Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 2.0.06.20 [6.06.2011]
Закрытая тема
Страница 4 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 121 по 160 из 316
    Вольный Аллодер Torqvimada на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Manych321 Посмотреть сообщение
    Не все, но многие. Проблема в инерционности мышления и нежелании учиться новому. До сих пор остались люди считающие например: что Анафема дамажит и набирает агро, что дпс в свето билде должен быть на 99% световым, что у храмов нет контроля кроме КМ и т.д.
    Вчера выслушал порцию матюков от пала танка (сам летал в качестве ДД), вобщем он пытался мне доказать что я нуб и дурак что кидаю анафему и из за этого переагриваю мобов.
    я Пало танк главным персом у меня анафема на треше выдает по 20% урона, с меня не срывает пока не кто.
    Дамаг в светобилде не когда небыл на 99% световым, не у пала не у дьячка.

Горожанин narsufilenum на пути к лучшему
    Интересно а как самоисцеление с напуткой робит?Если самоисцеление на 3 взято то 90% что будет юзаться и напутка и самоисцеление сразу....Мб есть смысл брать самоисцеление на 2??

Батрак Trolley на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    ну **! я про ГД не чего не говорю!я там не разу не был так как с 544 444 рунами и 1 донат умение и +10донат характеристиками делать там не чего!
    про что вы говорили? у вас храмы в пвп танчат, агр держат? если про астрал, то смысл одеваться? если тебя одетого - нагнет фиолетовый друль с 5 рунами?

Речь истины проста
    Гильдия Купцов Лиги serjantJoJo на пути к лучшему
    Ярославская область, Переславль-Залесский
    маловато исправлений
    вот так да...

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DartMalak Посмотреть сообщение
    а почему так долгл 3.30
    Цитата Сообщение от Rognar111 Посмотреть сообщение
    И ради такого мелкого фикса столько времени сервы робить не будут СМЕХ да и только!!!
    Цитата Сообщение от DartMalak Посмотреть сообщение
    тут часа хватит
    Не в нашей компетенции судить сколько часов что должно ставиться. Если профилактические работы идут 3 с половиной часа - значит это того требует. После установки ХФ необходимо еще протестировать сервера на критические ошибки, в результате которых может произойти та или иная форс-мажорная ситуация.
    Последний раз редактировалось Gelikan; 06.06.2011 в 16:20.

Лига Гражданин Лиги archangel999 на пути к лучшему
    Подпункты "Интерфейс", "Общее" и "Арена Смерти" порадовало, остальное просто приятное дополнение.
    Я был, есть и буду есть!!! А также пить))
    Почему я не генерал? Щелкать я тоже умею!

Ушел в SW:TOR, но может быть, вернусь.
    А, нет, не вернусь. Прощай, Аллоды, вы умерли после Проклятых Земель. А жаль...

Батрак shurik55 на пути к лучшему
    куда резать магов?мы мягкие и пушистые у которых многое не работает
    и против магов итак дискриминация в а3 аое порезано на 50%,а у магов подчти все аое и они стоят с унынием на стрелочку жмут чтоб хоть какойто дпс будет.вы кричите резать,ну порежут магов у будем тогда за голову хвататься как в астрале и гд быстро паки разлаживать.а те нубы которые не могут уложить мага почитайте про их и поймете что они легко убиваемые у них множество слабых мест

Империя Гражданин Империи rem_111 на пути к лучшему
    Даешь арену в 2 ночи, гуд фикс.

Лига Гость Лиги WinEnemy на пути к лучшему

Арена.

Арену починили , это плюс. Но. Есть предложение.
    1. старт при наличии минимум 12х12
    2. добавится могут последствии к арене малыми группами по 3 человека ( 12х12, 18х18.....24х24)
    3. 47 с арены долой, у них есть уже новая арена.

Вот тогда будет баланс. хоть маленький но будет.
    Сумерки Богов. Лига ."Самые лучшие сталки, это гиби!!
    ТузЧервовый.

Империя Цеховой Мастер Империи DeroEar на пути к лучшему
    Игш, Незебград, Изун-Город, улица Родогора дом 4-А
    хороший хотфикс, гораздо лучше недавних

пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя
    For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
    временно офф.

Воин ziemens1986 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WinEnemy Посмотреть сообщение
    2. добавится могут последствии к арене малыми группами по 3 человека ( 12х12, 18х18.....24х24)

Это какая это у 47 есть новая локация?
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему

сначала 47, потом салатовых 46 выкинутьтак вы скоро будете биться с зелеными 45 и говорить какой вы крутой в новой фулсини.
    и да арена для всех.
    так что терпите выходки 47.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Trolley Посмотреть сообщение
    про что вы говорили? у вас храмы в пвп танчат, агр держат? если про астрал, то смысл одеваться? если тебя одетого - нагнет фиолетовый друль с 5 рунами?
    я про а2 в основном!танчат и держат агр!ок,друли! меня нагнул зеленый друль 45лвла руны 766 666!но я нагнул друля одетого как и я и с рунами как у меня!может все дело в донате?!не думал об этом?!
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему

У 47 есть новая ПВП арена с "б&ш"? мы играем в разные аллоды походу...

