Хорошо, раскусил, рассказываю правду: сначала я один его клал, потом появился Юрг, тоже его клал, потом мы вместе его клали( Харашо шо ТемныйСтраж не появилсо, а то лично я б точно сделал штаны снайпера сзади коричневыми)Врать не хорошо. Ты один на цс никогда не бегаешь
Сегодня был в катах первый раз, ну могу сказать что с начало не понял что делать, превратился в голема и убегал а потом свои из лиги меня и убили. После несколько раз видел как имперцы стояли в одной куче и ждали голема дружно сливая всех из лиги а своих не били даже голема. Во втором круге опять же импы бегали вместе и задерживали всех из лиги но не знаю кто победил. Третий круг импов было больше и в отличии от лиги они сначало всех слили кто не из империи причем действовали слажено как будто по скайпу общались, а потом Форнакс, которых было больше слили всех кто остался из империи потом я смотреть не стал но видимо по договоренности кто то из них умер. Ну в общем лига (как обычно и на арене если персонажи не из одной гильдии)очень не собранная в команде играть не умеет, каждый сам за себя и т.д.
2й день тащу сундук.. кажется научился обходить баг сундука![]()
АО / ПР / Гру
Divide et impera ©
Alea jacta est ©
Ну сеня был свидетелем очередного тупого сговора аж 10 лигашей против меня) 1 в 1 и даже 2 в 1 слились бы абсолютно все и они поняли что другого пути нет и решили тупо зергать) Особо отличились могуч, заобоги пару штук и один ос, которые быстренько так примкнули к скифам для зергования ) Печальная фракция на самом деле. Главное что печалит, что иначе у них действительно было бы шансов 0.
ТемныйСтраж , так все и было , я свидетель). Сундучок в третьем круге забрал. А если бы тебя не слили куковал бы с тобой до конца КД, как в прошлый раз.
страж, мне кажется тебе стоит привыкнуть уже...
АО / ПР / Гру
Divide et impera ©
Alea jacta est ©
Если такая фантазия поможет тебе и ватному хилботу димитриусу, то пусть оно так и будет) Нельзя же в себе разочаровываться)Откроем более четкую правду. Появился ты - слился, появилась пати - слила и слиняла. Так будет более правильно.
На ТО я один не бегаю это да, но во всех остальных моментах - от ситуации, если ты в свою, не известно чем наполненную черепушку вбил, что я везде ищу себе подмогу, то это не правда. А если есть что мне еще сказать - фантазируй не стесняйся, мне абсолютно побоку что ты этим хочешь добиться, самоутвердиться или унизить, чего там у тебя в приоритете.Дык какая фантазия? Оо То что ты один не бегаешь, а если бегаешь то тебя сливают все кому не лень - вполне не фантазия. Вот у тебя сказки идут ога.
К сожалению я так и не усек, зачем Димитриус забаговал сундук, обиделся шоле) Ну прости) Тока для этого на форум вылез.
ушел
на ЦС схема стандартна, при напалении инвиз, банка скорости, питье фул лр, дальше после окончания водки(после порезки водки зоргычу стало сложнее) или долгий побег на респ или в кусты, милость пару выстрелов, в кусты милость и дальше по кругу, после пары смертей или не добегания на респ уже зов хилбота и не отбегание от него дальше 5метров, ну и еще зов пары тройки дд от бессилия
точно такая же тактика у габлыка, будто бы один и тот же человек играет или же у вас в гильдии так учат)
угу, после 20-25минутного избиения упал очень легко от оставшихся 3-4 тел из-за окончания моих тогдашних 15к миры на силу воли для сбрасывания, бросаемое по откату, святое слово, за 10-15сек контроля как-то появился был шанс)
не сомневаюсь, месяца с 2 назад может и убивал салатовым телом только что апнувшегося переродка
а ты за мной бежал?лол спасибо за сопровождение
ну вообще-то я никого не звалесли бы убил ты меня я бы вайн тут не поднимал и не ныл, что кто-то кого-то позвал и в 2-м пинали тушку бедного хилбота
Смотри на мир проще. Если ты хочешь сказать что у лука есть шанс убить хилбота 1 на 1 в равном шмоте, если жрун знает свой класс, извините, но Вы балбес
у луков не в кусты это называется, а тактическое отступление, или мы должны стоять на против друг друга и вливать дамаг пока кто-то не умрет?
Не, ну я конечно понимаю, что Димитриусссу обидно, он старался, качал переродка имба-жруна, забросив мага, а тут от него какие-то мерзкие сталки смеют сбегать! Мало того, они осмеливаются, страшно даже сказать, УБИВАТЬ имба-жруна! За это их вообще надо наказывать, багуя им сундуки!
А кстати, как должен действовать в ПвП персонаж, у которого из хилок только Сила Света, водка (которую, как уже не раз замечалось, порезали) и так нелюбимая Милость за колонной? На мой взгляд как раз сбежать, отреститься и попытаться еще раз, повторить пока не получится или пока не надоест, нет? Или у жрецов бабл, например, не является одной из вариаций побега в кусты или на респ на 12 секунд?![]()
Не ну тут правильно говорят - что с хил ботом по другому нельзя.Но большинство сталкеров реально воевать любют только с респа. Уважаю Карло - отличный сталкер, который умеет воевать в сосенках и тп, а не вышел, стрельнул, респ.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Дык видимо кто то не портнулся на третий.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3079801
Не верно ©
Хотя скорее всего именно так и есть.
Не, кое-кто портанулся с третьего![]()
Мой канал на YouTube
О. Кстати, СвятецЯрополк еще пытался находясь в бабле открывать сундук (в бабл ему пришлось залезть т.к. я у сундука поставил многостволку), от этого тоже могло забаговаться?
Мой канал на YouTube
Не знаю - у нас пытались открывать тоже - но все нормально открылось даже с лежачими телами. Там точно все попали на третий круг?
А если баг именно тот что описал споки - то тогда все еще более понятно.
Я СвятецЯрополк - решил попробовать, чо =)
Воскрес - вышел. Самому неприятно, когда забаговывается, зачем же делать другим неприятно. Надо уметь проигрывать, тем более, что не в первый раз встречаемся на третьем круге =)
несколько человек тпшнулись сейчас с катов на 1 круге (со 2го все попали в 3) - открылось нормально с трупиками =/Не знаю - у нас пытались открывать тоже - но все нормально открылось даже с лежачими телами. Там точно все попали на третий круг?
А если баг именно тот что описал споки - то тогда все еще более понятно.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Бесит уже, тп 46го вара с 3го круга тому виной, посредством шапка+гипатокамень; или оставшийся шалун на 1ом после слива оного аккурат перед поскакушками на втором - ** что же именно багует.
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
Не порт человека на след круг не багует (точнее у меня не багнул сеня - одного некра не портнуло на 2ой круг и на третий тоже и сундук все равно открылся). Видимо порт с третьего круга багует.
Лаэрт тебе декка отдался или сам убил?)
а с о 2го на 3й?Не порт человека на след круг не багует (точнее у меня не багнул сеня - одного некра не портнуло на 2ой круг и на третий тоже и сундук все равно открылся).
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек