Форум - "Аллоды Онлайн" - Профессии в 3.0.5 [В разработке/Июль]
Закрытая тема
Страница 4 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя
Показано с 121 по 160 из 422
    Новобранец DaiS0708 на пути к лучшему
    Вдонать пару тыщ и оденься в рыж практически не летая в астрал...Я не прав? Донат снова правит бал.
    Обнова уг, хватит облегчать жизнь безруким донатерам.
    898/877 КМВ/Гоблин/Быстролет/Молния

Стражник helgan4 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DaiS0708 Посмотреть сообщение
    Вдонать пару тыщ и оденься в рыж практически не летая в астрал...Я не прав? Донат снова правит бал.
    Обнова уг, хватит облегчать жизнь безруким донатерам.
    Может она будет хуже чем салат, откуда ты знаешь

Гвардеец agrig0 на пути к лучшему
    Сохранение привязки к астралу в виду рецептов и "активаторов" означает, что новой возможностью будет, по сути, лишь возможность выбирать самостоятельно улучшитель, а не надеяться на рандом. Хотя основы в виде сини-зелени могут оказаться и без такой привязки, чтобы создать дешевую основу для новичков, ведь, насколько я понимаю, если шмотки 51 уровня останутся основными при поднятии капа до 55, на них будут накладываться какие-то улучшения, и "основа" в виде хоть какого-нибудь 51 шмота будет обязательной для дальнейшего развития.

Интереснее другое — на скриншоте крафт кольца в кузнечном деле. До сих пор профессии кузнеца, портного и кожевенника были более-менее сбалансированы по производимой продукции, хоть и путем урезания. Если теперь кузнецы будут крафтить всю бижутерию (кольца, серьги, ожерелья), то что же будут делать другие? Подавляющее большинство шмоток делаются из всех трех типов материала, а рубашки сбалансированы, НЯЗ, щитами. Оружие? Но его никак не отнести ни к портному, ни к кожевеннику, наоборот, всякие мечи-кастеты — это опять работа для кузнеца. Решение могу представить только в виде выделения ювелирного и оружейного дел в отдельные профессии. Заодно будет чем полезным занять освобождающиеся вторые-третьи профессии у многих.

Батрак Nord68 на пути к лучшему
    Блин, классная будет обнова, ещё бы ачивки сделали)

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Лично я думаю, что обновление профессий в первую очередь направлено на платёжеспособных игроков с ограниченным онлайном(видимо слава Мира Благодарения уж очень сладка). Так сказать сокращение их пути в достижении Фулсалата, но для бесплатников почти ничего не поменяется - они как и раньше будут барахтаться в нубятнике.

Буду рад ошибиться, но предыдущий опыт этого проекта пока показывает обратное.

Скиталец sanyastilyaga на пути к лучшему
    крута!!! жду обновы.

Воин wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший
    Гыыы забросил кузнеца, прокачал алхимика, теперь забросить алхимика и качать кузнеца?) и да меня смущают эти цифы *3000* и т.д, мне кажется, что это голд))) тогда алхимия рулит имхо)

Дамассия!

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeusExHomo Посмотреть сообщение
    вообще будет не выгодно делать вещи на продажу. Да, конечно про детали тоже не забываю, которые и так рандомно падают, но падали и будут падать одинакого для всех. Итогом этого будет обесценивание или уменьшение в цене скрафченой вещи.
    Но есть и ленивые люди или нубы, которые останутся и будут покупать данные вещи. Это одно из исключений.
    +100500. На мой взгляд, это по крайней мере, одна из главных причин объединения проф. Чтобы народ поменьше барыжил и побольше предпочитал обменивать реал на игровалюту, чем дротить на заработках в игре.

Цитата Сообщение от DeusExHomo Посмотреть сообщение
    Скрафченые вещи 51-го лвл будут не привязаны, но и не активированы. Сама активация сделает их привязанными.
    Кстати говоря, мысль интересная... И мне так думается, вполне вероятная.

