Эх, обидно, что нету прибавки к платежу 50%. А то,10к рублей бы закинул
Эх, обидно, что нету прибавки к платежу 50%. А то,10к рублей бы закинул
Согласна.В лампах и то можно было 40% получить.
А тут всего-то 20-30(
Да фигня полная, было раньше и 60% на платеж.
Хочу заметить, что там была фраза "голд урезают". Награду за задания понизили ещё полгода назад. Невыпадение при большой разнице уровней и того раньше. Где хоть одна "порезка" за последнее время? Единственное, что приходит на ум - уменьшили награду за какое-то задание на Острове Откровения (кажется) совсем недавно. Это да. Но давайте будем откровенны, многие ли из нас регулярно его выполняли?Мне на моём 46 гораздо прибыльнее зачищать героики, а их не резали
Вы, возможно, и предпочли бы. Разработчик - нетСитуация, когда 10-20% населения сервера "гнуло" всю экономику, не очень хороша
В игре с осени 2009 года.
Игрок 44 уровня за 2 часа "фарма" получает примерно 100 золотых. Игрок 46 уровня - 1200. Хм... Что-то тут не то, вы не находите?![]()
Та да - героики не резали - их апалиА точнее - "возвращали к уровню "докирахского патча". То-же говорили и во время порезки награды - типа "ошибка". И да - на ОО подгоняли награду раз через раз.
Бред какой-то положил 500 рублей, в результате количество кристаллов не увеличилось, но появились 200 фиолетовых, это как так???
Super!)))Я не играл в Аллоды только пол месяца а скок новостей ет Super))))
Хочеш получыть в подарок <--5 Фолиант знаний,5 Влиятельных томов,отличный костюм и большую сумку на 36 ячеек -->.Прыходи играть в Аллоды Онлайн!!!Клик СЮДА Пры Регистрации акаунта на Сайте Аллодов,в разделе "Реферальная програма"есть подраздел"Прыгласительный Код",Там нужно ввести вот такой Код:132351 Вот и все!!!