блин,уже 23 карты набил,а компасов еще нет(
А я еще ни одной карты не набил ( жадные гоблины, только обрывки старых доспехов выпадают.
Где же компасы ?????!!!! (((
Не говори что мне делать,и я не скажу куда тебе пойти.
319402 - твой код при создании аккаунта ! Получишь сумку на 30 клеток,костюм,и многое другое!!!
Компасы появились! Все идем искать сокровища!
ура, компасы!!
Хоронили тещу-порвали три баяна...
У меня пока Костюм бездушного воителя, три мега зелья, и 124К золотой пыльцы. Видел некоторых на Механических Конях.
Хренотень - а польза от них какая - только визуальна??? Не впечатлило...(((
Дроп лошадок мизерный до предела! "щасливый случай" уже не 50 ,а 60 компасов! ГАРАНТИРОВАННАЯ ЛОШАДКА ПОСЛЕ 1000 компасов!!! Вы меня извините но это полный эпик фэйл. 400 компасов, 250к пыли и 150 кри крошки. В принципе - даже немного в плюсе. Но осадок остался![]()
народ у маунтаесть какая нить способность?
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
мерзкие лошадки. Мне выпала какая-то огненная, на тощих ножках. Смотриться вульгарно.
Неужели нельзя было запилить одного нормального, русского, богатырского коня? Как на картине с тремя богатырями.
ПС пламенную уродинку выкинул из стойла
пока заметил только одно отличие от прошлой акции теперь ВЕСЬ дроп привязан вывели голду заменили ее золотой пылью)))
Приятная такая беспроигрышная по сути акция. Примерно в 1.5 раза окупился на этой долбанной кри крохе на каждом счастливом случае
Выбил зеленую коняшку - ну.. красиво, но мне не по вкусу, да и жрет она... как богатырь![]()
На 11-ом уровне скорость будет примерно 11.42м\сек, то бишь - та же ящерица, только конь и не рычит.
PS - а так хотел огненную.. ее бы только из-за красоты бы откармливал
PSS - косты по второму кругу не порадовали
PSSS - у нас в ги кое-кому повезло затариться шопом на неприрывное юзанье его все эти 90 дней![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Ребят, а карты со всех мобов дропаются? Что-то ничего не падает![]()
вытащил кост кадета, друзу, кучу прочих костов, 200к пыли ,горбунка и огненного коня) акцией доволен
Было куплено компасов на общую сумму : 600 кри
Что выпало:
3 Пони
126 кри крошки
260 к пыли
23 банки
Костюм кадета
И всякий треш: костюмы бездушных, наплечники, монеты джунов, корм, мира, Крупицы света...
Последний раз редактировалось Nomad85; 12.04.2012 в 08:59.
мне больше повезло, я в 650 уложился ) посмотрел на механический окрас и зеленый, чет они как то не айс, но шанс дропа конячек уныл конечно( кстати на 1 лвл здоровья у горбунка 154к)
Самые лучшие акции - с картами. Достал 3х месячный запас банок (штук 250), кучу крошки (штук 300-350) пару костюмов и 3х коняшек. Остался доволен
кто достал уже корбунков всех скажите какие там наборы крошки в случае?
есть 100 или 150?
Подскажите, а если не нравится карта (т.е. ничего интересного на ней нет) я могу как-то другую посмотреть?
Кнопка "Следующая карта" не активна хотя их у меня 7 штук...
Сумерки Богов, подрастающий Жрун-милишник!
Билд моей мечты!
{читайте коммент под билдом}
Вводи тут код 359521 и начни играть с увеличенной сумкой, уникальным костюмом, и Фолиантом Знаний и Влияния!
Как-то не весело совсем. 8 счастливых случаев из которых 3 набора по 100000 золотой пыли, зелёный костюм, 2 набора по 25 крошки и 2 жетона +50 попыток. Потратил на всё больше 600 кристаллов, получил кучу всякой фигни, а коняшкой, которую только и хотел, даже не пахнет. Весьма опечален
А вообще получилось больше 1100 корма, около 350 тысяч золотой пыли, тысяч 10-15 мирры, куча джунских монеток, 3 наплечника (генеральские, медведь, и какой-то синий шарик), больше 30 зелий (из которых 10 только полезные для меня), несколько костюмов и шапок, около 70 крошки. Эх, можно было бы это всё поменять на коняшку - сменял не раздумывая бы...
Последний раз редактировалось mysterious3; 12.04.2012 в 06:55.
хотел участвовать в акции ради королевского набора(не знаю как выглядит). но из выше отписавшихся никому вроде не достался, видать шанс мизерный, а если уж наверняка получить-то трать 6к кри на костюм. разрабы умиляют![]()