Попыюка я удачу=)
Попыюка я удачу=)
а перерождению дадут или только основному, и второй сразу, если перерождение только после 15-00 возмет 25ый ур пришлют или нет и будут ли выпадать перерождению лампы?))))
Хорошо,что располагаю 5ью такими аккаунтами)с 25+
Если +200% не будет,то рукалицо
That's why I count my every blessing
Tryin to spread the love equal,
And lead by good example
I'll always inspire people (с)
А вообще печаль, что вторая акция подряд на лампы. Мне на них постоянно не везет, да и закидывается по мелочи совсем. Лучше бы на 50% повторили, давно жду случая задонатить побольше на поднятие рун, а с ламп только-только на текущие расходы типа очистки хватает :`(
Тупая акция второй раз подряд. Ужасно. Или ЭТО типо спецом, чтобы нас стало 4 миллиона?
P.s. давайте номальную акцию 10% 30% 50%! Большая просьба.
Мне кажется что шанс выпадения высокого процента только у людей не донатствующих, т.к. сам заметил, что аккам, на которые кри не вкладывали падали большие проценты и наоборот.
а нельзя было пораньше новость повесить? я только что деньги кинул, а до этого в инсте с раннего утра был и про лампу, соответственно, не знал, а ведь мог получить прибавку, НЕЧЕСТНО! Я расстроен![]()
Да что говорить тут) Многие кинули деньги накануне,а сегодня их предательски кикнуло с серва .
Наклейте себе на моники стикеры о ежемесячных акциях на сундучки с вливанием бонусных кри в 15-20ых числах. Предупреждать видите ли их надо.![]()
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
Опять эта лотерея с лампой...бред,2-ой месяц подряд...
Разрабы,сделайте нормальную акцию на кри,как это было до этого.
Нет смысла донатить,терять 2500кри...
хорошая акция!
то что ее повторяют это же прекрасно
Поезд едет, а план выполнять надо! (с)
Нужно ли намекать какой именно план?) Это ж Аллоды. Великие и беспощадные в своей рюсскей меркантильности.
Акцию ждал, надеюсь в сундучках будут какие нить повторы вех, статов и прочая требуха - будет возможность передохнуть за ненадобностью оных.
Последний раз редактировалось Lefebron; 15.06.2011 в 16:13. Причина: очепяткофикс
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
Мало того что новость не кинули заранее, так и профу перетянули на 15 минут уже, некрасиво, господа разработчики.
Ну для меня лично эта акция будет выгладеть так: Зашел-открыл-увидел 10%-попробовал апнуть, получил 20%-забил,не стал класть деньги...
Да из-за акции, как всегда полтора часа делали, а стали включать и ничего не получилось скорее всего. Как ещё может быть в России
у кого и пяты час, а у нас пол первого ночи, на ДВ опять положили .... за неделю тока один раз поиграл.
А как насчёт мотивации? Какая новая акция на нас движется, что бонусные кри объявили?
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Я никогда не вкладываю деньги,мне никогда ни в каких акция и в ларцах не везет,получаю максимум 1 том знаний из ларцов(а об акциях этих и говорить не хочется(
Главное чтоб не банкиТсс, лампу ставят персонажам плашмя, вот и долго![]()
П.С. Елец рулит же)
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Вертайте мне 500 р! Хочу бросить под лампу =(
А там криворукие ноют, они даж тему-то прочитать толком не могут
время 16:31, не включили опять, ну давайте на ввод лампы убивать по три часа, а обновы вы будете сутками вводить?
Надо делать так, если профа задерживается на пол часа, то всем начисляется по 50г на почту, вот тогда ныться будет меньше))))
спасибо мэйл.ру за это........
Вот именно!!111 В других нормальных проектах вообще не бывает профилактик, а если и бывают то за них компенсации идут. У меня например покров простаивает как минимум.
И вообще обт давным давно кончилось какого хрена постоянные отключения серверов!?!?!? Или хотябы ночью это делайте ёклмн