http://dic.academic.ru/dic.nsf/kuzne...80%D1%8B%D1%88
РО́ЗЫГРЫШ -а; м.
1. к Разыгра́ть - разы́грывать (2-3, 5 зн.).
http://dic.academic.ru/dic.nsf/kuzne...80%D1%8B%D1%88
РО́ЗЫГРЫШ -а; м.
1. к Разыгра́ть - разы́грывать (2-3, 5 зн.).
Хорошая ссылка:
2. Разг. Шутка с целью одурачить кого-л., поставить кого-л. в глупое, смешное положение, заставить поверить во что-л. придуманное.
И все-таки молодцы разработчики, хорошую акцию придумали. Главное какая идея глубокая, не сразу догадаешься в чем фишка акции "Потрать 100 кри и через 10 дней получи их обратно"... Я вот например до сих пор не догадался
чото не понял
05.11 купил 1 шкатулку на 10 зарядов и не юзал.
16.11 конец акции. в шкатулке 10 зарядов.
17.11 первый день вне акции. "вы получите по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд" - 100 кри.
"Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку" 17.11-16.11 = 1 день - значит еще на 10 умножаем чтоли?
18.11 "Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку" 18.11-16.11 = 2 дня- значит еще на 2*10=20 умножаем чтоли?
19.11 "Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку" 19.11-16.11 = 3 дня- значит еще на 3*10=20 умножаем чтоли?
Господи, до чего же народ тупой.
Там написано "может". Понимаешь?
А может и не повезти, тогда останешься при своих.
В этом и есть беспроигрышность.
Никто вам не гарантировал, что с каждой шкатулки будут бонусные кристаллы.
Не тупите, народ!!!
P.S.
С 75 сундучков 63 премиальных кристалла.
Итого за 2 дня 120+. Наман так на шоп в астре хватит и ладно.
написал в сап:
В условиях акции сказано:
Бонусные кристаллы и розыгрыш супер-приза будут доступны до 16 ноября.
Срок жизни шкатулки - месяц. Если после окончания акции у вас остались неиспользованные шкатулки, то при их активации вы получите по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд. Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку. То есть дополнительные кристаллы и супер-приз вне сроков акции не разыгрываются.
Получается, например я делаю так:
05.11 - купил 1 шкатулку на 10 зарядов и не юзал.
16.11 - конец акции. в шкатулке 10 зарядов.
17.11 - первый день вне акции. "вы получите по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд" - 100 кри.
"Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку" 17.11-16.11 = 1 день - значит еще на 10 умножаем чтоли?
18.11 - "Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку" 18.11-16.11 = 2 дня- значит еще на 2*10=20 умножаем чтоли?
19.11 - "Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку" 19.11-16.11 = 3 дня- значит еще на 3*10=30 умножаем чтоли?
То есть 17.11 из 100 потраченных кри я получу 1000кри. 18.11 - 2000 кри. 19.11 - 3000 кри?
Или логика такая:
05.11 - купил 1 шкатулку на 10 зарядов и не юзал.
16.11 - конец акции. в шкатулке 10 зарядов.
17.11 - первый день вне акции. "вы получите по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд" - 100 кри.
"Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку" 17.11-05.11(ведь шкатулку не открываю 11й день подряд) =11 дней - значит еще на 110 умножаем чтоли?
и вместо 100кри получаем 100*110 = 11000 кри?
Заранее спасибо за ответ.
ребят почему у меня все время выпадает только 10 обычных кри а премиальных 0 При открытии шкатулки вы получите случайное количество премиальных кристаллов - от 1 до 5 штук и 10 обычных.
Последний раз редактировалось traker32; 03.11.2011 в 12:10.
почитал тут соглашение:
4.9. Оператор не производит обмена одних игровых ценностей, полученных посредством получения Пользователем Услуг и/или Дополнительных Платных Услуг Оператора, на другие игровые ценности; - Меняла мэйлу не принадлежит? Если "кинет" взыскать не с кого будет?
4.11. Оператор не гарантирует, что:
результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными; - типо если в платной акции будет ошибка никто ни за что не отвечает?
6.14. Дополнительные Платные Услуги оказываются исключительно Оператором - и как это с 4.9. стыкуется?
заряд = дни в которые ты не активировал шкатулку, и да их будет в 10 раз больше. в сумме все-равно 100 получится
Срок жизни шкатулки - месяц. Если после окончания акции у вас остались неиспользованные шкатулки, то при их активации вы получите по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд. Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку. То есть дополнительные кристаллы и супер-приз вне сроков акции не разыгрываются.
я допустим 10ти зарядную шкатулку 10 дней не юзал. получается 100 зарядов по 10 кри...в том то и прикол что на сайте так написано. В игре вообще размыто там указано
*facepalm*
Откуда там 100 зарядов?
"Их" относится к кристаллам, а не зарядам. Ну что за тугой народ у нас в стране, ужас.
Ты же не заряды получишь, а кристаллы. Значит "будет" какого хрена ты к зарядам притянул, если у тебя кри появятся, а не заряды?
