выложите кто как выглядит солнечный кост на мужиках! Заранее спасибо
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры. Плюс ещё , несколько элементов . Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево. Эдвард Элрик
Ура Атолл! Правда я не умею на нём зарабатывать, и не стремлюсь)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
открыл еще 100 и снова ничего. куча купальников которые делают персов муж. пола гееподобными и пара костов тропикана и традиционный хлам в виде жуков и фруктов. ну где же маунты?! ах да 222к бонуса к опыту выбил, но он мне как бы не нужен уже
и про крабьи бега немного, раз тут разговор зашел про оле и некоторые способности мешающие. куча дыма и шариков от луков и молнией и корнями от шамов. особенно хорошо крабы сливаются с корнями и теряються в дыму. ах жа про стену огня от магов забыл.
з.ы. открыл еще 20 подарков кроме шлака превращих в зверушек и бабочек ничего не выпало, а волченка охото
Вот, что попалось на данный момент:
- Костюм Летней Луны + Головной убор Летней Луны
- Купальник в горошек
Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает...
Хорошо,что новые костюмы и волка сделали,добуду в коллекцию)
Разрабы взяли хороший старт, надеюсь и в дальнейшем будет расширяться ассортимент костюмчиков, не только на атолле, но и на нац., проф. и классовый праздники.
и да ВЕРНИТЕ ЮБИЛЕЙНЫЕ МОНЕТЫ НА АТОЛЛ
Зашла на атол снова.
На караоке дали 4 подарка.
Выпал конь и купальник Тропикана.
Поиграла в крабов.
Начало падать всё по второму кругу.
Говорят есть солнечная шапка, хочу её.
Всё остальное есть.
Мне кажется падает всё тем кому оно не надо.
Ну зачем мне этот конь?
Или волк?
Так для коллекции.
п.с. Хороши костюмы. Хвост только верните.
Йя багиня
![]()
Поддерживаю всеми конечностямиА ещё енто... Баланс по подаркам введите, что ли. А то тропические собираются нормально, а для того, чтобы насобирать остальные - это надо в 3адр... ботана переквалифицироваться
![]()
Можно было бы выправить всё это, добавив новые квесты, кстати говоря.
ЗЫ - заметила, что есть пара моментов на атолле:
- некоторые персонажи в обычных костах о_О А все, кто с наплечными украшениями - у тех видны наплечные украшения (на пляжу бдсм-комплект храмовника с погонами смотрится классно, кстати говоря)
- при выполнении кв "весёлый марафон" стрелки над барами высвечиваются очень часто с задержкой. А иногда не высвечиваются вообще... За это время баф спадает(( В результате получается неоплачиваемый алкоголизьм. Хватит это терпеть!![]()
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Решил получить летоволка.Начал копить троп.подарки. Накопил 40 штук, ну думаю, буду открывать,авось выпадет. Смотрю в сумке валяются 2 ленных под. с двоеборья. А ладно, вскрою сначала их. И в 1ом мне выпадает летоволк О_о
Нужен волк,носорог или грифон?Тык!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Армия Некронов,космос- мои альбомы. Warhammer - споры,общение и всё остальное..
Вчера весь день играл и нифига, только костюмов уже некуда засовывать, печалька![]()
ХД, мне выпал 2ой ошейник летоволка >_<
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
а я 2 дня сидел и ниодного коста не выбил(((
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры. Плюс ещё , несколько элементов . Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево. Эдвард Элрик
Все дело в том, что волки/скакуны выпадают со всех трех видов подарков, и как мне кажется с одинаковым % рандома. А вот косты/уборы ближе к названию подарков, хотя не факт, мне кост "тропика" упал с лунного, а не с тропа.
Окрас пета не падал ни разу при томЮ что было откыто 400+ подарков...
Ничто так не помогает по хозяйству, по работе и в учебе, как полное отсутствие интернета...
Нас спасет откат...
Вопрос, а можно продавать ещё не привязанный ошейник?
Тогда наф мне 2ой волк О_о
У меня тоже их несколько, так же само, как и другого вида шмота...
Ничто так не помогает по хозяйству, по работе и в учебе, как полное отсутствие интернета...
Нас спасет откат...
видимо зря я тропические на лунные менял(
Это конечно плохо сделали, что после выпадения 1 волка, есть возможность выпаденя 1000ого волка... Должно быть , что после выпада волка,может выпасть только кОнь, а потом вобще чтоб маунт не выпадал. Или если так уж сделали ( 1 волк,--- 1000 волк), что бы ошейники, или коней не активированные можно было продавать.
Это зависит от того есть ли у тебя нужный пет.Есть держи-окраску,нет-лови пета.
А вообще хорошее место,особо нравятся костюмчики.Если не нужна корона тропическая(для кара-оке) то не играйте с автоматоми,только костюмчик испортите.Кстати костюмчики лучше всего брать людям(хадаганцы и канийцы).
[IMG]//img-fotki.yandex.ru/get/6111/60342212.3/0_891d5_9dcddfd6_XXL[/IMG]
я сделал это)
[IMG]//img-fotki.yandex.ru/get/6306/60342212.3/0_891d6_2d9c6185_XXL[/IMG]
но сюда не забраться(
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
![]()
Вот скриншоты солнечного костюма с маской. Как лунный он не скрывает плащ, но выглядит поярче )))
Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости - прощение.
http://allods.ru/account.php?refid=23435 - вкусняшки-няшки для начинающих играть в Аллоды онлайн![]()
Помнится, писала уже про "весёлый марафон". Имеется забавное дополнение
Спасибо за глюки с квестом - хоть интуицию натренировала, теперь просто попой чую, к какому бару бежать... И чаще всего ведь угадываю!Даже стрелка ещё появиться не успела, а я там стою
Плюс ещё есть такая интересность в квесте на "крабьи бега": ставишь на краба, идёшь пособирать фрукты там же, рядом с дорожками для забега. В это время постоянно висит кнопка крабьего корма. Зачем - непонятно. По идее, она должна появляться только когда начались бега, и ты бежишь за крабом (и при этом корм есть в сумке, но это ладно). Когда бега закончились - подхожу к водянику, а строка "забрать выигрыш" просто отсутствует. ОМГ какой-то... Я бы ещё поняла, если б подошла за выигрышем поздно, когда уже 3 минуты до нового забега - но здесь-то я подошла вовремя)
ЗЫ - а фейерверки во время кара-оке, как понимаю, ничего уже не дают... Или не так?
Есть мысль - почему бы не добавить какой-нибудь новый квест, например, на поиск сокровищ на дне моря? Даёшь новьё! А то ведь 3 месяца ивент, 3 месяца один и тот же атолл...
ЗЫ 2 - и вот что ещё:
Так как же писать правильно?![]()
Последний раз редактировалось Draculina; 03.06.2012 в 23:59.
Выбила Летоволка за два часа... Думала не получится. Ан-нет, вышло. вполне даже быстро, как я понимаю.
А кост Лунный вообще достался чуть ли не с третьего подарка на следущий день. Все, больше мне на Атолле делать нечего.)