Не знаю как на счет фака, вызова и.т.д. Но вот агро починили не полностью, сегодня видел как хил залез в бабл, а мобы продолжали его бить не перекинувшись на других членов группы.
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
фулл зеленый зафармит островок в а4 ну да.....
Если вы не знаете багов, не значит, что их нет.А их огромнооооое количество.
Так к примеру: за пол-года игры в АО на багах можно было заиметь Тонны благовоний,Дред(если грамотно сделать то его и не изымали), рыж и салат с а4, фигову тучу голды и бесконечное количество монеток.А да забыл и бесплатных наемников не на 1 раз.
Последний раз редактировалось Vorkyta; 11.05.2012 в 19:45.
А делов, давалибы людям по 2-5к кри за такую информацию и не пришлось бы банять толпы.А в нынешнем состоянии смысл сдавать баги в саппорт.
Пробежался 7й сектор для интереса! С боса падает в среднем около 100 голда плюс мусор и того получилось около 600 голда за 40 минут это с ДПС 300К. В чем тут профит то? За потраченное время в ЦС вармится около 1К голда, а если учесть еще и время полета в одного по 5му астралу так вообще фигня получается.
Пробежался 7й сектор для интереса! С боса падает в среднем около 100 голда плюс мусор и того получилось около 600 голда за 40 минут это с ДПС 300К. В чем тут профит то? За потраченное время в ЦС вармится около 1К голда, а если учесть еще и время полета в одного по 5му астралу так вообще фигня получается.
В одного 7 сектор??? Если с наемами, то эти 100 и 600 делим на 6 - получим 120, ну или на 5 в крайняк. И с 4 наемами в 7-м, например, выработка фитиля не замочить - дамага не хватит. Если он набрал 7 бафов и ХП больше половины - можно дальше и не стараться а смело плюхаться в астрал. Ну а в одиночку - это надо быть монстером и ДПС 300к точно недостаточно
Эта кукла не играть - эта кукла воевать! Тихий дон - это, оказывается, произведение М.А. Шолохова
В одного 7 сектор??? Если с наемами, то эти 100 и 600 делим на 6 - получим 120, ну или на 5 в крайняк. И с 4 наемами в 7-м, например, выработка фитиля не замочить - дамага не хватит. Если он набрал 7 бафов и ХП больше половины - можно дальше и не стараться а смело плюхаться в астрал. Ну а в одиночку - это надо быть монстером и ДПС 300к точно недостаточно
Фулрыжий вар с 3 наемниками фармит, можно и с 2, но тогда 1-го босса обходить надо, он отхиливается, если дпс не хватает.
Воин-танк 55 ------ Горн Войны ------ Империя АО - off
Народ, это нормально что после обновы стало возможно взять квест на установку корпуса корабля 6го поколения, при том что 5й еще не ставил??? Точно помню что этого не было. Баг ли это? Не потеряет ли кор возможной прочности если так и сделать?
Народ, это нормально что после обновы стало возможно взять квест на установку корпуса корабля 6го поколения, при том что 5й еще не ставил??? Точно помню что этого не было. Баг ли это? Не потеряет ли кор возможной прочности если так и сделать?
точно тебе скажу, что так и было, я 5-й и не ставил, а сразу 6-й
поставил 6 корпус месяц назад. 5 не ставил. просто ты открыл 13 сектор
Очень доволен обновой,здравствуй лавка жадности и донат, прощай заработок на концентратах. Профессия в любой игре это способ заработка игровой валюты, ну только не в АО!!!!!!
Очень доволен обновой,здравствуй лавка жадности и донат, прощай заработок на концентратах. Профессия в любой игре это способ заработка игровой валюты, ну только не в АО!!!!!!
Пока вы не научитесь читать и анализировать полученную информацию - вам везде будет плохо.
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
спрос на алхим аму у платежеспособного населения вырастет если не в 5. то в два раза точно, вместо трех ам сделать 5...
Ты понимаешь что говоришь?
Попробуй юзани магию которая летит не моментально. И когда ты закончишь каст и она вылетит, а в это время враг побежит и успеет далеко убежать за радиус действия, магия все равно попадет. Та же огненная стрела, она летит слишком быстро в отличии от кометы и противник не успевает убежать за радиус действия. Так же и летящий клинок у бардов. Давайте тогда у всех сделаем так, если магию юзнул и она уже улетела в противника, но если противник убежал за радиус - она не попадает... Ах да еще 1. Радиус - это радиус ПРИМЕНЕНИЯ! Магия и должна в любом случае долетать до цели, любая! Так что давайте не брызгайте слюнями здесь за радиус кометы. Наоборот бы радовались что ей не сделали скорость долета как стреле.
