В СНГ завизут надеюсь?
В СНГ завизут надеюсь?
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Голова Тролля на стену и астральная яхта,во че =)
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
голова голодраного орка отличная боксерская груша
плюшевые дредноуты например, очень оригинально. Ну или орки хотя бы
троль !!!! игрушка троля жесть
О реализации, насколько понял, речь не идет, пока что только опрос
ХАЧУ ПЛЮШЕВЫЙ ДРЕЕЕЕДД
Хочу чтоб дред был наподобие этого.
Раз игрушка плюшевая - значит, мягкая и пушистая, а кто в АО у нас самый мягкий и пушистый - конечно же гребублин... эээ, гибберлинги. Собсно, за них и голосовал. Белку кто-то предлагал. В опросе её не было, но я поддерживаю этот вариант. Эээ... минуточку, это что, разрабы собираются коллекционное боксовое издание Аллодов Онлайн выпускать?
Если делать плюшевого троля,то бОООльшого, ИМХО, а Яскер, Айденус и всякие зэмы сэльфюшками лучше будут смотреться пластиковыми. Неплохо было бы выпустить их в виде сборных моделек (эхх.. давно ацетоновый клей не нюхал
)
Кстати, да. И белку хотелось бы
И да, в реальности уже есть штука, напоминающая некоторым об Аллодах:
Если кто не понял, в гибберлингском интерьере корабля похожую штуку можно повесить на стенку![]()
Предлагаю свой вариант: УнГ. Сборный образ всех классов которые были порезаны.
Также предлагаю раздавать эту игрушку бесплатно после очередного обновления всем представителям класса подвергшегося купированию.
С окончательным видом пока большой вопрос, давайте размещать свои варианты.
Пока размещаю первый вариант.
Надеюсь все поймут шутку юмора, хотя вполне и бан могут дать. Однако же в каждой шутке есть доля шутки.
Куплю футболку с 13-ми рунами по кругу!!!
...эх а когда-то 10-ки были максимумом
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
да, было бы прикольно увидеть плюшевый дредд ну или сарна..... а лучше айденуса и яскера
Однозначно тролль
надо кикимору шаманскую сделать) http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B...B:Yesli-vy.jpg
"Утопиться спасая утопленника, это не всё равно,
что повеситься спасая повешенного"
Игорёк.
Я выбрал в 1 опросе астрального демона
Плюшевых няшек типа гибберлингов и белочек и так достаточно, на мой взгляд символический тролль или дредноут - было бы по-своему оригинально
Хотелось бы увидеть больше разных мелких предметов из игры. Гибберлинскую кружку из которой можно пить, искросос, кошелек с кристалами (разумеется из стекла), кукол ЗЭМ, камень путешественника. Таких вещей в игре много и, думаю, разойдутся они быстрее чем всякие гибберлинги.
Гип-гип-Гибберлинги!
Может писали уже, но сил перечитывать все, нет уже ) Маразм ) дикий дисбаланс ) масса багов, но мягкие игрушки....это БАЯН )))
мягкие игрушки не интересуют. хочу статуэтки (например памятники из Незебграда), мышки/клавиатуры/флешки, светильники в виде астролябии и ковер (2х1) с картинкой как при выборе фракции.
...и плакатики/транспоранты из ока мира.
...и здоровенный флаг в человеческий рост с буквой ЖО (как хорь на 9 мая).
Создавать сувенирную продукцию не похожую на оригинал - это будет очень необычное решениеТак что в этом плане я практически спокоен. И не надо про чебурашек. Они очень даже аутентичны (если не брать во внимание совсем уж кустарные поделки). Разве что цветом могут немножко удивить - там и жёлтые есть, и фиолетовые, и красные, и белые
![]()
А пластиковые модельки не планируются?
Живи настоящим.
Не не не лучше взять мягкого гиббера и тролля. Вот таких бы я взял ^^
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Мягкий пылесос) Зэмам тоже надо хорошо жить)
Я проголосовал за руну ГирдаАстральный кораблик еще можно было бы, но я не подумал что-то (