200% ( 10 символов )
зря премиальные кри ввели... раньше столько народу могло донатьить с помощью 200% а теперь облом.... где логика не понятно, потеряли столько потенциальных вкладов
30 % ужас(
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
50% на перероде) ну учитывая что я готов донатить на таком проценте неплохо, но маленькая сумма взноса( жду 50% от 3к или 5к руб)
Хоронили тещу-порвали три баяна...
Убивает 1 - зачем так делать? Не лучше ли дать эти 200% тем, кто уже нормально донатил и задонатит эти несчастные 750р? Нет, лучше дать их тому, кто просто подумает "Круто" и все. Далее никаких действий.
Наверное не в тот раздел, но у меня проблема такого рода - выпало бонус 20%, полтора часа назад пополнил счет через терминал EasyPay (Киев), никогда проблем не возникало (именно с этим терминалом) - деньги приходили мгновенно, крайний раз на прошлых выходных. Уже прошло полтора часа - кристаллов нет. Тех.поддержка компании владельца терминала сказала что деньги успешно перечислены. На счету ничего нет. Помогите пожалуйста.
Млин снова 20%, благодарю![]()
ВА - Золотая Орда
Ульти
опять 20%, кидать денег не буду [IMG]//s61.radikal.ru/i171/1111/d6/508997250e9e.gif[/IMG]
первый раз 200% выпало. а до этого не больше 50. так что повезло)))
40% на твинке и 40% на основе эх а я как раз хотел задонатить малех) не буду :P
Почему такой разброс в процентах у когото 10 20 40 а у когото 100 150 200 ! Поясните
мдя....поиграл в вов и понял что аллоды это пиратская копия вова, даже пиратки вова куда стабильнее аллодов
ПыСы: мне пох на бан, я ухожу, отдам свои денежки тем кто их действительно заслуживает, аривидерчи разрабы
Выпало 50%, видимо система под 200% работает действительно для тех кто давно не играл/данатил )
Всем пацакам надеть намордники. И радоваться!
20 на основе. 40 на первом твинке 42 лвла. 200% на втором твинке 46го лвла которым не играю почти(
кто в расколе помогите прокачатся мне или прокачайте меня я подруганевесты! пишите да и мне можно купить корабль чтобы путешествовать по асьралу и как его купить?я знаю что он есть в лавке редкостей но как понять там что это корабль? я 20 лвл.и помогите создать ги.пишите мне в раколе!
да и гне найти много хороших трав и какие цены на них ставить?
а я хачу как в старые времена, чтоб кри не в премиалках начислялись!
мне выпало 20%, решил не ложить деньгу
потом вспомнил что время от времени играет дочка, зашел ее персом, дало 100%
подумал и кунул денежку, себе отослал кри которые синие, а ей остались которые фиолетовые-))
хоть ребенку сделал приятно-)))
Последний Рубеж, Империя, Танатэ, маг
уберите из описания картинку дреда http://allods.ru/referpage.php
Ага подсадил ребенка на наркоту )) молодцом ))
Последний раз редактировалось desp212; 11.11.2011 в 11:44.
████
████
████
Знаю, что не по теме но все же:
Знаю,что не по теме, но прикол хороший:
Через какие терминалы в Одессе сейчас пополнять норм?
Сегодня в Одессе внес через терминал ЧП "Матрикс" 50 грн ( минус комиссия 2.50=47.50). Вместо 180 кри которые должны были прийти, пришло 121...
Раньше такого не было... в прошлом месяце и раньше пополнял и было нормально!
+Во многих терминалах поубирали раздел с играми вообще...
ну во первых она подсела без меня-))) еще на сингл-игры в свое время
во вторых дома компа 2 штуки, но выход в инет только 1 и в "честной" конкурентной борьбе за комп обычно побеждаю я (я сильнее да и мама на моей стороне)
а втретьих если мой ребенок захочет "убить время" то либо найдет какую нибудь тупую передачу по ящику, либо пойдет с подругами шататься по району....
а в четвертых у меня ярко выраженная зависимость, а у нее так, интерес просто-)
Последний Рубеж, Империя, Танатэ, маг
стандартные 10% , как всегда не буду закидывать ибо бессмысленно , 75 рублей мне погоды не сделают
Выпал бонус 200%. деньги заплатила, не пришли никакие кристаллы: ни синие и розовые.. через 10 мин. после моего платежа появилось объявление что ЛР работает не корректно... тех поддержка молчит... и наф такая акция? верните деньги! хД
А сегодня тоже решила пополнить кристаллы, ну после появления лампы!! Так ничего хорошого не было( лавка не открывается, на сайте счет не обновляется( а после этого всего (через мин 10) появляется сообщение:
Уважаемые игроки!
Сегодня ориентировочно до 14:20 (мск) Лавка Редкостей может работать некорректно. Поэтому рекомендуем воздержаться от зачисления средств на счет вашего игрового аккаунта.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
И что теперь, кристалы не придут? Что делать?
Не придут, развели нас.. так что те, у кого в лампе 20% - лакеры, ибо они донатить не стали хД