Ну вот, лишились 500г за эмблемы с МГ)
Делая только квесты и не заморачиваясь с заработком, не отбирая у учителя половину голда за ученический квест, никогда у тебя не будет 47 голда на 20 уровне, проверено минимум на 4 персонажах. К 30му да, набирается.
На лошадь да, возможно к 23. Сумка ж еще, банк.
Кстати, по поводу маунтов и сумок. Предлагаю отвязать сумки и носорогов выпадаемых в астрале. Кому-то везет на них, кому-то нет. Мне например было дико видеть персонажа наполовину салатового с сумкой на 24 ячейки. При этом у меня сумок на 36 ячеек штук 10 валяется.
Ну или еще как вариант ввести обмен сумок. Например от 10-24 ячейки на 1-30ячеек и до 10-36 ячеек на 1-42 ячейки.
Знаете, сумки и маунты в АО вообще больная тема. На бесплатном сервере у меня мист 55 лвл, сумка 18 ячеек. До сих пор так хожу, конечно ужасно , но приходиться. Ну платный-то сервер! ЭТо издевательство, люди деньги вкладывают для удобства и игры без напряга. Но напряг всё равно есть. Предлагаю, чтобы сумки можно было купить у продавца. Также и маунтов у продавца. С определённой репутацией и соответствующей ценой. И знаете, это не наглёж. На бесплатном, был бы наглёж. А это платный. Получается люди платят только за отсутствие ЛР, рун и кача х2 репы и опыта.. И бесконечной благи .