Да и в мыслях не было вас тролить, мне это не нужно. Вы эпично проиграли что на ставках на прошлой неделе, что на этой неделе когда пошли на Инфинити. Результаты говорят сами за себя - вы только №2. Тем более я слышал что у вас есть более перспективная гильдия "Рассвет", и вы скоро развалитесь.
Это случайно не та гильдия, гм которой вышел из ветров,потом был принят назад,купив для ги символы развития.Который потом опять вышел, и снова умоляющий принять его обратно??
Да, действительно, ну очень перспективная гильдия.
зы Да прям уже разваливаемся,особенно на фоне притока 51 игроков,фармящих а4
Последний раз редактировалось AndreBest64; 04.12.2011 в 02:19.
Это случайно не та гильдия, гм которой вышел из ветров,потом был принят назад,купив для ги символы развития.Который потом опять вышел, и снова умоляющий принять его обратно??
Да, действительно, ну очень перспективная гильдия.
зы Да прям уже разваливаемся,особенно на фоне притока 51 игроков,фармящих а4
darkyn Еще раз обосрался, не знаешь суть дела, не пиши.
Знаю что заладил,но я не виноват, что ты только это и делаешь.Если что-то не знаешь,спроси у кого-нибудь и только потом иди тролить на форуме
Нет Жукоприн не в ВП, на 2 возвращение ему денег не хватет.Да и явно за него играет не один человек.Один из них адекватный и образованный , второй туповат и не в состоянии общаться без мата, и выражать свои мысли хоть в каком-то логическом порядке.
А в чем я "обосрался"? В том что Инфинити топ 1 гильдия? Судя по рейтингу так и есть. В том что у Инфинити больше реальгара? Тоже так оно и есть, а на прошлой неделе было в два раза больше. В том что вы эпично слили обереги на нашей фазе за 5000 г ? Ну сумма-то небольшая, я бы поиграл с вами и на большую сумму, но переживал что у вас больше денег не будет - пришлось уступить вам
Насчет Жукоприн конечно не знаю реальной ситуации, это была догадка.
а4? че он вам дал? алукард фиол/синь а4. контроль и нету. и многие другие *фармящие* а4 также сливались.Так что нечего в вашем фарме а4 нету пве одно дело, а пвп совсем другое
вот реитинг гильдии не фиг спорить кто кручетут вс енаписано http://allods.ru/guilds100.php?shard=1233799982
если ты не в курсе - рейтинг гильдий больше показатель зерга. поскольку на всех сервах лигашей больше, чем импов, то понятно у кого зерг. вп пока далеко не полная гильдия. те единицы, которые выходят - либо возвращаются, либо недоноски и де билы, которые не украсят никакую гильдию.
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Я смотрю самодовольства ВП в этой ветке поменьше стало![]()
ты не тот ли эпичный маг дарки, который поднимает хоругу, сливает афкающего и сваливает? )
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Вроде совсем недавно сервер открылся, а уже такие страсти кипят...=/
оо малыш бекки соорудил наконец вменяемый билд ))
у мну маза есть - шанс крита в тушку 40 % ) так что не радуйся сильно
единственный чел с которым я б не стал связываться 1 на 1 у вас в ги это бард. но это скорее не его заслуга а класса
— Бери помощника!
Вообще как то странно, что Феники вспомнили о топ100 только спустя месяц, ведать пока первое место занимали Ветра, для них этот топ100 был не показатель..
Да и ап сюда притянули.Мы получаем 80 крупиц, не думаю что вы получаете намного больше.
Топ100 уже как полторы недели.И что касается Феников, созданы они аж на 3 целых полных земных дня позже.
Вспомни лучше про кд\яр. 90% побед остается за Ветрами.Так что почаще напоминай себе о своей топовости, а то вдруг забудешь.Да и цс это касается.Задолбали уже в пм плакать, что мы такие подлые и плохие вам фармить не даем.
зы Можешь не ставить смайлы. Все равно понятно что ты тролинг не тянешь.
Последний раз редактировалось AndreBest64; 05.12.2011 в 11:42.
охохо шама у меня норм билд был милишный в отличие от тебя нубаса а щас сменил на а4...а вот ты нубас с бредобилдом я когда увидел скрины с умениями ржал полчаса xD давай понтанись еще что ты меня убивал xD если что я на всякий случай аргументы приведу а то вдруг понтанешся еще xD ты был в шмоте с астрала уже, а я в зелени 46 так что ты нупко xD
хрена се нафлудили ) холивар прямо )))
ну че грац, рад за коллегу. бекки, сам узнал, что у сруля больше 3 кнопок или кто подсказал? может вылезешь с респа наконец. по скрину: да нуп я че. дпс? не не слыхал ))
эпичныйбард, тут сказали, что у тебя тру руны, а 10 по кругу слабо?
— Бери помощника!