Может вы просто не умеете ей попадать? Я когда сделал мага переродка, то у меня ни одной кометы не пропадало. Лед поток в помощь, только тссс) Кометы не вылетали, если цель стоит в текстуре да, но залезешь туда где цель, и ваншот на пятачке
Квест на установку корпуса 4 и более поколений появляется при первом появлении в сумке кристаллов этого поколения. Причем НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ставить корпуса последовательно по поколениям, т.е. можно хоть на первый корпус поставить сразу шестой.
Пока вы не научитесь читать и анализировать полученную информацию - вам везде будет плохо.
Анализ:раньше что бы получить 15 амальгамы,вам нужно купить на ауке 5 концентратов, это примерно( на всех серверах разные цены, буду говорить о своем) 1300 голда, сейчас вы покупаете 1 концентрат + за 50 (700 голды) кри В ЛР катализатор, и опля 15 амальгам. Да я согласен что всем наплевать, что горстка людей на этом зарабатывала, а теперь будет зарабатывать сами знаете кто.
Ну 300К у меня по общему отчету получилось, там даже немного меньше около 290. На соло цели под музой побольше получается, ну и да, я на нем 2 раза вайпнулся, пропустил его, прошел остров а перед отлетом домой все же завалил его.
К стати есть вопрос! Реквием на хилящихся боссов действует? Просто я когда колыбель проходил там тоже какие то мобы были которые хилились если с ними что-то не сделать так вот моя жена играющая хилам их мучилась убивать, а я бардам тогда вообще не заморачивался тупо постоял на месте они и сдохли так как не могли хилится, а вот с боссами в астрале, ГД и.т.д. я как то понять эффекта не могу.
А резать ребят не бардов нужно, а переделывать фарм голда! Чтобы он для всех одинаковый был.
Сейчас ведь что получается…
Будучи бардом, я с легкостью могу фармить 3-4 поляны, если конечно они есть свободные. Таким образом сумку в 36 ячеек забиваю за 6-7 минут, как то повезло даже 2 сумки набил за то время пока у меня гоблин стоял. Вот какой класс может это делать в таких объемах? Ответ ни какой, потому и качают все бардов. А вот если сделать карту для 51 на подобие Асэтепха и наполните её квестами с вменяемым вознаграждением тогда другое дело будет!
Тогда люди начнут играть теми классами которые им нравятся, а ни теми что выгодней и резать ни кого не придется чтоб не плодились.
сталки вымирают?
единственный минус сталка(в билде рдд) это то что подходящего в упор игрока или моба бить не чем кроме выстрел навскидку(по наитию), огненная, молнееносная, сонка и зазубренка и то не факт, что они будут в нужное время.....про отскок(кульбит) и камни не говорю ибо есть такая штука как откат....так что остается бить выстрелом навскидку(по наитию) и ждать откатов отскока(кульбита) и камней....
сталки вымирают?
единственный минус сталка(в билде рдд) это то что подходящего в упор игрока или моба бить не чем кроме выстрел навскидку(по наитию), огненная, молнееносная, сонка и зазубренка и то не факт, что они будут в нужное время.....про отскок(кульбит) и камни не говорю ибо есть такая штука как откат....так что остается бить выстрелом навскидку(по наитию) и ждать откатов отскока(кульбита) и камней....
ну я тоже рдд.....почти фул....а так да апнуть не мешало бы....убрать каст выстрел навскидку(по наитию) и дать возможность бить в упор прицельным и сдвоенкой и все гуд будет.....хотя можно было бы еще подлому каст убрать и дать откат в 1мин или 30+сек.....тем более, что то подобное у бардов есть и называется это летающий клинок
РДД это РДД. не нужно чтобы добегали и проблем не будет. сейчас возможности разведчика вполне позволяют кайтить, если моб контролится. выстрел навскидку без каста конечно было бы классно... но читерно, так что ну его нафиг. читеры пусть за бардов играют
РДД это РДД. не нужно чтобы добегали и проблем не будет. сейчас возможности разведчика вполне позволяют кайтить, если моб контролится. выстрел навскидку без каста конечно было бы классно... но читерно, так что ну его нафиг. читеры пусть за бардов играют
Когда ж технари АО работать научатся...
ну мобы это фигня....я больше имел ввиду ПвП.....ну да читерно.....я вообще не понимаю тех кто за бардов играет...ибо большинству бардов руки как правило не нужны.......пока не порежут