Мда, ну и народ. Им дополнительно дают фиол кристаллы практически бесплатно, не надо прикладывать никаких усилий, а они недовольны и хотят золотых гор... :-)
Мда, ну и народ. Им дополнительно дают фиол кристаллы практически бесплатно, не надо прикладывать никаких усилий, а они недовольны и хотят золотых гор... :-)
ха ха - открыл уже 5 раз - и ни 1го бонусного кристалла! вот так то
Ну однозначно навара нет с это акции, если только пока курс держится, полученные кри переводить в голд. А насчет доп. прем. кри (сразу говорю я не желаю вообще защищать админов!!!!!!) НО ключевая фраза "можете получить"!!!!!!! Можете, но нифига не получите!- девиз однако. Вообщем я как бы и не рад этой акции, но и не против ее (попробуй много не потеряешь) Пока что из 7 открытий 6 прем. кри упало - радости ипать сколько! брал только одну шкатулку. И что-то на форуме не отписываются те кто выиграли(и вообще не разрабы ли они О_о?) хоть порадоваться за них что ли)))
Если бы я выиграл 10.000 я бы тоже тут не отписывался. Впрочем, я их и не выиграю. Там шанс не то что минимальный, его, можно сказать, вообще нет. За время прошлой акции видел только 1 приз. И за время нынешней акции вроде замечал как 1 человек 10.000 вытящал, если мне не приснилось. Из чего я делаю вывод, что главный приз из шкатулок это простые бонусные кристаллы, без 4-х нулей. Вот они падают. Мало, конечно, но падают. И на том спасибо.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
открыл уже 6 раз - и не одного премиального =(((
Эта акция на большие суммы, понятно жеКогда открываешь больше, допустим, 50 шкатулок, в день получается определенная сумма в несколько сотен +/- 50-100 кри(!). Разброс большой, но при таком количестве шкатулок не критичен совсем, а при малых количествах шкатулок заметен сильнее, вплоть до "ничего не упало".
Из 2 шкатулок целых 14 кри премиальных..Юююхххуууу![]()
Котобушек - НекроВатка \ ШамоВатка 80lvl ON
Махариши - Друид 120lvl ON
тру акция![]()
Маг 777 767 (5)
Ансвен. Раскол.
Вот народ бестолковый-то=)) Ну не нравится вам, не покупайте, а то купил одну шкатулку открыл ее пару раз, а вони столько что глаза слезятся. Акция просто СУПЕР!!! За счет этой акции можно жить безбедно в аллодах, покупать благу трехнедельную, шоп и т.д. Но все это становится заметно и понятно когда вкладываете приличную сумму, и не надо гнать на донат. Курс растет, с чего бы? Значит у людей все больше голда, который обменивается на кри, вот и копите и будет вам счастье. А насчет супер-приза, так на то он и супер, вы часто в лотерею машину или квартиру выигрывали? То-то, а вообще акция не про супер-приз, а про бесплатные прем кри.Всем удачи!
если ты вдонатил крупную сумму зачем тебе мелочь со шкатулки?)
Как зачем? А что крупную сумму надо сразу слить в ближайшую акцию?)) Спасибо не надо.
А еще будут шкатулки?