Форум - "Аллоды Онлайн" - Шкатулка с кристаллами в Лавке Редкостей
     Ответить в теме
Страница 4 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 121 по 160 из 226
    Цитата Сообщение от FOIkostroma Посмотреть сообщение
    Почему "не рАзыгрываются"? Вроде пишется "не розыгрываются"
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/kuzne...80%D1%8B%D1%88

РО́ЗЫГРЫШ -а; м.
    1. к Разыгра́ть - разы́грывать (2-3, 5 зн.).
    Раскол ван лав

Banned megagad на пути к лучшему
    Хорошая ссылка:
    2. Разг. Шутка с целью одурачить кого-л., поставить кого-л. в глупое, смешное положение, заставить поверить во что-л. придуманное.

Стражник Doctor86 на пути к лучшему
    И все-таки молодцы разработчики, хорошую акцию придумали. Главное какая идея глубокая, не сразу догадаешься в чем фишка акции "Потрать 100 кри и через 10 дней получи их обратно"... Я вот например до сих пор не догадался

Лига Гильдия Купцов Лиги ap0stol на пути к лучшему
    чото не понял

05.11 купил 1 шкатулку на 10 зарядов и не юзал.
    16.11 конец акции. в шкатулке 10 зарядов.
    17.11 первый день вне акции. "вы получите по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд" - 100 кри.
    "Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку" 17.11-16.11 = 1 день - значит еще на 10 умножаем чтоли?
    18.11 "Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку" 18.11-16.11 = 2 дня- значит еще на 2*10=20 умножаем чтоли?
    19.11 "Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку" 19.11-16.11 = 3 дня- значит еще на 3*10=20 умножаем чтоли?

Banned nick0n на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Doctor86 Посмотреть сообщение
    И все-таки молодцы разработчики, хорошую акцию придумали. Главное какая идея глубокая, не сразу догадаешься в чем фишка акции "Потрать 100 кри и через 10 дней получи их обратно"... Я вот например до сих пор не догадался
    Чего тут догадываться то?
    Ты курс кристаллов давно последний раз смотрел? И из-за чего он вдруг скакнул не в курсе?
    Другой вопрос: зачем это им? Лишнюю голду из игры вывести?

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Charg3r Посмотреть сообщение
    Azzaley, ты про обычные или премиальные? Если обычные то уже появились, но премиальные вообще не хотят. А в описании написано
    Господи, до чего же народ тупой.
    Там написано "может". Понимаешь?
    А может и не повезти, тогда останешься при своих.
    В этом и есть беспроигрышность.

Никто вам не гарантировал, что с каждой шкатулки будут бонусные кристаллы.
    Не тупите, народ!!!

P.S.
    С 75 сундучков 63 премиальных кристалла.
    Итого за 2 дня 120+. Наман так на шоп в астре хватит и ладно.
    Истинный маг в отставке...

написал в сап:

В условиях акции сказано:

Бонусные кристаллы и розыгрыш супер-приза будут доступны до 16 ноября.

Срок жизни шкатулки - месяц. Если после окончания акции у вас остались неиспользованные шкатулки, то при их активации вы получите по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд. Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку. То есть дополнительные кристаллы и супер-приз вне сроков акции не разыгрываются.

Получается, например я делаю так:

05.11 - купил 1 шкатулку на 10 зарядов и не юзал.
    16.11 - конец акции. в шкатулке 10 зарядов.
    17.11 - первый день вне акции. "вы получите по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд" - 100 кри.
    "Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку" 17.11-16.11 = 1 день - значит еще на 10 умножаем чтоли?
    18.11 - "Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку" 18.11-16.11 = 2 дня- значит еще на 2*10=20 умножаем чтоли?
    19.11 - "Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку" 19.11-16.11 = 3 дня- значит еще на 3*10=30 умножаем чтоли?

То есть 17.11 из 100 потраченных кри я получу 1000кри. 18.11 - 2000 кри. 19.11 - 3000 кри?
    Или логика такая:
    05.11 - купил 1 шкатулку на 10 зарядов и не юзал.
    16.11 - конец акции. в шкатулке 10 зарядов.
    17.11 - первый день вне акции. "вы получите по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд" - 100 кри.
    "Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку" 17.11-05.11(ведь шкатулку не открываю 11й день подряд) =11 дней - значит еще на 110 умножаем чтоли?
    и вместо 100кри получаем 100*110 = 11000 кри?

