красивая кура х) жаль мне не светит
красивая кура х) жаль мне не светит
Стань моим последователем, введи пригласительный код 146445 и получишь: Фолиант Знаний, 5 Томов Влияния,сумку на 30 ячеек и уникальный костюм!
Если ты со мной не поиграешь я сломаю тебе руку Х)
Гоблин подорожает Так - что удешевление остального - на его фоне - пшик. Майлы в своих "бесплатных" играх ничего и никогда бесплатно не дают . Думаю, в этом давно все уже убеждались не раз..
ниочем , даешь изменение ассортимента за коллекционные монетки !!
Было бы желание я бы по 24 чяса в сутки сидел чтоб заработать 1 к голдов. Хотя я на повторных кв где то за 17к голдов (хотя не помню скока уже сидел чтоб стока заработать) купил вторую страницу тракта и старший свиток таинств бесплатно и без каково ли бо доната. Но всё равно деньги ускоряют процес качя игры а не дают возможнасть стать сильнейшим среди хаев с 11 рунками а про заставы которые порезали разрабы я вопше молчю.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
а ты думал Карлсона получишь? xD
Ну смотри логически- максимум что в далеком будущем прибавят рефералам: лошадку, увеличитель банка, пару зелий...
А Сороки\Карлсоны - это дополнительная услуга, тем более за 400 кри, так что новичкам этого не дадут.
да и в третьих - дают рефералом только при создании нового персонажа, старичкам ничо нового не дадут
Как ни крути НТС разводит простаков, заявляя о несуществующих подарках, на его совести)
Новый окрас за неопределенную сумму кри...уг
Кстате, могли бы давать % и за рефералов приглашенных твоим рефералом, ес-но % меньший, или хотя бы единоразовое награждение за определенное количество новых рефералов у реферала, ведь найти Богатого реферала, который Социально не ограниченный в современном мире очень и очень сложно, а между прочим идеальный вариант для Маркетинга Мэйла.
Создадим Пирамиду Рефералов в АО! Свое МММ с Симподи! =D
Для сравнения: Цены реферальной системы
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Кстати ,а есть гайд по рефералам? ЧТо-то найти не могу.
а что именно должно быть в этом гайде?
тутка