Вот честно, смешно такие посты читать. Вам дают бонус (причем в десятки раз больший, чем сейчас), который увеличивает единственную характеристику ЛИНЕЙНО влияющую на исходящий урон. А вы тут расплакались, статы они подбирают блин.
Вы сколько потеряете в точности/духе ловкости/интуиции и удаче? 10-20 очков, о *** потеря какая!!! Смешно!!! Зато только с одного кольца +45 к силе/разуму.
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
тема рождает много вопросов=) например, будет ли пассивный откат на прок драконьего облика, весь до будет срабатывать, или, например, при использовании атакующей способности одна шмотка, а исцелюящей - другая?
изенится ли цена, способы получения и количество облика?
будут ли бонусы к исцелению, и если да - то какие?
и самый главный вопрос - зачем было менять оригинальный драконий облик, превращая его, мягко говоря, в убийство времени, перекрываемое одним шопом?=)
ну а вобще - больше пассивок, хороших и разных
До сих пор ни одной шмотки драконьей не имею, а уже 5ый раз его меняют >_<
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Ну не сказал бы что ДО усиливают. Ведь каждая вещь будет юзаться на свои скиллы. Т.е. в количестве статов между теперешним фуллДО и новой прибавкой "от каждой вещи к своему скиллу" игроки не сильно выигрывают, если не будут гимповать в пользу одного какого-то скилла. Кстати, явное преимущество у однокнопочников.
Но зато теперь придется основной шмот пересматривать -- кто собирал ДО на статы типа духа, ловки и т.д., им придется эти статы теперь искать на астральном шмоте, вместо того шмота что нынче у них на разум/силу. Опять фарм астрала, опять крафт...
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Фул сет кровавого заката(кожа) фул фиол дает около 800 инстинкта при выносе всего 500 с копейками, если не ошибаюсь в циферках))) При фул сете Алого рассвета все наоборот, не могу понять что этим хотели сделать разработчики. Каждый сет должен хотя бы быть сбалансирован немного, почему они не любят луков? Правда кто нас любит, никто наверное кроме нас!)
А по поводу шмота не заморачивайтесь ребята, с ЗБТ еще было понятно резать, перекраивать, ломать любимая игра разработчиков !!!!!
Сколько раз уже меняли статы? Надо б викторину что ли замутить, сколько было косяков и порезок в АО))))
По ДО так скажу его резать начали еще с вводом 51 лвл, когда лук из ГД стал вдруг арбалетом с другими статами, обнаружил зайдя в игру после хотвикса!).
Что не понятного? Вот что конкретно?
Если на мне надеты, к примеру "Перчатки изначального Хаоса", то каст КАЖДОЙ огнестрелки будет рассчитываться при бонусе +45 разуму. А если на мне к примеру "Перчатки первородного пламени", то каст КАЖДОЙ ледяной стрелы.
Если надето "Кольцо изначального Хаоса" то я получу +10% к длительности заклинания сугроб, а если "Печатка первородного пламени", то я получу +10% к длительности эффекта "Удар огня".
Это от фонаря я написал. Но суть будет такой.
Интересное нововведение... пойду доделывать свой ДО.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Я прямо сплю и вижу, как постоянно лагающая игра в местах скопления игроков, начинает еще более виснуть. На АП, например, когда для каждого юза скилла будут проводиться дополнительные расчеты. Но это лирика.Если на мне надеты, к примеру "Перчатки изначального Хаоса", то каст КАЖДОЙ огнестрелки будет рассчитываться при бонусе +45 разуму. А если на мне к примеру "Перчатки первородного пламени", то каст КАЖДОЙ ледяной стрелы.
Если надето "Кольцо изначального Хаоса" то я получу +10% к длительности заклинания сугроб, а если "Печатка первородного пламени", то я получу +10% к длительности эффекта "Удар огня".
Ничего лучше, чем просто оранжевые шмотки из ГД 40-42 так и не придумано. Общий бонус фул ДО сета - банка алхимии. Ради этой банки алхимии люди сливают деньги и время на МГ. А в игре больше и нечем заняться. Печально, вот он - высокоуровневый контент АО.
Никита, а чем был плох вариант получения оранжа из старого ГД?
Не дают, да.
Но суть поста была показать разницу между сетами и суть нововведения.
Ну давай если в случае перчаток магам там урон от стрел увеличат, то пусть кольца в моем примере дадут прибавку к урону иных двух заклинаний.
Вот другой вопрос интересует. Заклинаний то конечное число.
Все-таки будут пересекаться. А следовательно стакаться.
И собрав 2-3 шмотки определенного вида, получим уже не +45 к разуму для огнестрелки, к примеру, а уже +90 или +135.
Больше интересен шанс срабатывания этого самого ДО.
Ну как же? Столько бабок уходит на крафт 51 салата. А еще 52 впереди. А ты хочешь топ-шмот в МГ, который уже пройден почти весь.