Заранее спасибо за ответ.

Бродяга traker32 на пути к лучшему
    ребят почему у меня все время выпадает только 10 обычных кри а премиальных 0 При открытии шкатулки вы получите случайное количество премиальных кристаллов - от 1 до 5 штук и 10 обычных.
    Последний раз редактировалось traker32; 03.11.2011 в 12:10.

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от traker32 Посмотреть сообщение
    ребят почему у меня все время выпадает только 10 обычных кри а премиальных 0 При открытии шкатулки вы получите случайное количество премиальных кристаллов - от 1 до 5 штук и 10 обычных.
    Подвох в ЧТЕНИИ - заходите в игру и читаете описание сундука в игре.

Цитата Сообщение от Lucky111 Посмотреть сообщение
    описание кривое..
    не от 1 до 5, от 0 до 5
    это точно уже 2 раза открыл и все время только 10 обычных кри

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Подвох в ЧТЕНИИ - заходите в игру и читаете описание сундука в игре.
    спс уже разобрался чувствую я через 8 дней просто верну себе 100 кри

почитал тут соглашение:
    4.9. Оператор не производит обмена одних игровых ценностей, полученных посредством получения Пользователем Услуг и/или Дополнительных Платных Услуг Оператора, на другие игровые ценности; - Меняла мэйлу не принадлежит? Если "кинет" взыскать не с кого будет?

4.11. Оператор не гарантирует, что:
    результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
    - типо если в платной акции будет ошибка никто ни за что не отвечает?

6.14. Дополнительные Платные Услуги оказываются исключительно Оператором - и как это с 4.9. стыкуется?

Стражник Doctor86 на пути к лучшему
    заряд = дни в которые ты не активировал шкатулку, и да их будет в 10 раз больше. в сумме все-равно 100 получится

заряд = дни в которые ты не активировал шкатулку, и да их будет в 10 раз больше. в сумме все-равно 100 получится
    Срок жизни шкатулки - месяц. Если после окончания акции у вас остались неиспользованные шкатулки, то при их активации вы получите по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд. Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку. То есть дополнительные кристаллы и супер-приз вне сроков акции не разыгрываются.

я допустим 10ти зарядную шкатулку 10 дней не юзал. получается 100 зарядов по 10 кри...в том то и прикол что на сайте так написано. В игре вообще размыто там указано

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ap0stol Посмотреть сообщение

я допустим 10ти зарядную шкатулку 10 дней не юзал. получается 100 зарядов по 10 кри...в том то и прикол что на сайте так написано. В игре вообще размыто там указано
    *facepalm*

Откуда там 100 зарядов?

"Их" относится к кристаллам, а не зарядам. Ну что за тугой народ у нас в стране, ужас.
    Ты же не заряды получишь, а кристаллы. Значит "будет" какого хрена ты к зарядам притянул, если у тебя кри появятся, а не заряды?

На пальцах объясняю.
    Вот вы купили за 100 кри шкатулку. В ней 10 зарядов.
    Два дня открывали. Получили 20 кристаллов обычных и, возможно, премиальных.
    Осталось 8 зарядов. Соответственно если вы заболели или по иным причинам не открыли в дни акции шкатулку и не потратили эти 8 зарядов, шкатулка уничтожается и вам возвращается 80 кристаллов. По 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд. И 80 в 10 раз больше 8 "дней, в которые вы не активировали шкатулку".

ЧТО ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ?????
    Последний раз редактировалось Adalon; 03.11.2011 в 13:04.

Лига Кадет Лиги AVarik на пути к лучшему
    вот смотри, в основном все донатят по акциям на бонус минимум от 10%, а тут а тут ты почти что просто так вливаешь кри, т.к. бонус всего 1-5% (ну шанс супер приза не учитываю) банально

Лига Кадет Лиги AVarik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от traker32 Посмотреть сообщение
    перезайдите в игру через некоторое время и ок, и в чате смотрите сколько вы прем кри получили, а не наводите панику средь мирного населения

Вольный Аллодер Evilok_2011 скоро станет достаточно известным Evilok_2011 скоро станет достаточно известным
    Впринципе нормальная акция купил 47 ящиков
    Вытащил токо 42 прем кри...
    Шансы ужос конечно......

