Зэмам надо бумбокс какой-нить 2-х кассетный с записями Ласкового мая.
оркам, как главным фут..гоблинбольным фанатам выдать вувузелы
Джером - все. Совсем.

Надеюсь это то что вы так долго просили??Обновление 2.0.04.12 [16.03.2011]
Праздники Сарнаута
В столицах фракций появились новые торговцы: Колетт ди Близар (на главной площади Новограда, близ арки, ведущей в Эльфийский квартал) и Полина Улыбкина (на старой площади Незебграда). В ассортименте товара этих торговцев присутствует множество интересных и полезных вещей.
- В Праздник Покровителя Рокоита (с 16 по 20 марта) приобрести товары смогут только персонажи, заручившиеся покровительством Рокоита.
- В День Основания Новограда (с 21 по 25 марта) приобрести товары смогут только персонажи, принадлежащие к фракции Лига.
- В Час Пробуждения (с 26 по 31 марта) приобрести товары смогут только персонажи, принадлежащие расе эльфов.
Товары можно купить за юбилейные монеты и только в период праздников, которые будут чередоваться ежемесячно.
Счастливые дни и часы
Порадовало и смутило:
Перерожденец, даже не гибберлинг, так же может использовать умение Волынка.
Перерожденец играет не на волынке. Он просто играет. Как радиомаяк - тупо стоит на месте и воспроизводит звуки.
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
даешь каждому орку по барабану!!! с африканским мотивом там-тама xD
пызы- а шаманскому гобле бубен![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Теперь гиббер без волыны, не гиббер. буду таких презирать)
А вообще не согласен с тем, что дорогой гибберлингский костюм стоит 1 платиновую, а праздничный - (внезапно) одну платиновую. Почему-то он тоже дорогой оказывается. А вообще гибберлингам должны были скастить цены на шмотки, так как у них размер маленький и ткани, даже на троих, расходуется меньше, чем на представителей остальных рас.
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
Эльфы теперь в боольшоооой попе...
Щас начнут прикручивать инструменты для всех рас и продавать эти скилы на рас-праздники. Но т.к. у остроухих он был - ждать повторения они будут оооочень долго))
От гибберлингов с любовью!
[IMG]//fwind.ucoz.ru/sd.jpg[/IMG]
Офицер и основатель гильдии Вольный Ветер. Сайт гильдии http://fwind.ucoz.ru/
Верните Империи звезды!
Ура! Стадо Котов очень радо гибберлингскому празднику! Волынко супер! Монетки как раз давнооо ужо валялися, с зимы - вот и пригодилися!
А в плане кому какой инструмент, мнение такое:
Орки - ну, тут и до нас уже все просекли про барабаны, а музон должон быть схож с футбольными ритмами-кричалками.
Хадаганцы - тут либо горн, как в Союзе, либо любимый совеццкий инструмент - гитара с военно-полевым мотивом. Причём горн как обычно - "ту-туру-ту!!", а вот гитарка должна что-нить лиричное исполнять, пожалуй, но вместе с тем волевое, вроде Высоцкого...
Зэмы - что-то типа "кислотный диджей", соединённое с древнеегипетской музыкой, возможно, муз-аппарат, не похожий ни на один из обыденных... Что-то "эдакое"!
Канийцы - ну, тут гармошка или балалайка с частушечными мелодиями! И медведь "цыганочку" тогда плясать должон!
Эльфы - у меня приходит в голову тока арфа, ибо красиво, утончённо и вообще отлично ельфам, пильфам, спальфам, курильфам и прочим остроухим подходит.
Dugwy - суперская работа! Порадовал!
Последний раз редактировалось brazzel; 28.04.2011 в 15:33.
Dugwy И ШаманОрк (пить надо меньше О_О лесничего я имел ввиду)
Порадовли картинками))
Спс вам.)
Последний раз редактировалось Torqvimada; 28.04.2011 в 15:43.
Блин(вот это не подфартило называется(монеток даже на валыну нет и не купить ибо привязана(ну почему я язычник и травник, и гиб одновременно?)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Народ, пишите, кто за раздачу монет на почту (читай мое прошлое сообщение), и кто против! Еще насчет продажи монет в ЛР
аааааа чтоб вас всех изувечило! скоро буден фестиваль восставших??? (1000 злых восставших)
Это вам - хаям легко! А нам - маленьким ЛВЛам за все 5 дней столько не набрать!
Товарищи разработчики! Даёшь праздник хадаганцев! Даёшь музыку в каждый дом!![]()
Сумерки Богов
ну раз вы столько набираете монет и так быстро, поделитесь, пожалуйста, где и на каких мобах вам столько их падает??
очень хорошо монеты на Ассэ падают. я за Переродка за 2 часа больше 100 штук набил) дерзайте малыши) все в ваших руках)
качал переродка набил за все время 900 медных 70 серых 20 золотых 4 платины (количество указано приблизительно)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Приглашаю почитать путевые заметки Сарнаута на блоге Аллодов Онлайн.
Музыка Аллодов Онлайн - все сезоны, включая 5.0 "Сердце мира".
В кд рейдом над ходить, соло оч мало падает(пробовал)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
У меня такой вопрос разрабам:
Вы хотите сделать из аллодов-онлайн что-то типа симпсонов-онлайн?
Чем дальше, тем больше это напоминает именно симов... имхо
Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
---
"Наши кактусы для секса - самые мягкие! Вы почти не чувствуете иголок!.." (с)
Что то костюмчики не найс, а что насчет волынки купированный музыкальный инструмент возможно ввели из-за пожеланий игроков в разделе "есть идея".
Последний раз редактировалось ageeto; 29.04.2011 в 12:19.
охренеть! все праздники у лиги(((
да ну вас. разрабы тупо все играют за лигу по любому.
праздник эльфов праздник гиби походу был а теперь гиби фест. зашибись ребята
но в общем идея классная волынка с килтаме им идет ^__^
Регистрируетесь а игре Аллоды онлайн? не забудьте вести код 41180 и будет вам счастье в виде бонусов реферальной программы)
при чем тут симпсоны к симсам о__О ох народ...
Регистрируетесь а игре Аллоды онлайн? не забудьте вести код 41180 и будет вам счастье в виде бонусов реферальной программы)
Вопрос всем на засыпку: А зачем "Юбилейные Монеты" занимают в сумке 4 Ячейки (Медь, Серебро, Золото, Платина) ?? ведь они Привязанны и их не передать :-((
Вот бы "Юбилейные Монеты" Передавались по Почте :-)) (значит они были бы не привязанными, да вот бы то и мешает как всегда ... )
А Почему "Юбилейные Монеты" нельзя сразу заюзывать в "Ценности" персонажа, как например "Коллекционные Монеты" ??
Да и почему мелкие "Юбилейные Монеты" можно поменять на высокие... , а высокие на мелкие нельзя ??
Последний раз редактировалось kozhnik; 30.04.2011 в 20:56.
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru