так...а теперь вопросы
1.свой транспор или на месте выдадут?
2.если не свой то какого ранга?
3.по какому принципу его выдадут?
4.сколько хп у мауса?
5.за сколько минут его нужно слить?
6.от чего ДПС зависить будет?
7.пати рандом как обычно?
8.если пати рандо а ломанутся туда все, а если ДПС будет от шмота\рун то как убить "мауса" если пати наберется зеленое?
вроде как бы в разработке было более точное описание этого БГ да и тестили уже на ПТС))
транспорт дают на выбор
уровень высокий и возможности не ваших маунтов и задачи у каждого разные
много у него ХП
ну главное быстро, иначе все добро в асфальт укатает
от маунта
рандом
Простите а где сама идея игры?? если не ошибаюсь сначало было великое противостояние лиги и империи на просторах сарнаута а где оно сейчас?? следущей проой будет что объеденение в одну фракцию?
То есть кузнецам и латникам дали возможность без проблем одеться быстрее в вещи с а4? А чем классы носящие кожу и ткань хуже?
Про изменение рецептов ничего не сказано. По преженему придётся покупать по диким ценам инградиенты вроде ценной вышивки по 200 голда шт. или обучного шнурка по 150? А для чего остальные ингредиенты падают вообще, если они никак не использутся?
Теперь у наставников профессий можно приобрести инструмент под названием "Флакон с ретроформом", с помощью которого можно понизить уровень любого компонента, добывающегося с убитых монстров.
Это значит можно например адамантиновую цепочку превратить в мифрильную?Подскажите кто разобрался...
рецепты все карсным профа под уровень рецепты ниже уровня не возможно выучить на профессиях кузнец и портной!(((об этом никто не написал ,а репа у фракции снабженцев и ремесленников по 25 к и как понимать
Простите а где сама идея игры?? если не ошибаюсь сначало было великое противостояние лиги и империи на просторах сарнаута а где оно сейчас?? следущей проой будет что объеденение в одну фракцию?
Вот он! Вот он, знаток сюжета игры!111 До 30 уровня поди докачался уже, да?
Причём тут идея?Многие просили ПВЕ БГ,либо БГ ,где можно покататься на маунтах...Получите-распишитесь.Идею игры это не разрушает,мы же не вместе с лигой против "плохога зладея" рубимся.
[QUOTE=puponcyik;3616212]Это значит можно например адамантиновую цепочку превратить в мифрильную?Подскажите кто разобрался...
конечно можно если профу до адоманта поднял
Нас чет гоблиноболла я так понял! Допустим 1 победа 180эмблем!!! Обедняем в часть медали, потом объединяем с половинкой!! и полаем в ценности 200шт!!! и покупаем символ золота по 60шт за 1. ИТОГО 3шт по 201г и вот наши 600г с 1 матча!!! Или я не так понял
Нас чет гоблиноболла я так понял! Допустим 1 победа 180эмблем!!! Обедняем в часть медали, потом объединяем с половинкой!! и полаем в ценности 200шт!!! и покупаем символ золота по 60шт за 1. ИТОГО 3шт по 201г и вот наши 600г с 1 матча!!! Или я не так понял
почему-то есть чувство что этих символов золота мы уже не увидим,ну или цены поменяют.
из тех матерьялов из которых профа позволяет делать вещи можно сделать матерьялы худшего качества
у портных и кожевников это было щас надеемся на кузнеца
На Ирдрихе салатовые папки посливают и тогда вспомнишь про противостояние Лиги и Империи
Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.
Прочитал, аж подавился. Это ж что ж получается, имея с 10 твинков я могу за часа 4 делать около 20к голды? Ну браво че. Надеюсь символ золота убрали из наград?
Починили "Щедрость к врагу" - отлично, хотя не могу определить линейку кв после него, тм по прежнему закрываются без проблем, хоть и висит это задание. Хз вообще для чего оно важным сделано.
Смородиновка - награда очень, очень тривиальна. Видимо все удовольствие в процессе, не более того.
Корректировка проф добротная.
"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".