Форум - "Аллоды Онлайн" - Летние бонусы каждому!
Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 126 из 126
    Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Думается мне, это в техподдержку писать надо - ибо администрация отвечает за сайт, а не за разработку игры (в лучшем случае, могут от разрабов что-то передать). Сами разработчики пишут тут очень нечасто, а если и пишут, то с пояснением общей механики. Помощь в частном случае никто не оказывает...
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Скиталец alfret79 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alfret79 Посмотреть сообщение
    Почему по акции скидки и костюмы пришли на твинка а не основного персонажа, админы вы что там творите хоть написалибы что к чему, верните все на основного персонажа, зачем моему твинку 1ур скидки какието. Где Ваши пояснения как правельно актевировать бонусы. Жду ответа.
    Спасибо большое Уважаемая Администрация за столь быстрое решение моеи проблемы, спасибо.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Ну так и почему на твина-то это пришло? Тоже ведь интересно)
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Воин Akemi на пути к лучшему
    На одном аккаунте на одном сервере!Можно взять подарок костюмы и скидки 1 раз.Вот чел зашел за каким то..и взял твинком 1 лвл))ясное дело ,что больше он уже не возьмет .Хотя,на других серверах можно взять.Смысл ясен.Тк имея несколько персонажей на 1 сервере и аккаунте,если взять письмо- можно было бы каждым из них(6 писем!)то не дофига ли скидок?Так же и воплощениями само собой только кем то 1 можно взять письмо.А хотя это я про костюмы и скидки в письмах..А тема то про другие скидки..не понятно .что имеет ввиду человек.причем тогда костюмы..А Акция отличная,правильно я сделала ,что пополнила по 25%.Тк лампа пришла 10%(А так я поставила 7 руны на четверть дешевле.. помоему круто.
    Последний раз редактировалось Akemi; 25.08.2012 в 15:05.

Подарки пришли на каждого соданного раннее персонажа. Теперь главное успеть использовать купоны со скидкой пока не прошёл срок их действия.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Akemi Посмотреть сообщение
    На одном аккаунте на одном сервере!Можно взять подарок костюмы и скидки 1 раз.Вот чел зашел за каким то..и взял твинком 1 лвл))ясное дело ,что больше он уже не возьмет .Хотя,на других серверах можно взять.Смысл ясен.Тк имея несколько персонажей на 1 сервере и аккаунте,если взять письмо- можно было бы каждым из них(6 писем!)то не дофига ли скидок?Так же и воплощениями само собой только кем то 1 можно взять письмо.А хотя это я про костюмы и скидки в письмах..А тема то про другие скидки..не понятно .что имеет ввиду человек.причем тогда костюмы..А Акция отличная,правильно я сделала ,что пополнила по 25%.Тк лампа пришла 10%(А так я поставила 7 руны на четверть дешевле.. помоему круто.
    Скидок дофига не бывает! Каждому персонажу на аккаунте подарки дают, и пофиг какой сервер. А вот за срок действия огромный минус! Хотя бы месяц сделали!

Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права