Цитата Сообщение от ViSVitaliS15 Посмотреть сообщение
    Уберите блин нафиг падающие из мобов обломки мечей,доспехов,куски кожи и тканей - ведь и ёжику понятно откуда это сдёрто,но в угоду донату эти вещи потеряли своё назначение и стали чисто хламом для продажи вендору.Смотришь на задумку и становится уныло
    Плюсую, коллега. Тоже ведь нелогично как-то показалось с самого начала.
    ЗЫ - а на ауке есть вкладка "рецепты". Мне кажется, планировали и повара ввести когда-то. Да не срослось... А так могли бы употреблять всякие окорочка-сосисочки-компотики, подобные тем, что продаются у интендантов.
    Последний раз редактировалось Draculina; 11.07.2012 в 00:52.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Ветеран WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем
    Надо срочняк докачать кустаря до 51, на ауке барыжить буду посло обновы )

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Да, вау, супер, круто! Только нет у меня интереса заниматся этими профами..

Вольный Аллодер vstanika на пути к лучшему
    интересно, а улучшители столько же будут давать % сколько из астрала или меньше

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    В-четвертых, Cорока и Авиатор будут не только приносить подобранные трофеи, но и добывать для своего хозяина ремесленные ресурсы.
    Неужели эта животинка и ресурсы собирать Т.е. бежишь себе пол локации и автоматом к тебе в сумку ингридеенты... Сугой

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Новобранец arch0n на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от footwork13 Посмотреть сообщение
    Алилуйя, наконец то, друзья, мы получаем, то что хотели очень давно. Теперь осталось дождаться релиза и пощупать.
    угу. алхимию уже пощупали.
    Последний раз редактировалось arch0n; 11.07.2012 в 02:44.
    ШарпШутер, сталкер, Сумерки богов

Поселенец ghjuhfvbcn на пути к лучшему
    Алхимам сделайте чёнть нормальное!!!! ато както влом бегать по локам час чтобы сделать 4 амы.... а остальное дорого и безпонту на+60 зелок хватает а +75 тока дороже и неособо повышают статы.... такчто там чёнть лучше обновите!!!

ЗЫ
    надо учить кожевничество до обновы))))

Лига Гильдия Купцов Лиги 3drender на пути к лучшему
    О том, что с вводом улучшенных профессий: Кузнеца, Кожевенника и Портного -
    "Будет полностью переработана система крафтинга вещей, крафтинг будет включать в себя добычу ресурсов и производство вещей из них.
    Крафт будет создавать вещи, которые будут конкурировать с астральными и будут улучшаемыми."

- разработчики говорили ещё в прошлом году.
    Многие ждали появления Ювелира, но видимо сделали гораздо проще. Скорее всего просто поделили крафт бижутерии между профессиями. К примеру Кузнецу дали крафтить кольца, Кожевеннику ожерелья, а Портному серьги, либо они все смогут крафтить любую бижутерию. А вот с оружием, по видимому, будет "интереснее". Каждый представитель упомянутых выше профессий, будет создавать компоненты оружия, объединив которые, можно будет создавать то или иное оружие, но у НПС кузнеца, того же самого, у которого все крафтят астро - шмот, либо введут какого нибудь "Мастера Оружейника".
    Так или иначе, все скрафченные вещи 51 -го уровня, будут продаваться без возможности их ношения. Эта возможность появится: "при помощи особого ресурса, добываемого в астрале ", причём не обязательно этот ресурс будет падать с боссов на островах А4. Вспомним существующие "корованы" и добавим туда возможность покупки того самого "особого ресурса".
    Отдельно можно сказать о возможности продажи скрафченных вещей.
    Все помнят НПС торговцев, которые раньше продавали "белый шмот"? Сейчас они просто стоят неактивные. Так вот, есть подозрения, что именно они будут продавать все скрафченные игроками вещи, а цена будет определяться спросом на ту или иную вещь.
    Также возможно исчезнет выпадающий из мобов шмот, для поднятия популярности ожидающихся улучшенных профессий.
    Последний раз редактировалось 3drender; 11.07.2012 в 03:14.

