Вдонать пару тыщ и оденься в рыж практически не летая в астрал...Я не прав? Донат снова правит бал.
Обнова уг, хватит облегчать жизнь безруким донатерам.
Сохранение привязки к астралу в виду рецептов и "активаторов" означает, что новой возможностью будет, по сути, лишь возможность выбирать самостоятельно улучшитель, а не надеяться на рандом. Хотя основы в виде сини-зелени могут оказаться и без такой привязки, чтобы создать дешевую основу для новичков, ведь, насколько я понимаю, если шмотки 51 уровня останутся основными при поднятии капа до 55, на них будут накладываться какие-то улучшения, и "основа" в виде хоть какого-нибудь 51 шмота будет обязательной для дальнейшего развития.
Интереснее другое — на скриншоте крафт кольца в кузнечном деле. До сих пор профессии кузнеца, портного и кожевенника были более-менее сбалансированы по производимой продукции, хоть и путем урезания. Если теперь кузнецы будут крафтить всю бижутерию (кольца, серьги, ожерелья), то что же будут делать другие? Подавляющее большинство шмоток делаются из всех трех типов материала, а рубашки сбалансированы, НЯЗ, щитами. Оружие? Но его никак не отнести ни к портному, ни к кожевеннику, наоборот, всякие мечи-кастеты — это опять работа для кузнеца. Решение могу представить только в виде выделения ювелирного и оружейного дел в отдельные профессии. Заодно будет чем полезным занять освобождающиеся вторые-третьи профессии у многих.
Лично я думаю, что обновление профессий в первую очередь направлено на платёжеспособных игроков с ограниченным онлайном(видимо слава Мира Благодарения уж очень сладка). Так сказать сокращение их пути в достижении Фулсалата, но для бесплатников почти ничего не поменяется - они как и раньше будут барахтаться в нубятнике.
Буду рад ошибиться, но предыдущий опыт этого проекта пока показывает обратное.
+100500. На мой взгляд, это по крайней мере, одна из главных причин объединения проф. Чтобы народ поменьше барыжил и побольше предпочитал обменивать реал на игровалюту, чем дротить на заработках в игре.
Кстати говоря, мысль интересная... И мне так думается, вполне вероятная.
Плюсую, коллега. Тоже ведь нелогично как-то показалось с самого начала.
ЗЫ - а на ауке есть вкладка "рецепты". Мне кажется, планировали и повара ввести когда-то. Да не срослось... А так могли бы употреблять всякие окорочка-сосисочки-компотики, подобные тем, что продаются у интендантов.
Последний раз редактировалось Draculina; 11.07.2012 в 00:52.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Да, вау, супер, круто! Только нет у меня интереса заниматся этими профами..
интересно, а улучшители столько же будут давать % сколько из астрала или меньше
О том, что с вводом улучшенных профессий: Кузнеца, Кожевенника и Портного -
"Будет полностью переработана система крафтинга вещей, крафтинг будет включать в себя добычу ресурсов и производство вещей из них.
Крафт будет создавать вещи, которые будут конкурировать с астральными и будут улучшаемыми."
- разработчики говорили ещё в прошлом году.
Многие ждали появления Ювелира, но видимо сделали гораздо проще. Скорее всего просто поделили крафт бижутерии между профессиями. К примеру Кузнецу дали крафтить кольца, Кожевеннику ожерелья, а Портному серьги, либо они все смогут крафтить любую бижутерию. А вот с оружием, по видимому, будет "интереснее". Каждый представитель упомянутых выше профессий, будет создавать компоненты оружия, объединив которые, можно будет создавать то или иное оружие, но у НПС кузнеца, того же самого, у которого все крафтят астро - шмот, либо введут какого нибудь "Мастера Оружейника".
Так или иначе, все скрафченные вещи 51 -го уровня, будут продаваться без возможности их ношения. Эта возможность появится: "при помощи особого ресурса, добываемого в астрале ", причём не обязательно этот ресурс будет падать с боссов на островах А4. Вспомним существующие "корованы" и добавим туда возможность покупки того самого "особого ресурса".
