зелья смертоносные, - для любого хила фигня ,они всё это снимают ,+ попробуйте в ЦП поубивать по 1 белке чтоб получить экстракт.
корешки в которых рывок не помогает...-не слышал,совсем недавно с варом дрался пробегал через них
У меня есть друид) я все это прошел. 1 час и ты на ниделю с зельями. ток сумка биг нужна
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
У меня есть друид) я все это прошел. 1 час и ты на ниделю с зельями. ток сумка биг нужна
Вот именно,я же даже никакую профессию не качаю- всё экстрактами забито.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
увеличить кол-во екстрактов в 1 ячейке до 100!!!!
Меня всегда поражали домыслия и в очередной раз я в шоке. Почему все решили, что опыт за гоблинобол нельзя будет юзать персонажам до 45 уровня? Такого нет в патче. Там же очень точно и понятно написано, что символ не юзался у переродов с 45 уровня и выше. Это ну никак не может означать, что все кроме переродов указанного уровня останутся без опыта. Как всегда панику развели на пустом месте.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
200г раз в 6 часов в аномалке? данунафик, я лучше буду крафто-шмот продавать, или заниматься ТВ (Тороговые войны), есть куча способов пофармить голда.
С каких это пор на переродке эмблемы нельзя сдавать на Величие? О_о
Про БГ уже не раз обсуждалось.
Хотфикс и не должен вносить ничего нового, он должен чинить недоработки и баги, которые появились после патча.
Мы с тобой говорим о разном или ты не читаешь пост правильно...
1 Аномальный регион интересен не голдой, а эманациями за которые люди апают кор... а твои познания фарма тут бесполезны.
2 Если я начал год назад делать Величие и имею 130 сданых эмблем (забросил) и сейчас играю другим классом, то какого хрена я должен сдавать опять эти 130 ЭВ на переродке..или я должен заниматься идиотизмом прыгая на основу для продолжения квеста О_о
3 БГ не обсуждаю... делать там нечего..это форма извращения пока не введут рейтинг по шмоту.
Игра должна быть приветливой для всех, а не только для гвардов с 8-10 рунами и зарабатывающих по 500 кри сопровождением новичков в ГД.
Меня всегда поражали домыслия и в очередной раз я в шоке. Почему все решили, что опыт за гоблинобол нельзя будет юзать персонажам до 45 уровня? Такого нет в патче. Там же очень точно и понятно написано, что символ не юзался у переродов с 45 уровня и выше. Это ну никак не может означать, что все кроме переродов указанного уровня останутся без опыта. Как всегда панику развели на пустом месте.
Эм...где вы здесь видите панику?об этом вообще сообщений 5-6 написано было ,включая ваше