Я недостаточно богат что бы играть в эту бесплатную игру (с)

Лига Волонтёр Лиги Nesterum создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nesterum создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Надо попытать удачу

Цитата Сообщение от Gildmasters Посмотреть сообщение
    Купил 10 сундуков. С 1 сундука упало..... 50 кри. Я вот не понял, а где БЕСПРОИГРЫШ ???? Потерял 50 кри. Кажется Лас-Вегас наступил и прокуратура этому обрадуется.
    Не неси чуши.

Скиталец VadSK на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AVarik Посмотреть сообщение
    вот смотри, в основном все донатят по акциям на бонус минимум от 10%, а тут а тут ты почти что просто так вливаешь кри, т.к. бонус всего 1-5% (ну шанс супер приза не учитываю) банально
    У вас плохо с математикой, бонус 0-50%

Бродяга PROMODJ на пути к лучшему

ГДЕ КРИ

ЛЮДИ ЭТО НЕ ПО ТЕМЕ:я вчера положил 5000 рублей в игру,зашел все было нормально я купил 1 коробку с костюмом,осталось 4986 вышел,СЕГОДНЯ ЗАХОЖУ ИХ НЕТ((Я прошу модераторов вернуть мне мои же деньги ,отправить кристалы на ПЕРСА:ЯнеКИБЕРЛИНГ(( ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ()

Во-первых обращайся в саппорт. Модераторы ФОРУМА ничем тебе помочь не смогут. Отправят по тому же адресу.
    Во-вторых, не надо давать свой акк своим друзьям или вообще сомнительным людям "погонять".
    Тогда и кри будут целы, поверь. )

Империя Гражданин Империи KirillxBasoy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от desp212 Посмотреть сообщение
    карман не лопнет от 10к ?
    согласись 10к кри никому не помешают!всем хочется такой супер приз выиграть ...

Воин Megok на пути к лучшему
    Читаю,ржу.
    То ли много детей,то ли люди от ммо рпг тупеют.

У шкатулки 10 зарядов.Каждый заряд дает 10 кри.Если шкатулку не юзать или не юзать до конца,то в итоге все заряды сгорят вернув игроку за каждый заряд все теже 10 кри.То есть сколько потратили ,столько и получите в любом случае.Поэтому лотерея беспроигрышная.
    Кри меньше,чем было у вас не станет.В худшем случае останется столько же.

Но когда вы юзаете шкатулку есть шанс ,что дадут премиум кри.Все ведь надеюсь знают ,что такое шанс

Мне за 10 шкатулок за 2 дня накапало 20 премиум кри.То есть с 1000 кри я получил бонус 20,по 10 кри в день.
    Чего тут удивлятся что купив одну шкатулку за 100 кри вы не получаете ничего.
    Последний раз редактировалось Megok; 03.11.2011 в 13:37.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    *facepalm*

Откуда там 100 зарядов?

"Их" относится к кристаллам, а не зарядам. Ну что за тугой народ у нас в стране, ужас.
    Ты же не заряды получишь, а кристаллы. Значит "будет" какого хрена ты к зарядам притянул, если у тебя кри появятся, а не заряды?

ЧТО ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ?????
    Хорошо, их = кристаллов: по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд. Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку.

По 10 за непотраченный и в 10 раз больше чем дней.
    10 по 10 (по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд. ) с учетом: на первый день просрока в 1*10 дней, во второй в 2*10 дней

Понять легко. что это сказки. но написано так.

Лига Гильдия Купцов Лиги SEGOS на пути к лучшему
    опа! Долго этой шкатулки не было. С лета, вроде. Надо бы попытать счастье)))) Вдруг 10к выпадет...=D (Уже думаю, что я с ними сделаю)

Хочешь начать играть? Тыкай СЮДА ,и получи БОНУСЫ!(Не сЦы! Это РЕФЕРАЛЬНАЯ ссылка)

Цитата Сообщение от ap0stol Посмотреть сообщение
    Хорошо, их = кристаллов: по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд. Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку.

По 10 за непотраченный и в 10 раз больше чем дней.
    10 по 10 (по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд. ) с учетом: на первый день просрока в 1*10 дней, во второй в 2*10 дней

Понять легко. что это сказки. но написано так.
    Это называется смотрим в книгу - видим фигу.
    Проводить ликбез в стаде дремучих геймеров - увольте.