Отдельно можно сказать о возможности продажи скрафченных вещей.
Все помнят НПС торговцев, которые раньше продавали "белый шмот"? Сейчас они просто стоят неактивные. Так вот, есть подозрения, что именно они будут продавать все скрафченные игроками вещи, а цена будет определяться спросом на ту или иную вещь.
Также возможно исчезнет выпадающий из мобов шмот, для поднятия популярности ожидающихся улучшенных профессий.
Ждал этого. Года полтора так назад. Сейчас в этом смысла не вижу. В лучшем случае будет также как с текущей алхимией: всего мало и за бешеные деньги. Пока будут вводить большинство по клеится в голду (а может и до салата дойдет). Клепать себе улучшители из профессии? Ну, может кому-то и нужно будет. В массовое производство не верю.
Делать свою экипировку, немного уступающей астральной и при этом эта экипировка может также улучшаться или быть дополнительным универсальным улучшителем - вот что, имхо, придало бы смысл профессиям. Для активно играющих игроков в профах опять смысл не увидел. Может быть написали мало, а на самом деле все будет гораздо лучше. Но как не верится (уже давно) в то, что АО могут сделать что-то действительно полезное для игроков.
Новые возможности сороки очень порадовали![]()
Да, да. Возможность сороки собирать ресурсы порадовала.
Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...
Новость отличная. Профессии актуализируют. У меня как раз 1 профессия есть свободная (после прошлого объединения осталась) - буду делать кожевенника
Ну, а неумелым алхимики, плачущим, что у них одна бормотуха получается, могу посоветовать не пихать в ступку всё подряд, а вдумчиво подойти к подбору реагентов. В среднем с 1 варки астрального зелья (+70) у меня выходит 2 бутылька. И это без мандрагоры. Обычная трава, но подобранная с умом. И я не один такой. У нас на Последнем рубеже астральные зелья стоят примерно 50 золотых за штуку. Стоимость покупного реагента для них равна примерно 65 золотым. Вот и думайте, много ли найдётся таких "умных" людей, принципиально варящих себе в убыток?
Если не брать в расчёт Царство Стихий, то продажа этого "хлама" обеспечивает игроку около половины всех доходов. Да-да, вне Царства Стихий тоже есть жизнь![]()
Зашибись господа разрабы! От вас я ничего лучшего и не ждал! Отняли последний кусок хлеба! ((( Игру похабят хуже и хуже! Теперь мой бизнес накрылся медным тазом! Если особо ленивым было впадлу собирать траву и варить зелья, то теперь они будут получать траву автоматически! А я два месяца держал первенство по оптовым продажам зелий! Ко мне бешенные очереди выстраивались! И че теперь? Тупо идти и фармить ЦС? Это во первых! А во вторых. Если уж можно ИЗГОТОВЛЯТЬ улучшители, то нахер тогда в астру летать? Наделал, накрафтил и ходи сразу в салате! Нублоиды будут только рады этому! Им остается только хорошо задонатить!
Продолжение к первому посту! Потому как улучшители будут стоит немалых денег. А с кв че сделали? Вообще для тупого нубья. Лапочка СОЛО, Топот СОЛО, Живи настоящим СОЛО! Да че за ЕПРСТ? А хера ж там? Ну вообще бы всех мелких босов соло бы замутили! Начиная от первого Космача и заканчивая Шайтаном, Королевой и Подземником!
ты прочитай внимательней!! - (Изделие можно будет выгодно продать или """""""""""""""""""""активировать при помощи особого ресурса, добываемого в астрале""""""""""""""""""".)
это также как и с алхимией, хочешь банки на +70 сделать лети в Астрал.....
P.S: большой + разрабам ... наконец то они начали для людей делать игру... теперь быстрей бы Обновуа то уже хочется все испробовать
надеюсь в этом месяце будет после Ларцов...