Лига Соль Земли Лиги staffaterma на пути к лучшему
    Ждал этого. Года полтора так назад. Сейчас в этом смысла не вижу. В лучшем случае будет также как с текущей алхимией: всего мало и за бешеные деньги. Пока будут вводить большинство по клеится в голду (а может и до салата дойдет). Клепать себе улучшители из профессии? Ну, может кому-то и нужно будет. В массовое производство не верю.
    Делать свою экипировку, немного уступающей астральной и при этом эта экипировка может также улучшаться или быть дополнительным универсальным улучшителем - вот что, имхо, придало бы смысл профессиям. Для активно играющих игроков в профах опять смысл не увидел. Может быть написали мало, а на самом деле все будет гораздо лучше. Но как не верится (уже давно) в то, что АО могут сделать что-то действительно полезное для игроков.

Новобранец arch0n на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ViSVitaliS15 Посмотреть сообщение
    4)Уберите блин нафиг падающие из мобов обломки мечей,доспехов,куски кожи и тканей - ведь и ёжику понятно откуда это сдёрто,но в угоду донату эти вещи потеряли своё назначение и стали чисто хламом для продажи вендору.Смотришь на задумку и становится уныло,уж пусть бы лучше тогда всё это великолепие заменялось денежным эквивалентом,собираемым с моба.
    этот хлам забивает сумку, выкидывать по одному неудобно, по задумке разрабов ты должен бежать к банкомату, закидывать кри, чтобы увеличить сумку. ну или ловить гоблина по акции
    ШарпШутер, сталкер, Сумерки богов

Империя Деловой Союз Империи sornack на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от arch0n Посмотреть сообщение
    этот хлам забивает сумку, выкидывать по одному неудобно, по задумке разрабов ты должен бежать к банкомату, закидывать кри, чтобы увеличить сумку. ну или ловить гоблина по акции
    есть аддон,автовыбрасывание дропа белого качества.
    хоте не белого,а скорее серого.
    Последний раз редактировалось sornack; 11.07.2012 в 05:20.

Скиталец xDUZERx на пути к лучшему
    Новые возможности сороки очень порадовали

Империя Цеховой Мастер Империи Litau на пути к лучшему
    Да, да. Возможность сороки собирать ресурсы порадовала.
    Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Новость отличная. Профессии актуализируют. У меня как раз 1 профессия есть свободная (после прошлого объединения осталась) - буду делать кожевенника

Ну, а неумелым алхимики, плачущим, что у них одна бормотуха получается, могу посоветовать не пихать в ступку всё подряд, а вдумчиво подойти к подбору реагентов. В среднем с 1 варки астрального зелья (+70) у меня выходит 2 бутылька. И это без мандрагоры. Обычная трава, но подобранная с умом. И я не один такой. У нас на Последнем рубеже астральные зелья стоят примерно 50 золотых за штуку. Стоимость покупного реагента для них равна примерно 65 золотым. Вот и думайте, много ли найдётся таких "умных" людей, принципиально варящих себе в убыток?

Цитата Сообщение от arch0n Посмотреть сообщение
    Если не брать в расчёт Царство Стихий, то продажа этого "хлама" обеспечивает игроку около половины всех доходов. Да-да, вне Царства Стихий тоже есть жизнь

Ветеран WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем
    Друзья!

Я один увидел рыжик? О_о
    Сейчас фиолку фига с два вышьешь, а тут рыжик.

