Пойдет к Яскеру на чай и уговорит его вместе с ним податься в монастырь![]()
Пойдет к Яскеру на чай и уговорит его вместе с ним податься в монастырь![]()
GIANT SIGNATURE
Вопрос: Можно ли размещать логотип игры на сцене так, чтобы он был неотъемлемой частью композиции? Как на парусах в моей предпоследней работе.
Если тут вопрос задавать бесполезно, к кому обратится?
GIANT SIGNATURE
А знаете, уже неважно
Вот оно...
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 28.06.2011 в 10:53.
GIANT SIGNATURE
v11ll - прошу прощения, но либо вы ошиблись адресом выкладывая свою работу в "магию лета", либо вы хотите обвести всех вокруг пальца. У работы явно много исходников, поверх которых в ФШ замазывали пальцем, а не рисовали с нуля. Весь ход работы (который вы назвали туториалом) - простое стирание (либо включение слоев, что равнозначно)
Если вы вовремя опомнитесь и заявите работу в другой раздел - вот мои напутсвия: В работе куча "артефактов" которые весьма нежелательны - кривая обрезка, вылезающие пиксели, битые изобращения. Запутались в свете и тенях. Поправьте рамочку, вы в правом верхнем углу и в правом нижнем ее смазали. Неведомое желе на котором стоит левый львенок замените на камень. И доработайте пейзаж, а то все "подмазано" а он - нет. Удачи
Надеюсь меня не спросят откуда я черно-белые модели кораблей взял![]()
GIANT SIGNATURE
Хорошие обои у Yozhique в "Силе рун"
У Gemilion в "Магии лета" так-же отличные работы.
Подводим итоги господа, скоро окончание конкурса, возможно, в самом конце будет нечто ещё?
GIANT SIGNATURE
Очень интиресный конкурс!!!Респект задумальщикам!))))
Предварительные итоги подвести уже можно. На мой ЛИЧНЫЙ взляд расстановка сил в "Магии Лета" такая:
1. Первое место занимает AudreyHepburn со своей зэм, это не обоина - это уже картина;
2. Второе место за DarkArtist - зачотный сюжет и прорисовка;
3. Gemilon - отличные работы, их много, но по качеству они все же уступают первым двум;
Betty_Elgyn - выложила работу прямо во время написания этого поста и сразу же подошла вплотную к лидерам )
4. Azzaley - очень симпатичный арт. У меня возникла ассоциация с поздравительными открытками - такие же теплые и мягкие цвета;
5. slashar - арты - самое то для обоев - приятно нарисованы и ярлычки на них будут хорошо видны;
6. OrdoNovus - идея атас =) Если б исполнение было почетче... Хотя может, это стиль такой...
7.Cifer_neko - выбор любителей анимэ, просто и со вкусом;
8. A_Kezen - хорошая работа, только вот ощущение создается, что у оленя только одна нога и нет туловища. Его бы чуть-чуть развернуть к зрителю...
9. OhriKK - лично мне нравится, не так как вышеперичисленное, но нравится. *сохраняет*;
10.AWD - хорошо, но как-то бледновато на мой взляд, без обид.
__________________________________________________ _________________________
отдельно отмечу:
oreol13 - плагиат.
v11ll - есть вопросы к автору. Моя точка зрения совпадает с мнением DarkArtist
__________________________________________________ _________________________
Такой вот топ-10. Это только мое личное мнение - никому не навязываю. Оценивал по 2 критериям - сюжет (какой-никакой, а присутствовать должОн) и исполнение - даже самая клевая идея не покатит если исполнение абы-какое.
Свою работу не рекламирую, ибо скромный.
Еще осталось чуть-чуть времени до конца конкурса, так что надеюсь, мы еще увидим несколько отличных артов.
Последний раз редактировалось yetJUMPup; 29.06.2011 в 19:43.
Улыбнули работы Lorelaey![]()
надаесь за уникальность тоже дают кри а то если не дадут то можно забыть про Allods online!((((((((((((((((((((((((((((
Планируется ли проводить аналогичные конкурсы (на обои) в дальнейшем?
Когда огласят результаты? Ближайшее время - это сегодня/завтра ?
GIANT SIGNATURE
Orange_Beard, почему-то хочется называть вас Orange_Bread, читаю почему-то не борода а хлеб![]()
GIANT SIGNATURE
Ты чего, 3 дня? О_о
Понятное дело конкурс модельеров, когда были вложены сотни работ. Но тут не так много, хватит и одного дня. Ждем.
GIANT SIGNATURE
Судя по активности модераторов, некоторые работы уже осматривали.
GIANT SIGNATURE
http://s46.radikal.ru/i114/1106/2f/2469f986120f.jpg
Я думаю у работы есть маленький шанс
А я не успела разместить работу.
Ну во общем вот она,может кому понравится:
http://s55.radikal.ru/i147/1106/24/2e91ccdf6ebf.jpg
yetJUMPup-Спасибо,рада что понравилось))))
Рисование заняло 30минут
Последний раз редактировалось MoonSelena; 01.07.2011 в 03:51.
в теме "Магия лета" много талантов ... должны быть еще поощрительные призы )) так как много шикарных работ )) но только не для тех кто просит!! [те кто просят пусть идут на вокзал и просят милостыню у прохожих]
в теме "сила рун"
Некоторые работы кажутся прикольными если их не увеличивать)
.................................................. ...........
Я не патриот мыла, но все же лучше уж на ихний ресурс фото@mail.ru ... на радикалке некоторые работы сопротивлялись открываться, но может это только у меня так было. Да и голосовалка там есть и количество просмотров.
Последний раз редактировалось desp212; 01.07.2011 в 11:43.
████
████
████
Подскажите, в какой доступном широкому кругу людей лучше начать учиться рисовать?
GIANT SIGNATURE
Мои поздравления победителям)
Но если честно удивилась,предполагала других людей ,так как уровень их работ более высокий,чем у победителей,без обид.
Все же это обои на рабочий стол.
Ну есть достойные но некоторые не заслуживают победы