9/9 поставлены на фарм, полусалат рейд и ляжет Король.
Другое дело, что можно было перебалансить МГ так, чтобы туда в фулсалате надо было начинать ходить и получать 52 лимон в законченном виде, убрав апгрейд 51 шмота до 52. Вот то тема была бы. Но увы.
Ты специально зарегистрировался чтобы написать этот бред?
Какой шанс? Там ПОСТОЯННАЯ прибавка к силе/разуму для конкретного заклинания или навыка.
"Они всегда будут учитываться при применении определенной группы умений персонажа"
Что не понятного всем вокруг в слове "всегда"?
Это не крупица света.
Adalon,Посмотрите на дату регистрации, Вы не "сумничали". Следите за высказываниями.
Чо ты там привык, епрст?
К горстке статов, который давал тебе надротенный Яровский ДО?
Не смеши мои тапочки. Привык он.
Это мы вот привыкли к нормальному ДО, который давал в свое время антиконтроль и прочие существенные плюшки и бонусы к статам.
А ты к чему привык, что жалеешь теперь? К кольцу на +3 силы?![]()
Что тут непонятного? Тебе же русским языком написали, что драконьи кольца будут прибавлять +45 к силе, если ты воин или к разуму, если ты маг. Но стат этот будет учитываться только при применении определенных умений. Если рассматривать на примере мага, то если ты юзаешь скилл Огненная стрела, то в расчет не будет браться +45 к разуму, а если, например, Ледяную комету, то будет. Вот и все!
Статы ДО будут распространяться только на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ УМЕНИЯ.
НО! Только отдельные вещи будут давать эту прибавку. Такие, как кольца. А к примеру жезл или оружие, в расчет прибавки браться не будут. Они будут давать постоянные плюсы к статам.
Решение, скорее всего, связано с тем, что в игре остались, в основном, хайлевлы. Но невозможно удержать игрока, не придумывая каких-либо нововведений, иначе игрок просто свалит, поэтому придумывают все, что можно. И постепенная 5-ая покрова, и замена амулетов на соски. Теперь вот и до Драконьего Облика добрались.
Вопрос лишь в том, насколько обоснованны эти введения и как они подействуют на игроков. Как бы последние не разбежались от "инноваций".
имхо меняют в связи с, прямо скажем, смешным нынешнем состоянием ДО. да, прибавка есть, но она ничтожна.
вспомнить разговоры о награде после первых походов в МГ, ради которой и ходить то особо смысла не видели. ходят скорее ради интереса))
а так хоть выхлоп какой будет из ДО. по мне так гуд что переделка будет. тем боле что доступен будет всем, а не только покорителям хай контента.
ТАК ЧТО ХВАТИТ НЕГОДОВАТЬ ПИПЛ!
не которым "простым смертным" не позволяет зарунка и многие другие прелести игры выбиться в топ контент и носить топ шмот... я не топ собственно, а "простой смертный" и поверьте мне у меня статы не убогие, а прибавка от ДО приятное дополнение к моему астальному шмоту и вот как то не хотел бы я терять свои копеечки
P.S они мне так дороги![]()
во разработчики уже незнают как переделать ДО. Как извратиться а все никак. Самое лучшее это было в начале шмот за ГД. Вообщем как все все через ..........
Лучше умереть волком, чем жить псом!
Владыки Астрала -> Гильдия ВОЛКИ www.gvolki.ru
Чтобы одется в фулл рыж, не обязательно состоять в топ-гильдии. Более того, салат тоже амой крафтится, медленнее конечно без реальгара, но крафтится.
А топ-контент, это МГ, и тот шмот, что там сейчас, совсем контенту не соответствует
Говорите статы у вас не убогие? Вы фулл-рыж?
Мне вообще нравится постановка -"простые смертные". А вы чего - боги онлайна? Вы такие же больные ****оты, который радуются пиксельному шмоту как и другие. На вашем месте я вообще молчал везде, что вы играете....
Изрядно удивляют последние изменения однако. Ощущение, что поменялись те, кто отвечал за концепцию игры, и теперь постепенно реализовывают свое видение идеала. С какого испуга менять ДО принципиально ? Да еще привязывать плюшки к неким умениям, перечень которых будет определять, возможно, не понимающий класса человек??? Для поднятия интереса к ДО достаточно было бы увеличить в 1,5 раза статы, да ввести хотя бы еще несколько сережек, в идеале - еще по сету для физов и магов.. В общем, чудны дела твои, Господи =)
о да учитывая стоимость, частоту выпадения нужного шмота краф растягивается до N-ого количество недель-месяцев
меня не интересует МГ, я предпочитаю ПвП
ну и логика.....нет я не фул рыж...что бы статы были нормальными и играбельными фул рыж совсем не обязательна грех такое не знать...