Батрак ARMAGEDON50 на пути к лучшему
    Зашибись господа разрабы! От вас я ничего лучшего и не ждал! Отняли последний кусок хлеба! ((( Игру похабят хуже и хуже! Теперь мой бизнес накрылся медным тазом! Если особо ленивым было впадлу собирать траву и варить зелья, то теперь они будут получать траву автоматически! А я два месяца держал первенство по оптовым продажам зелий! Ко мне бешенные очереди выстраивались! И че теперь? Тупо идти и фармить ЦС? Это во первых! А во вторых. Если уж можно ИЗГОТОВЛЯТЬ улучшители, то нахер тогда в астру летать? Наделал, накрафтил и ходи сразу в салате! Нублоиды будут только рады этому! Им остается только хорошо задонатить!

Продолжение к первому посту! Потому как улучшители будут стоит немалых денег. А с кв че сделали? Вообще для тупого нубья. Лапочка СОЛО, Топот СОЛО, Живи настоящим СОЛО! Да че за ЕПРСТ? А хера ж там? Ну вообще бы всех мелких босов соло бы замутили! Начиная от первого Космача и заканчивая Шайтаном, Королевой и Подземником!

Лига Кадет Лиги CyberKot на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ARMAGEDON50 Посмотреть сообщение
    А во вторых. Если уж можно ИЗГОТОВЛЯТЬ улучшители, то нахер тогда в астру летать? Наделал, накрафтил и ходи сразу в салате! Нублоиды будут только рады этому! Им остается только хорошо задонатить!

ты прочитай внимательней!! - (Изделие можно будет выгодно продать или """""""""""""""""""""активировать при помощи особого ресурса, добываемого в астрале""""""""""""""""""".)

это также как и с алхимией, хочешь банки на +70 сделать лети в Астрал.....

P.S: большой + разрабам ... наконец то они начали для людей делать игру... теперь быстрей бы Обнову а то уже хочется все испробовать надеюсь в этом месяце будет после Ларцов...

пока только один вопрос откуда будут добываться знаки активации ( главное чтобы не за Донат)
    Последний раз редактировалось CyberKot; 11.07.2012 в 07:36.
    OFF LINE
    ON LINE

Инта точка ловка дух по 10г Удача сила и разум по 12г Это реальные цены! На аук ваще заходить страшно, 80% тупорылых нубо-лотов просящих по 20г за баночку. Для особо одаренных поясню почему сила разум и удача выше в цене чем остальные. ПОТОМУ ЧТО САМЫЕ РАСКУПАЕМЫЕ! А если на них большой спрос, то и цена естественно будет ВЫШЕ! И даже несмотря на эту маленькую наценку в 2г Оптовых покупателей море. И че теперь в итоге? А в итоге придется переходить на фарм на ЦС! Еще раз ахренненое вам спасибо господа разрабы! Игроки Горна войны будут рады тому что им придется покупать зелья по бешенным ценам на ауке, те игроки которые НЕАЛХИМЫ! Потому как Алхи, мои же клиенты-покупатели начнут сами себе варить зелья, А че бы не варить когда трава сама будет в сумку падать! У меня ВСЕ! Спасибо за внимание!

ты прочитай внимательней!! - (Изделие можно будет выгодно продать или """""""""""""""""""""активировать при помощи особого ресурса, добываемого в астрале""""""""""""""""""".)
    пока только один вопрос откуда будут добываться знаки активации ( главное чтобы не за Донат)[/QUOTE]
    Вот в том то и дело, ЧТО ПРОДАТЬ! Те кто уже в салате на этом будут делать деньги, а те нубы которые сутками стоят и орут о сборе пати в началки теперь будут тупо ждать продаж крафтовых шмоток на ауке! И не удивлюсь что знаки активации будут за ДОНАТ! Так как игра изначально задумана для выкачивания вашего бабла из карманов!

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от WisserF Посмотреть сообщение
    Я один увидел рыжик? О_о
    Сейчас фиолку фига с два вышьешь, а тут рыжик.
    значок молотка это улучшитель. вещь которую нельзя одеть. таких падают десятками в 22+

меня полностью устраивает алхимия. имея 20 пройденых островов в неделю я имею 6-8к прибыли от алхимии. плюс куча пвп зелок.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Стражник isupp на пути к лучшему
    Рано радуетесь

Алхимики раньше тоже могут варить амальгаму, тем не менее с обновлениями добавили "увлекательности", так что теперь стало просто большой тратой времени на сбор компонентов.