Я знаю одно. У меня для акции корабела схомячено 7.5к кри.
    Я купил 75 шкатулок и уже имею 120+ бонусных кри за два дня.
    Через 8 дней у меня будут мои 7.5к кри и еще сколько-то бонусных халявных.
    Если так будет дальше, как эти два дня, то будет где-то 600 кри бонусов.
    Ничего не потеряв я получу чуть меньше 10% "десятидневных".
    Это как вклад в банк на 10 дней. С ежедневной выплатой дивидендов.
    Вот донатить по это дело бы я не стал. Процент маловат.
    А так если кри уже на счете - то эта акция отличная возможность получить немножко на халяву.

А вы сидите напрягайте извилины и морщите ваши лбы от натуги.

Империя Гражданин Империи chibasss на пути к лучшему
    Адалон +100500

Нафлудили 15 страниц форума из ничего)))
    Я знаю пароль. Я вижу ананас. Я верю что еноты придут спасать нас.

Горожанин dfyz777 печально известен в этих местах
    Понятно всё)

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Уважаемые игроки!

В связи с возникшими вопросами уточняем, что из шкатулки с кристаллами вы можете получить от 1 до 5 премиальных кристаллов и гарантированно получите 10 обычных кристаллов.

Империя Гражданин Империи chibasss на пути к лучшему
    можем получить премиальные а можем и не получить, так?))))
    Я знаю пароль. Я вижу ананас. Я верю что еноты придут спасать нас.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    В связи с возникшими вопросами уточняем, что из шкатулки с кристаллами вы можете получить от 1 до 5 премиальных кристаллов и гарантированно получите 10 обычных кристаллов.
    Опять разночтение. Можем получить, значит можем и не получить? Тогда более правильно было бы написать, что мы можем получить от 0 до 5 кристаллов. Или, что в некоторых шкатулках помимо гарантированных 10 кристаллов нас может ждать бонус от 1 до 5 кристаллов, но не все шкатулки содержат бонусные кристаллы.

Да нет сейчас никакого разночтения.
    Что значит можете получить 0? Как ты можешь получить ничего?

А фраза "можете получить 1-5" и означает, что можешь и не получить ничего.
    Где разночтение?

Стражник Aschot213 на пути к лучшему
    Вспомнилась первая попытка ввести шкатулки в игру)) пол сервака в баню отправили)) а так... надеюсь мне выпадет 10к кри)
    Жизнь - это джунгли сколько не квакать,
    Сдохнет один ну и кто будет плакать,
    Эта жизнь кровью пишет сюжет,
    И добрым людям места в ней нет.

Горожанин zulgin777 на пути к лучшему
    люди извинте что не в тему но у меня одного не заходит в игру? пишет что соединение прервано хотя с инетом все в порядке(((
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Горожанин MrFYGY скоро станет достаточно известным MrFYGY скоро станет достаточно известным
    Ты не одинок МГ(

Империя Курсант Империи Corus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aschot213 Посмотреть сообщение
    Вспомнилась первая попытка ввести шкатулки в игру)) пол сервака в баню отправили)) а так... надеюсь мне выпадет 10к кри)
    Так на это и рассчитано)) Вводим багнутые халявные шкатулки, банним игроков за юзанье бага. Получаем с каждого по 10к кристаллов за разбан... профит!

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Да нет сейчас никакого разночтения.
    Что значит можете получить 0? Как ты можешь получить ничего?

А фраза "можете получить 1-5" и означает, что можешь и не получить ничего.
    Где разночтение?
    Фраза "можете получить от 1 до 5" означает что что-то дадут. Раз ноль ("ничего") получить нельзя, значит минимальное значение получаемого бонуса равно 1. Разночтение как было, так и осталось. Если бы было написано, что в некоторых шкатулках есть бонусные кристаллы, а некоторых их нет, вопросов бы не было. В данном случае до сих пор непонятно, если верить тексту, в каждой ли шкатулке бонус или нет. И прекрасно понимается ситуация, если верить практике - далеко не в каждой шатулке спрятан приз.

Бродяга cerber288 на пути к лучшему

А почему 10 простых кри дали а премиального ни одного???

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

А почему 10 простых кри дали а премиального ни одного???

Ответить в теме
Страница 4 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права