На пальцах объясняю.
Вот вы купили за 100 кри шкатулку. В ней 10 зарядов.
Два дня открывали. Получили 20 кристаллов обычных и, возможно, премиальных.
Осталось 8 зарядов. Соответственно если вы заболели или по иным причинам не открыли в дни акции шкатулку и не потратили эти 8 зарядов, шкатулка уничтожается и вам возвращается 80 кристаллов. По 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд. И 80 в 10 раз больше 8 "дней, в которые вы не активировали шкатулку".
ЧТО ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ?????
Надо попытать удачу![]()
ЛЮДИ ЭТО НЕ ПО ТЕМЕ:я вчера положил 5000 рублей в игру,зашел все было нормально я купил 1 коробку с костюмом,осталось 4986 вышел,СЕГОДНЯ ЗАХОЖУ ИХ НЕТ((Я прошу модераторов вернуть мне мои же деньги ,отправить кристалы на ПЕРСА:ЯнеКИБЕРЛИНГ(( ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ()
Читаю,ржу.
То ли много детей,то ли люди от ммо рпг тупеют.
У шкатулки 10 зарядов.Каждый заряд дает 10 кри.Если шкатулку не юзать или не юзать до конца,то в итоге все заряды сгорят вернув игроку за каждый заряд все теже 10 кри.То есть сколько потратили ,столько и получите в любом случае.Поэтому лотерея беспроигрышная.
Кри меньше,чем было у вас не станет.В худшем случае останется столько же.
Но когда вы юзаете шкатулку есть шанс ,что дадут премиум кри.Все ведь надеюсь знают ,что такое шанс
Мне за 10 шкатулок за 2 дня накапало 20 премиум кри.То есть с 1000 кри я получил бонус 20,по 10 кри в день.
Чего тут удивлятся что купив одну шкатулку за 100 кри вы не получаете ничего.
Последний раз редактировалось Megok; 03.11.2011 в 13:37.
Хорошо, их = кристаллов: по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд. Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку.
По 10 за непотраченный и в 10 раз больше чем дней.
10 по 10 (по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд. ) с учетом: на первый день просрока в 1*10 дней, во второй в 2*10 дней
Понять легко. что это сказки. но написано так.
опа! Долго этой шкатулки не было. С лета, вроде. Надо бы попытать счастье)))) Вдруг 10к выпадет...=D (Уже думаю, что я с ними сделаю)
Это называется смотрим в книгу - видим фигу.
Проводить ликбез в стаде дремучих геймеров - увольте.
Я знаю одно. У меня для акции корабела схомячено 7.5к кри.
Я купил 75 шкатулок и уже имею 120+ бонусных кри за два дня.
Через 8 дней у меня будут мои 7.5к кри и еще сколько-то бонусных халявных.
Если так будет дальше, как эти два дня, то будет где-то 600 кри бонусов.
Ничего не потеряв я получу чуть меньше 10% "десятидневных".
Это как вклад в банк на 10 дней. С ежедневной выплатой дивидендов.
Вот донатить по это дело бы я не стал. Процент маловат.
А так если кри уже на счете - то эта акция отличная возможность получить немножко на халяву.
А вы сидите напрягайте извилины и морщите ваши лбы от натуги.![]()
Адалон +100500
Нафлудили 15 страниц форума из ничего)))
Я знаю пароль. Я вижу ананас. Я верю что еноты придут спасать нас.
Уважаемые игроки!
В связи с возникшими вопросами уточняем, что из шкатулки с кристаллами вы можете получить от 1 до 5 премиальных кристаллов и гарантированно получите 10 обычных кристаллов.
можем получить премиальные а можем и не получить, так?))))
Я знаю пароль. Я вижу ананас. Я верю что еноты придут спасать нас.
Опять разночтение. Можем получить, значит можем и не получить? Тогда более правильно было бы написать, что мы можем получить от 0 до 5 кристаллов. Или, что в некоторых шкатулках помимо гарантированных 10 кристаллов нас может ждать бонус от 1 до 5 кристаллов, но не все шкатулки содержат бонусные кристаллы.
Вспомнилась первая попытка ввести шкатулки в игру)) пол сервака в баню отправили)) а так... надеюсь мне выпадет 10к кри)
Жизнь - это джунгли сколько не квакать,
Сдохнет один ну и кто будет плакать,
Эта жизнь кровью пишет сюжет,
И добрым людям места в ней нет.
люди извинте что не в тему но у меня одного не заходит в игру? пишет что соединение прервано хотя с инетом все в порядке(((
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Фраза "можете получить от 1 до 5" означает что что-то дадут. Раз ноль ("ничего") получить нельзя, значит минимальное значение получаемого бонуса равно 1. Разночтение как было, так и осталось. Если бы было написано, что в некоторых шкатулках есть бонусные кристаллы, а некоторых их нет, вопросов бы не было. В данном случае до сих пор непонятно, если верить тексту, в каждой ли шкатулке бонус или нет. И прекрасно понимается ситуация, если верить практике - далеко не в каждой шатулке спрятан приз.