Вывод, наверное, придется в первые дни профы делать деньги и получить от неё пользу пока пока ее не сделают более "интересной"

Горожанин Lord134 на пути к лучшему
    пошёл качать горняка

Вольный Аллодер Sluy на пути к лучшему
    Прощай астрал, и снова здравствуй )

ПыСы: Куплю 52ую кожу на манаюзеров

Горожанин TS9T1mYa280kKeII на пути к лучшему
    А не отпадет ли необходимость летать в астрал за шмотом и улучшителями? Или же рецепты изготовления астрального шмота будут падать в а4?

Banned Heliq на пути к лучшему
    mcs1mka да тебя всё раудет. Я думаю если на сервере останешься ты 1, тоже будешь рад) Напишешь что-то типа, теперь нету конкурентов и я один могу затащить АП , ну это лирика) Конечно профы сделают дял донов, не думайте что халявщики получат какие-то там шансы) Теперь дрот астрала придётся усилить до феерических значений!

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Нытики - они и в африке нытики, но за сороку я рад. Хотя правильнее было бы разделить питомцев по профессиям: сорока траву собирает, лётчик - руду...
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Стражник Botitch на пути к лучшему
    Да чо вы так переживаете, если сорока будет собирать ресурсы, то на локах дальше гипата их просто не будет, ресаются по одной точке с фиг знает каким периодом... И еще интересно у меня по 15 стаков триния и аргента накопилось, их можно будет вендору подарить или такая руда акттуальна будет...

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Botitch Посмотреть сообщение
    И еще интересно у меня по 15 стаков триния и аргента накопилось, их можно будет вендору подарить или такая руда акттуальна будет...
    Вряд ли от неё откажутся. Не зря же она падает.

А сравнивать переделываемые профессии с алхимией неправильно. Алхимия была живой и давала без проблем даже самому бедному нубу иметь зелье, теперь, увы, зелья могут иметь не все. Профессия была жива, после ей ноги сломали.
    Другое дело кузнечное дело, кожевничество и портяжное дело. После Кираха эти профессии были мертвы. Максимальный уровень вещи 41, на ауке никто не берёт, некоторые умельцы торговали с вендором флюгерами. Тут предлагают реанимацию. Хуже чем есть вряд ли будет. Если только не решат в доволь поглумиться над трупом, но это уже некрофилия и диагноз.

Гвардеец burnroof на пути к лучшему
    всё порадовало, но вот это:
    В-четвертых, Cорока и Авиатор будут не только приносить подобранные трофеи, но и добывать для своего хозяина ремесленные ресурсы.
    странное введение...
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    А чо ...бежишь бежишь ...Сорока пикирует клювоми в низ и втыкается в землю, выдергиваешь ее оттуда, а в клюве руда.
    Или даешь ей ножницы, щипцы, пачку сигарет и бутыль водки и она в коморке дербанит шмот на ингридиенты.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    было ожидаемо...

Цитата Сообщение от burnroof Посмотреть сообщение
    всё порадовало, но вот это:

странное введение...
    уже представляю количество хаев афкающих в начальных локациях...
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    значок молотка это улучшитель. вещь которую нельзя одеть. таких падают десятками в 22+

меня полностью устраивает алхимия. имея 20 пройденых островов в неделю я имею 6-8к прибыли от алхимии. плюс куча пвп зелок.
    А колечко уже обычное, хоть и синее. И вы не путаете прибыль и выручку? Просто при продаже исключительно астральных зелий, чтобы получить прибыль в 6-8 тысяч, этих зелий нужно продать 300-400 штук.

P,S. Как уже писал выше, сам алхимик. Сам себе варю и периодически торгую на аукционе. Удачно торгую

Закрытая тема
Страница 4 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя

Ваши права