Я щитаю покатит, о чём и написал уже
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Другое дело, что люди лишь высыпают идеи, но никак не могут понять, как их воплощать в жизнь и как это все будет работать. А ведь разработчики, думаю, ждут нашего взгляда на то, ЧЕГО мы ожидаем от всей этой системы, а не просто каких подписей, бафов и медалек нам введут в игре. Прежде чем выкладывать, стоило бы поразмыслить над этим =/ Тогда бы в теме было раза в 3 меньше работ
Мда. Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Еще одну особенность заметил: пытаются взять количеством, с абсолютно поxeRенным качеством. Видимо, рассчет на победу во 2 номинации =/
даеш победу во всех номинациях avilar'а,много хороших идей,но лично мне кажется что много сложностей,чуть попроще и добавить еще ачивок,которых много в теме конкурса
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
Ачивок добавить - не проблема, но я не гонюсь за количеством. Победа во 2 номинации вообще сомнительна. Мне интересно, как это воплотят и какую ПОЛЬЗУ кроме бафов, медалек и надписей принесут Достижения) Я сначала не понял суть конкурса и писать чуть ли не отрывок дизайн-документа игры, с квестами, NPC, сюжетными описаниями) Потом врубился, что все гораздо примитивнее)
Сложно - потому что я перечислил технические вопросы. Их не могло бы быть в игре в таком виде. В игре все должно подаваться оказуаленным, упрощенным и атмосферным)
Последний раз редактировалось Avilar; 08.04.2011 в 07:50.