пока только один вопрос откуда будут добываться знаки активации ( главное чтобы не за Донат)
Инта точка ловка дух по 10г Удача сила и разум по 12г Это реальные цены! На аук ваще заходить страшно, 80% тупорылых нубо-лотов просящих по 20г за баночку. Для особо одаренных поясню почему сила разум и удача выше в цене чем остальные. ПОТОМУ ЧТО САМЫЕ РАСКУПАЕМЫЕ! А если на них большой спрос, то и цена естественно будет ВЫШЕ! И даже несмотря на эту маленькую наценку в 2г Оптовых покупателей море. И че теперь в итоге? А в итоге придется переходить на фарм на ЦС! Еще раз ахренненое вам спасибо господа разрабы! Игроки Горна войны будут рады тому что им придется покупать зелья по бешенным ценам на ауке, те игроки которые НЕАЛХИМЫ! Потому как Алхи, мои же клиенты-покупатели начнут сами себе варить зелья, А че бы не варить когда трава сама будет в сумку падать! У меня ВСЕ! Спасибо за внимание!
ты прочитай внимательней!! - (Изделие можно будет выгодно продать или """""""""""""""""""""активировать при помощи особого ресурса, добываемого в астрале""""""""""""""""""".)
пока только один вопрос откуда будут добываться знаки активации ( главное чтобы не за Донат)[/QUOTE]
Вот в том то и дело, ЧТО ПРОДАТЬ! Те кто уже в салате на этом будут делать деньги, а те нубы которые сутками стоят и орут о сборе пати в началки теперь будут тупо ждать продаж крафтовых шмоток на ауке! И не удивлюсь что знаки активации будут за ДОНАТ! Так как игра изначально задумана для выкачивания вашего бабла из карманов!
Рано радуетесь![]()
Алхимики раньше тоже могут варить амальгаму, тем не менее с обновлениями добавили "увлекательности", так что теперь стало просто большой тратой времени на сбор компонентов.
Вывод, наверное, придется в первые дни профы делать деньги и получить от неё пользу пока пока ее не сделают более "интересной"![]()
Прощай астрал, и снова здравствуй )
ПыСы: Куплю 52ую кожу на манаюзеров![]()
А не отпадет ли необходимость летать в астрал за шмотом и улучшителями? Или же рецепты изготовления астрального шмота будут падать в а4?
mcs1mka да тебя всё раудет. Я думаю если на сервере останешься ты 1, тоже будешь рад) Напишешь что-то типа, теперь нету конкурентов и я один могу затащить АП, ну это лирика) Конечно профы сделают дял донов, не думайте что халявщики получат какие-то там шансы) Теперь дрот астрала придётся усилить до феерических значений!
Да чо вы так переживаете, если сорока будет собирать ресурсы, то на локах дальше гипата их просто не будет, ресаются по одной точке с фиг знает каким периодом... И еще интересно у меня по 15 стаков триния и аргента накопилось, их можно будет вендору подарить или такая руда акттуальна будет...
Вряд ли от неё откажутся. Не зря же она падает.
А сравнивать переделываемые профессии с алхимией неправильно. Алхимия была живой и давала без проблем даже самому бедному нубу иметь зелье, теперь, увы, зелья могут иметь не все. Профессия была жива, после ей ноги сломали.
Другое дело кузнечное дело, кожевничество и портяжное дело. После Кираха эти профессии были мертвы. Максимальный уровень вещи 41, на ауке никто не берёт, некоторые умельцы торговали с вендором флюгерами. Тут предлагают реанимацию. Хуже чем есть вряд ли будет. Если только не решат в доволь поглумиться над трупом, но это уже некрофилия и диагноз.![]()
Глава Лиги
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
А колечко уже обычное, хоть и синее. И вы не путаете прибыль и выручку? Просто при продаже исключительно астральных зелий, чтобы получить прибыль в 6-8 тысяч, этих зелий нужно продать 300-400 штук.
P,S. Как уже писал выше, сам алхимик. Сам себе варю и периодически торгую на аукционе. Удачно торгую![]()