очень много ашибак, а так неплохо
трава
Дмитрия
Единственные ошибка, которую нашел вроде, но тут скорее замыливание глаз, ибо если читать один и то-же текст пять раз, ошибок новых уж не заметишь. Так что извиняйте, если прям оч много.
уф выпустили из бана, сандрик ау когда прода будет?
Вглядись в свой ад в моих глазах,
Ты знаешь, нет пути назад
И отступления нет...
И сгинет рай на небесах,
Рокочет гром на сапогах,
И легионов злая тьма растопчет свет!
На неделе, сейчас занят конкурсом, неделя напряженная к тому-же)
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
"Я... Я выбираю жизнь, выбираю тот мир, за который буду бороться, тот мир, который мне дорого, тот мир, в котором меня ждут, тот мир, за который я, черт подери, готов терпеть все, что угодно! И я вытерплю эту боль, чтобы стать сильнее! А теперь ты выпустишь меня, или я раздери меня Астрал, найду способ, чтобы добраться до тебя! Хватит игр! Хватит, пусть эти твари подойдут и закончат то , что начали!"
- Ну что-же, это... это достойно похвалы, слова настоящего человека, а не смазливой твари, Дмитрий, я видел многих, многие старались пройти испытание, и я уверен, что ты станешь одним из достойнейших последователей Великого... Прощай, Дмитрий, но боюсь что там, в другом мире, который тебе так дорог, тебя ждет разочарование и боль, которая в сотни раз страшнее боли физической... Прощай...
"Что? О чем ты? Что ты сделал с моими друзьями?"
Но дух больше не отвечал, мир вокруг начал постепенно смазываться, растворяться...
Боль, сильная боль. Чья-та холодная рука касается лба. Снова боль. Болит сердце. Болят глаза. Что-то теплое стекает по лбу. Что-то холодное касается шеи. Дмитрий открыл глаза. По лицу стекала струйка крови, вот она уже свисает с кончика подбородка и падает на амулет, невесть откуда взявшийся на груди Дмитрия. Вытерев кровь, Дмитрий огляделся : Его друзья все так-же сидели на своих тронах с напряженными лицами, у всех текла кровь, из ушей, из носа, изо рта, из под закрытых век. Самое страшное зрелище представлял собой Менх. Зеленая жидкость, помесь сложных магических элементов и чистой маны, та смесь, что заменяла Восставшим кровь, вытекала наружу, разъедая Восставшему лицо.
Чья-та рука обхватила пояс Дмитрия.- Дмитрий. Наконец-то. Ну что, готов обрести Величие, о котором не мечтал? Только придется подождать, подождать, пока умрут слабые. Ничего, всего пара минут и ритуал совершится.- Повернув голову, Дмитрий понял, что это Аниан.
-Аниан, скажи, кто умрет?
-Я не могу, и какая разница, просто смотри. Ха-ха! Ну вот и пришло время, смотри.
Громкий крик эхом отразился от стен, изо рта Мэнха вырвалась струя мано-смеси, из-за выброса жидкости протезы словно сошли с ума и Менх, словно в агонии беспорядочно двигая руками и ногами повалился на пол. Дмитрий подбежал к другу, но ему уже было ничем не помочь. Золотой огонь охватил его тело и спустя секунду погас. На том месте где секунду назад лежал Мэнх, было пусто. Спустя секунду дикий вопль сорвался с губ... с губ Кати. Она схватилась за горло и упала на пол. Ее дыхание резко участилось, руки стали судорожно подергиваться. Неизвестно, видела она подбежавшего Дмитрия или нет, но из ее уст доносилось:
"Дмитрий, иди, иди до конца... Кхах... Не сдавайся и помни, никому не верь. Никому! Помни! Кхаааах... О, Незеб... Дмитрий, запомни это и... и прощай...
Золотое пламя унесло тело Кати, не оставив и следа.
-Нет! Нет! Не может быыыыыыыыть!
-Прости, Дмитрий, такова воля твоих друзей, они сами сдались - Прогремел голос Третьего.-Теперь ты, Шэмэ и Павел пройдете обряд, станете "Аэндрете"! Станете подобны Великим Богам! Элен, Эрес, приступайте!
Аниан под руку подвела Дмитрия поближе к Трону Великого, подняла едва очнувшихся Павла и Шэмэ с тронов и оставила их стоять рядом с Дмитрием. Она одела на них амулеты и обмазала их кровью. После Аниан с Эресом закружились в бешеном танце вокруг тройки друзей, с их губ слетали слова давно забытого языка, руки мерцали, фиолетовые, оранжевые, ослепительно белые, черные как червоточины. , фиолетовые, красные шарики энергии отрывались от их рук и летели к амулетам, а касаясь их, взрывались снопом искр.
-Аубэте, Ангресте, Алолион, Ололошифа, Манкрааа!-загрохотал Третий, из его рук вырвались три луча ослепительной энергии и полетели в сторону друзей.
Едва луч коснулся его тела, Дмитрий почувствовал... почувствовал, что он меняется, меняется изнутри... И тут произошло нечто... Будто что-то выдернули из него, что-то, что было им, что было его частью. Что-то... Дмитрий почувствовал кожей холод каменного пола...
-Отлично, теперь осталось подождать всего пару минут...
Последний раз редактировалось sandrik14; 20.10.2011 в 22:55.
Обещаю, одна глава - и все. Уже сам устал . Кто не читал - лучше не начинать. Первые главы вообще "УжаааааСЬЬЬЬЬЬ! Смееееееееееерть!!!!! Йааааааааааад!"