для 47 добавили пве сурвив локу и всё... (это скорее 45 нафих с арены, они там не нужны))
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Империя Гражданин Империи rem_111 на пути к лучшему
    яву на серверах обновить не забудьте.
    за самоисциление спасибо.

Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Не в нашей компетенции судить сколько часов что должно ставиться. Если профилактические работы идут 3 с половиной часа - значит это того требует. После установки ХФ необходимо еще протестировать сервера на критические ошибки, в результате которых может произойти та или иная форс-мажорная ситуация.
    Вы меня, конечно, простите, но никакого тестирования на крит ошибки после установки не было никогда и нет. Стоит ли говорить о том, что нас всех заверяли, будто сейчас "Релиз" так как нет крит ошибок, тем не менее они есть - вылеты из игры, очень долгие зависания серверов, вылеты из игры при использовании определенных игровых предметов и тд. Так что верить словам - "тестируют на отсутствие критических ошибок" очень и очень сложно.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию

ага правильно зайдет переродок 45-46 с рунами 10!и что тогда далой переродков?или тех у кого руны выше 1ступени?!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Manych321 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Torqvimada Посмотреть сообщение
    я Пало танк главным персом у меня анафема на треше выдает по 20% урона, с меня не срывает пока не кто.
    Дамаг в светобилде не когда небыл на 99% световым, не у пала не у дьячка.
    На паке 20%, ну ну Раньше у правильного свето билда ну не 99, но что то близкое было, от цикла зависело (вернее от частоты использования УП в цикле), ну и от степени гимповки точности (и от этого был большой выигрыш по дамагу). Уверяю что билд без разгона анафемы эффективнее.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    А мужики то не знают! (С)

Стражник andmiev на пути к лучшему
    Спасибо хот фикс выглядит весьма полезным.

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от daoswar Посмотреть сообщение
    ну вот встали на путь исправления!
    А теперь давайте уже добавляйте новых скилов и возвращайте старые и все будет вобще грац! а то скилов в аллодах как то мало для "игры мирового уровня"
    Вот радости то….накасячили – исправляем и так постоянно…работы непочатый край. А изначально по нормальному делать не судьба?
    Как говорится бездумная голова - рукам покоя не дает.

я про а2 в основном!танчат и держат агр!ок,друли! меня нагнул зеленый друль 45лвла руны 766 666!но я нагнул друля одетого как и я и с рунами как у меня!может все дело в донате?!не думал об этом?!
    у того друля, которого ты нагнул - был пвп билд? дело в донате... боюсь если на меня нападет равных храм по рунам/другим плюшкам за деревянные, то боюсь пока он будет бежать - уже умрет. только не говорите - нуп и апазорился111!!! всякие связывающие проклятья, слепки - не спасут)

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее
    Ну не че так обновление!Только ошибки исправили!

Бродяга Dimarovno на пути к лучшему

По поводу арены

Всем лигийцам, и Имперцам, попадание на арену было одинаковым как для лиги так идля импов что раньше что сейчас что после обновы, точно так же можно было зайти за империю и сразу выйти, в связи того что лиги 24 а импов 7, и наоборот, и раньше 24х24 побеждала то лига то импы, по моему опыту чаще импы, так что нечего жаловаться не тем не тем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стражник Djaka на пути к лучшему

Суровый какой)
    ощущение что сам 47 быть не планируешь)
    ВЗ. Канийка

http://www.youtube.com/watch?v=Tafxr8NuvqA- состояние души истинного друида

Стражник RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии
    Арена гуд, переродку ама нужна, банк уже трескается )
    Чат гуд, хотя обезьянки уже привыкли.
    Осколок Язеса - нафига это фиксить, прикольно ж )

Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Да, да, на практике все гораздо веселей (не про АО конкретно, но про ИТ в целом). 30 мин ставятся патчи, 10 мин проверяется. Когда все хорошо - возникает потребность еще что-то немного улучшить. От этого серваки падают, потом 2 часа на восстановление и установку патчей как попало.

- Пап, АО ведь хорошая игра, почему ее всегда ругают?
    - За хот-фиксы, сына, за хот-фиксы

Лига Гость Лиги WinEnemy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    сначала 47, потом салатовых 46 выкинутьтак вы скоро будете биться с зелеными 45 и говорить какой вы крутой в новой фулсини.
    и да арена для всех.
    так что терпите выходки 47.
    И это говорит 47+ или 45 новоиспечённый? Меня мало интересует как одет 46 (в салате он или в зелени)
    Но когда видишь прекрасную картину, что с одной стороны стоя на арене 47+ 8-12 человек и это будет достаточно держать всю тиму пока другие 45-46 будут подбирать сундуки))) и даже 24человека 46 уровня с ними не чего не сделают))
    Сумерки Богов. Лига ."Самые лучшие сталки, это гиби!!
    ТузЧервовый.

Новобранец prizrak1211 на пути к лучшему
    во) могли бы форум например исправить на лаги)

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    А почему стали поздно выкладывать обновы на сервер?

Цитата Сообщение от Trolley Посмотреть сообщение
    у того друля, которого ты нагнул - был пвп билд? дело в донате... боюсь если на меня нападет равных храм по рунам/другим плюшкам за деревянные, то боюсь пока он будет бежать - уже умрет. только не говорите - нуп и апазорился111!!! всякие связывающие проклятья, слепки - не спасут)
    ну вот как то не доводилось мне еще спрашивать у врагов про билд!а ты всегда спрашиваешь билд когда на кого то наподаешь или на оборот?!

Бродяга ZoomI-1 на пути к лучшему
    Не плохо но мало и да, действительно что-то долго устанавливать такую мелочь.

Воин ziemens1986 на пути к лучшему
    И это говорит 47+ или 45 новоиспечённый? Меня мало интересует как одет 46 (в салате он или в зелени)
    Но когда видишь прекрасную картину, что с одной стороны стоя на арене 47+ 8-12 человек и это будет достаточно держать всю тиму пока другие 45-46 будут подбирать сундуки))) и даже 24человека 46 уровня с ними не чего не сделают))
    Хватает и 4-5 47, когда против них пачка нубов..., а когда на арену приходит нормальные 45-46 то и 47 убивают за милую душу...
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

Бродяга baton094 на пути к лучшему
    Мне надоели постоянные профилактики по 3 часа. Нет, я не сижу целыми днями в игре, но всё же, когда приходишь домой после каких-либо дел и видишь, что сейчас всё отключится - это напрягает. Неужели нельзя сделать всё сразу? А не мелочные изменения, которые меня даже в игре практически не коснуться пока. Да и как можно столько времени это устанавливать???
    Я хочу чтобы вы (разработчики) сделали расписание, в котором чётко написано, когда и сколько времени будут идти эти работы. Это сэкономит время игрокам, я думаю.

Лига Гильдия Купцов Лиги Melphis на пути к лучшему
    Насчет арены. Бывает попадешь против двух топовых игроков империи на арену и уже пиши пропало =__=" в моем случае это оказалась "Армада" (Горн Войны)
    С нашей стороны никого даже с 5 покровой не было... армадовский маг нас ваншотил огненным шаром (47 зем в полусалате), сущее избиение )
    А иной раз с твоей стороны наоборот Лукоморье, Герой Лиги, Ладога... и бегаешь собираешь сундуки, пвп едва ли три минуты длится =\ рандом дикий.
    С чьей стороны топовых ги больше того и арена.

Бродяга baton094 на пути к лучшему
    А лучше вообще сделать игру изначально без проблем и не исправлять и доделывать её походу, читая комментарии, хотя у нас в стране всё так делается.

Стражник Djaka на пути к лучшему
    45-46 нефиг делать значит на арене..апайтесь чего чего а шмота сейчас валом та же зелень синь с ЦС..просто супер..у нас такого шмота не было)
    47 и так то раз в месяц на арену попадали.. мы тоже хотим фана :Ъ нафиг вам вообще ама) апнитесь раньше чем шмот скрафтите) все равно менять на 47лвл))
    ВЗ. Канийка

http://www.youtube.com/watch?v=Tafxr8NuvqA- состояние души истинного друида

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    4,5 часа на вот это вот?! Вы глобальные обновы за меньшее время устанавливаете, в чём проблема?

Лига Соль Земли Лиги AsDax на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Melphis Посмотреть сообщение
    Насчет арены. Бывает попадешь против двух топовых игроков империи на арену и уже пиши пропало =__=" в моем случае это оказалась "Армада" (Горн Войны)
    С нашей стороны никого даже с 5 покровой не было... армадовский маг нас ваншотил огненным шаром (47 зем в полусалате), сущее избиение )
    А иной раз с твоей стороны наоборот Лукоморье, Герой Лиги, Ладога... и бегаешь собираешь сундуки, пвп едва ли три минуты длится =\ рандом дикий.
    С чьей стороны топовых ги больше того и арена.
    Да Арену надо править и править...
    Ни когда не знаешь на чью сторону удача придет.

ну вот как то не доводилось мне еще спрашивать у врагов про билд!а ты всегда спрашиваешь билд когда на кого то наподаешь или на оборот?!
    конечно. прихожу на ТО, спрашиваю - какой билд? потом гну независимо от ответа

Новобранец prizrak1211 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от baton094 Посмотреть сообщение
    Мне надоели постоянные профилактики по 3 часа. Нет, я не сижу целыми днями в игре, но всё же, когда приходишь домой после каких-либо дел и видишь, что сейчас всё отключится - это напрягает. Неужели нельзя сделать всё сразу? А не мелочные изменения, которые меня даже в игре практически не коснуться пока. Да и как можно столько времени это устанавливать???
    Я хочу чтобы вы (разработчики) сделали расписание, в котором чётко написано, когда и сколько времени будут идти эти работы. Это сэкономит время игрокам, я думаю.
    Да , я совершенно согласен с этим пользователем. я сам раз в неделю бываю в игре и напрягает данная политика

Закрытая тема
Страница 4 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права