ЗРЯ убрали обереги!!!!!!
Ох..чувствую... вспомнят потом времена оберегов как меньшее зло...))
Так а подвох-то где?? Ясное дело, без зарплаты не останутся, когда уберут обереги... но не поднимется ли стоимость мирры например???
Ну кстати порадовали. Неожидал. Меня как раз больше всего растраивали проклятья, потому как шмотки на 51 левел слишком тяжело достаются чтобы их вот так просто прокляли из-за случайной нехватки оберегов. Порадовали.
все очень просто,больше шмотра с астрала будет проклято...
А если стал порочен целый свет,
То был тому единственной причиной
Сам человек: лишь он – источник бед,
Своих скорбей создатель он единый.
Отлично) а те кто уже затарился оберегами успейте их истратить до обновы![]()
кагбы спасибо, 80% людей недавно купили 1000+ оберегов, а вы их убираете, настоящие люди.
"Мы ожидаем получить удивительные результаты от этой вакцины. Она не только раз и навсегда избавит героев от проклятья, но и раскроет истинную силу святых оберегов!"
Каков будет положительный эффект от обновленных оберегов - точно не известно. Поговаривают, что они помогут героям сконцентрировать свои силы в момент атаки и вложить в удар или исцеление больше энергии, чем обычно..
Почему не пишут прямо о новых оберегах ?)) Да отменили и это было ожидаемо зер гуд и все такое, но может мы просто меняем старые на "новые" ? интрига закручивается)
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
новость хорошая....только,что придумают взамен...
Господа! Вы раздуваете из мухи слона! Какая замена? Когда убирали тома знаний, было указанно об альтернативе!
Вы любую радостную новость готовы перевернуть в гадкую интрижку от mail.ruУважаемые игроки!
Ученые мужи Сарнаута ликуют – им наконец удалось защитить всех героев от Проклятья Тэпа! Отныне при смерти вашего персонажа экипировка не будет проклята. Защита от проклятья будет дарована всем без исключения!
Теперь нет необходимости иметь при себе запас оберегов, вследствие чего, с выходом обновления "Тайные Знания", они раз и навсегда пропадут из Лавки редкостей!
А если стал порочен целый свет,
То был тому единственной причиной
Сам человек: лишь он – источник бед,
Своих скорбей создатель он единый.
ниче хорошего не выйдет,хорошим примером стала отмена обязательного благовония без которого и сейчас никуда не денешься
А не верим потому-что лимит доверия то исчерпан.Разве это не очевидно?
Ребят вас разводят как детей) Как это обычно делают в рашке) Нужно плакать, вы же уже много раз убеждались, что каждая обнова связанная с донатом и игровым процессом никчему хорошему не приводит.
Комрады!!! Обереги , в измененном виде, будут выполнять функцию "супер удара". Хочешь хорошо влупить- трать оберег- попомните мои слова))))
ЗЫ: в целом -просто альтернативную трату денег сделают
ЗЫЫ: кто сейчас в основном донатят? Нет, неправильно...У кого еще осталось желание донатить? У ТОП игроков,(возможно и те, кто хочет стать им.) "Новой крови" в АО все меньше, соответственно кого "напрячь" проще всего на бабки? кому "нужнее всего в конкретном бое влупить посильнее"? Конечно ТОПам.
Идем дальше: Топы редко мрут (в астрале и на нейтральных БГ), новички часто. Налицо доживание проекта. Очень обидно что все чаще о НАС (игроках) вытирают ноги и даже не считают нужным как то это оправдать. Возможно, нововведение покажется кому то отличной новостью...но вспомните вы меня, когда , что бы завалить оппонента, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО понядобятся кри.......
В общем НЕКРЕАТИВНАЯ мера для выкачивания денег из ТОПОВ, и желание сделать проект более привлекательным для новых (нубо) игроков, кот вкладываются по минимуму...если вообще донатят.....
Неужели не ясно в чём подвох?
Вещи перестанут проклянаться в случае смерти, но выпадать то они будут 100% , отменять это значило бы значительно снизить доход от игры.
7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!
Собсно это практически все события, просто формально "можно и без".
ПвП-активности :
Яр, ДХ, АС, АП, КД- на них ты станешь неактивным законтроленым нубасом, если будешь ненакурен, конечно условно можно и без, но по факту никак.
ПвЕ-активности :
Первый слой-возможно.
Второй слой-как изместно накурь блокирует прыжки астролябией, поэтому перемещение дальше 1-ого слоя становится ужасно долгим, как всегда, условно можно, по факту анриал.
Третий слой- -//-
Четвертый слой- -//-
ГД, МГ-возможно, но там юзание "сил" (дух,воля,свет) практически обязательно.
Вот такая "необязательная накурь", которая наделе "необязательная" лишь на лоу лвлах, а как известно разработчики в скорем хотят с Асее-тепха загнать толпу твинков, вывод-обязательна будет практически для всех, формально конечно это не так.
По ходу обереги резанут так и Бардов за одно но куда девать оставшиеся обереги ведь потрачено не мало было на них?
Я думаю подвох в том что обереги все же останутся, а вечные обереги можно будить получить из ларца. "Защита от проклятья будет дарована всем без исключения!" где же я это слышал??? ах да http://www.gamer.ru/allods-online/allods-3-0-igra-bogov: "Особый скакун достанется тем кто будет участвовать в вечеринке, приуроченной к юбилею. Особый скакун будет подарен и участникам Fantasy Fest, да и просто игроки, не участвующие по каким-то причинам в таких мероприятиях, получат бесплатного маунта в связи с праздником." в итоге он стоит 630 кри, да дали волка, но тут то написано явно не про него.
Ну и конечно же все вещи будут падать проклятыми.
Очень надеюсь что я ошибаюсь
Читаем первый пост и последующие ответы Комьюнити Менеджера. Обереги пропадут совсем! Проклятый шмот будет падать по-прежнему.
Про скакунов. Фишка в том, что те, которые куплены в ЛР привязаны к конкретному персонажу
А те, что были получены после активации пин-кода, появятся на любом, вновь созданном персонаже на этом аккаунте.